1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】キャンメイク ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!本当に本当に買えなくて..」

なぁちむ
  • なぁちむ

本当に本当に 買えなくて今回は買えないんじゃないかなと 焦っていた商品の紹介です❤ キャンメイク ポアレスクリアプライマー 01化粧下地 2月1日に限定発売したみたいなんですが 私の住んでいる近くや少し遠くでも 電話して聞いてみましたが ないと言っておりました。。。 絶望で落ち込んでる時に イオンの1店舗が 9個あると聞いたため 速攻行ってきて ラスト2個ゲットしたんです❤ 安心して家に帰ってきたところ 友達にも絶対GETしたいと 言っていたのですが 友達が3個もプレゼント🎁して下さりました。 本当に嬉しかったです❤ なので、今回5個も手に入りました❤ レビューをするのが 遅れてしまいましたのです 皆さんもう知ってるかとは思いますが こちらの商品はイブサンローラン ボリカの商品に激似と話題になっております! ボリカの商品は使ったことがないので 比較できません。 申し訳ありませんでした。 ですが、イブサンローランの方は使用したことがありますが 本当に激似です❤ イブサンローランの方が 金箔?ゴールドパール の方が多いのと、 プッシュタイプなので キャンメイクの商品より 顔全体に使用する時に 出しやすいです!! キャンメイクの方はヘラみたいになってるため 1回に出すのが少量なんですよね☆*° なので、部分部分に使用するには とても便利ですが 顔全体に使用するのには 数回出さないといけません❤ テクスチャーも、使用感も 本当に似てるので 学生さんやコスメにお金を あまりかけたくないなーと 思う方は全然キャンメイクで いいと思いますヾ(´︶`♡)ノ 気になる使用感❤ テクスチャーは少しだけ固めの ジェルのような感じです!! ですが、少量でも伸びます(⑅•ᴗ•⑅) 塗った瞬間びっくり あれ?今塗ったよねって思うくらい サラサラになり馴染んでいきます。 塗ったところ触ったら、 さらっさらすぎて ずっと触っていたくなります❤ スキンケアをした後に使用するんですが スキンケアをした後よりも こちらの商品を仕込んでおいて 化粧下地やファンデーションをした方が やっぱりヨレもなくなるし テカリにくくなりました❤ 美容成分も入ってるので 乾燥肌の私には嬉しいです♡ お値段は700円プラス税 になりますので、コスパはとても いいです!! 記載には6.1グラムになるみたいですが mlの方は記載がありませんでした。 すみません。

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• むすび

むすびコメント失礼します! 私は、コンシーラーを塗ったところがめちゃめちゃヨレやすいんですけどコンシーラーを塗る前に塗ったら少しはヨレにくくなりますか?? この商品買うか迷っているので…!!

• なぁちむ

なぁちむ@omusubi_raこちらこそ、フォロバありがとうございます❤ また機会がありましたら宜しくお願いしますヾ(´︶`♡)ノ

• むすび

むすび@naachimu0723ありがとうございます!! フォローもありがとうございますヽ(*´∀`)ノフォロバ失礼します♪

• なぁちむ

なぁちむ@omusubi_raいえいえ❤ はい!ぜひ使って改善されること願ってます❤ こちらこそ私の投稿にコメントくださり とても嬉しく思いますヾ(●´∇`●)ノ また何かありましたらぜひ コメントください(∩˃o˂∩)♡

• むすび

むすび@naachimu0723ご丁寧な返信ありがとうございます!! 近所に売っているのを見かけたので、買ってみようと思います(●︎´▽︎`●︎)

• なぁちむ

なぁちむ@omusubi_raコメントありがとうございます❤ コンシーラーがお顔の線に溜まったりして よれてしまうってことですか?✩.*˚ こちらの商品を一番最初に仕込んでおいて、化粧下地 、ファンデーションを塗ると本当によれませんので。 コンシーラをいつも塗られるところに 塗ると改善されるはずです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡♡

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪ フォローありがとうございます!!m(*_ _)m フォロバさせていただきます☆ このコスメ気になってたので とても参考になりました♪

• なぁちむ

なぁちむ@sparkle_make_2udこちらこそどうぞよろしくお願い致します…:(´;Д;`):

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@naachimu0723これからもよろしくお願いします♪

• なぁちむ

なぁちむ@sparkle_make_2udコメントありがとうございます❤ フォロバ感謝します(⑅•ᴗ•⑅) ほんとですか!!参考になればとても嬉しいです♡♡

• くぅ

くぅ数字的にはグラム=mlなので、6.1mlだと思います!

• なぁちむ

なぁちむ@im_____mihaneコメントありがとうございます❤ そうなんてすか!? わざわざ教えて下さりありがとうございます(´•ω•̥`)

• くぅ

くぅグラムは重さmlは体積でちょっと違うんですけど、増え方は一緒らしいです!

• なぁちむ

なぁちむ@im_____mihaneわざわざ教えて下さりありがとうございます(´•ω•̥`)知識不足で知りませんでした(´;ω;`)

• くぅ

くぅお役にたてたなら良かったです!

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:1994件

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

espoir

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスクリアプライマー

キャンメイク(CANMAKE)