1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM SELECT EYES/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】UR GLAM UR GLAM SELECT EYES(パウダーアイシャドウ)の口コミ「前回に引き続きDAISO新作商品の紹介です..」

なぁちむ
  • なぁちむ

前回に引き続き DAISO新作商品の紹介です❤ 商品名が URGLAM セレクトアイズ 価格108円税込 全7色 BR-1 ライトブラウン BR-2 マットブラウン PK-1 ライトピンク PK-2 マットピンク YL-1 ライトイエロー PU-1 シャイニーパープル GN-1 シャイニーグリーン 全て108円になります❤ イエローやパープル、グリーンなどは やっぱり使いこなすのに難しい色で なかなか手が出しにくいと思いますが こんなに安いならと 手が出しやすいと思いました!! 私もなかなかブラウンばかり 使用してるので今回をきっかけに パステルカラーを使用した メイクをやってみようかなと思いました❤ 使用感ですが 粉飛びは気になる程しません٩(ˊᗜˋ*)و 発色は画像を見てわかる通り 高発色なので しっかりと色がついてくれます❤ 私のお気に入りの色は ライトピンクとマットピンクです❤ この色味がとても可愛らしくて これからの季節の春に 役立つかなと思ってます♡♡ たくさん使用したいと思ってます!! やっぱり、イエローやパープル、グリーンは ポイントメイクになる事が 多いと思うので こちらを使用して、トレンドメイクを 楽しんでもらったり 色んなメイクが出来ると思います❤ 単色アイシャドウなので 持ち運びにも便利です(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) ぜひ気になった方はお早めに DAISOへ行ってみてください☆*°

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡なあちむちゃん!! niceタイミングです!買う前にレビューありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡ 欲しいもの増えちゃう😅108円なら買っちゃうよね

• なぁちむ

なぁちむタイミングあって本当に良かったです❤ 少しでも参考になったら嬉しいです♡♡ はい私も行く前に買おうと思ってた商品よりも 多く買ってきてしまいました(*Ü*)ノ"☀笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@naachimu0723なぁちむちゃん単色アイシャドウはブラウン系しか無かったし、もちろんパレットも無い😢 欲しかったブラシはGET!パープルチークとクリアグロスもGETしたよ!😍ピンクグロスは無かった……

• なぁちむ

なぁちむ@supreme_blush_iihf分かりました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝♡♡ 気をつけてください(⑅•ᴗ•⑅) これからもどうぞよろしくお願い致します( * ´ ³`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@naachimu0723なぁちむちゃん返信有難うございます! 今からひとっ走り🚗 ³₃行ってきます♡

• LIPS公式アカウント

• なぁちむ

なぁちむ@lipsjpこんにちは♡ かしこまりました! 大丈夫ですよ(*´ω`*) よろしくお願い致します♡

• なぁちむ

なぁちむほんとですか(´•ω•̥`)泣 また再入荷すると買いやすいんですけどね(´・_・`) 人気あるとすぐ売れてしまいますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) ブラシなどGETできてよかったです٩(ˊᗜˋ*)و♡♡ わたしもピンクグロスほしー…:(´;Д;`):❤ 私のところも全部が全部入荷してなかったり チークは元々1色しか入荷してなかったりしたので(´・_・`)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81992件

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM SELECT EYES

UR GLAM(ユーアーグラム)
  • シャイニーグリーン
  • シャイニーパープル
  • マットピンク
  • マットブラウン
  • ライトイエロー
  • ライトピンク
  • ライトブラウン
溶け込むように肌になじみ印象的な目もとに。単色でも他のカラーと組み合わせても、自由に楽しめるアイシャドウです。 #ニュアンスカラー #なりたい目もとへ #上品な発色
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ