1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作コンシーラー】UR GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(コンシーラー)の口コミ「前回に引き続きDAISOの新作商品の紹介で..」

なぁちむ
  • なぁちむ

前回に引き続き DAISOの新作商品の紹介です❤ 商品名が URGLAM カバー&ハイライトコンシーラー 定価108円税込 全2色 01明るい肌色 02自然な肌色 どちらも108円になります❤ 筆タイプで、画像にも載せてる通り カチカチと回すと コンシーラーが出てきて 使いたい量を出すタイプです❤ クオリティ高いし 108円だとはとても思えないほど 使いやすいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ テクスチャーは 固くもなく、緩くもないので とても伸びが良いです♡♡ ただ、2色あるんですが 明るい方はかなり明るいですし 自然な色は私的には暗すぎるので 2色混ぜて使用したり 明るい方は鼻筋やcゾーンに 使用するといいかもしれません❤ カバー力もかなりあるので クマなどは全然隠れます!! よれたりもあまりしませんが 保湿があまりない気がしましたので 乾燥が少ししました(´・_・`) いつもはザセムのコンシーラーを 使用してましたが こちらの商品は筆なので チップよりも塗りやすかったため こちらも愛用しようと思います!! 筆タイプは塗りやすいので 好印象です❤ ぜひ気になる方はお早めに お求めした方がいいかもしれません✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

おすすめアイテムUR GLAM×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / UR GLAM

UR GLAM

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE / UR GLAM

UR GLAM CONCEALER PALETTE

”安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

コンシーラー

UR GLAM LUXE HIGH COVER CONCEALER / UR GLAM

UR GLAM×コンシーラーの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡なぁちむちゃん(*´・ω・)ノこんばんわぁ コレ最後まで迷って置いてきちゃった😅絶対ポーチに入れとくと便利だなって思ったけどカラーと濃さが分からなくて。いつもはセム0.5使ってるの。これは最強過ぎるから比べちゃあかんよねw

• なぁちむ

なぁちむ@supreme_blush_iihfでも、ザセムよりDAISOの筆なので、チップよりしようしやすかったですが、やっぱり色味がなかなか、明るかったり暗かったりで(つ﹏<)・゚。

• なぁちむ

なぁちむ珈琲豆さん❤こんばんは(*Ü*)ノ" コメントたくさん嬉しいですー(´•ω•̥`)☆*° そうですよね、色味わからないからテスターとかほしいですよねΣ( ˙꒳​˙ )笑 私もザセムばっかり使ってます♡ ザセムは最強すぎますよね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

コンシーラーランキング

• クチコミ数:1967件

&be

ファンシーラー

アイバッグコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

LUNA

LONG LASTING TIP CONCEALER

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

UR GLAM(ユーアーグラム)