8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 thumb

CANMAKEポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CANMAKE ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!本当に本当に買えなくて..」

なぁちむ
  • なぁちむ

本当に本当に 買えなくて今回は買えないんじゃないかなと 焦っていた商品の紹介です❤ キャンメイク ポアレスクリアプライマー 01化粧下地 2月1日に限定発売したみたいなんですが 私の住んでいる近くや少し遠くでも 電話して聞いてみましたが ないと言っておりました。。。 絶望で落ち込んでる時に イオンの1店舗が 9個あると聞いたため 速攻行ってきて ラスト2個ゲットしたんです❤ 安心して家に帰ってきたところ 友達にも絶対GETしたいと 言っていたのですが 友達が3個もプレゼント🎁して下さりました。 本当に嬉しかったです❤ なので、今回5個も手に入りました❤ レビューをするのが 遅れてしまいましたのです 皆さんもう知ってるかとは思いますが こちらの商品はイブサンローラン ボリカの商品に激似と話題になっております! ボリカの商品は使ったことがないので 比較できません。 申し訳ありませんでした。 ですが、イブサンローランの方は使用したことがありますが 本当に激似です❤ イブサンローランの方が 金箔?ゴールドパール の方が多いのと、 プッシュタイプなので キャンメイクの商品より 顔全体に使用する時に 出しやすいです!! キャンメイクの方はヘラみたいになってるため 1回に出すのが少量なんですよね☆*° なので、部分部分に使用するには とても便利ですが 顔全体に使用するのには 数回出さないといけません❤ テクスチャーも、使用感も 本当に似てるので 学生さんやコスメにお金を あまりかけたくないなーと 思う方は全然キャンメイクで いいと思いますヾ(´︶`♡)ノ 気になる使用感❤ テクスチャーは少しだけ固めの ジェルのような感じです!! ですが、少量でも伸びます(⑅•ᴗ•⑅) 塗った瞬間びっくり あれ?今塗ったよねって思うくらい サラサラになり馴染んでいきます。 塗ったところ触ったら、 さらっさらすぎて ずっと触っていたくなります❤ スキンケアをした後に使用するんですが スキンケアをした後よりも こちらの商品を仕込んでおいて 化粧下地やファンデーションをした方が やっぱりヨレもなくなるし テカリにくくなりました❤ 美容成分も入ってるので 乾燥肌の私には嬉しいです♡ お値段は700円プラス税 になりますので、コスパはとても いいです!! 記載には6.1グラムになるみたいですが mlの方は記載がありませんでした。 すみません。

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• なぁちむ

なぁちむコメントありがとうございます❤ キラキラが目立たなくなりますよ(*´ ˘ `๓)♬ ほぼ無いに等しいです☆*°

• ひま

ひま@naachimu0723ありがとうございます!

• なぁちむ

なぁちむコメントありがとうございます❤ 私も乾燥肌ですが、こちらを使用して 乾燥が気になったことがないので 大丈夫かなと思います(*´ω`*)

• あぼかど🥑

あぼかど🥑@naachimu0723ありがとうございます!

• あぼかど🥑

あぼかど🥑私も乾燥肌なんですけど…これを使ってて乾燥が気になることはありますか??

• むすび

むすびコメント失礼します! 私は、コンシーラーを塗ったところがめちゃめちゃヨレやすいんですけどコンシーラーを塗る前に塗ったら少しはヨレにくくなりますか?? この商品買うか迷っているので…!!

• なぁちむ

なぁちむ@omusubi_raコメントありがとうございます❤ コンシーラーがお顔の線に溜まったりして よれてしまうってことですか?✩.*˚ こちらの商品を一番最初に仕込んでおいて、化粧下地 、ファンデーションを塗ると本当によれませんので。 コンシーラをいつも塗られるところに 塗ると改善されるはずです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡♡

• むすび

むすび@naachimu0723ご丁寧な返信ありがとうございます!! 近所に売っているのを見かけたので、買ってみようと思います(●︎´▽︎`●︎)

• なぁちむ

なぁちむ@omusubi_raいえいえ❤ はい!ぜひ使って改善されること願ってます❤ こちらこそ私の投稿にコメントくださり とても嬉しく思いますヾ(●´∇`●)ノ また何かありましたらぜひ コメントください(∩˃o˂∩)♡

• むすび

むすび@naachimu0723ありがとうございます!! フォローもありがとうございますヽ(*´∀`)ノフォロバ失礼します♪

• なぁちむ

なぁちむ@omusubi_raこちらこそ、フォロバありがとうございます❤ また機会がありましたら宜しくお願いしますヾ(´︶`♡)ノ

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪ フォローありがとうございます!!m(*_ _)m フォロバさせていただきます☆ このコスメ気になってたので とても参考になりました♪

• なぁちむ

なぁちむ@sparkle_make_2udコメントありがとうございます❤ フォロバ感謝します(⑅•ᴗ•⑅) ほんとですか!!参考になればとても嬉しいです♡♡

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@naachimu0723これからもよろしくお願いします♪

• なぁちむ

なぁちむ@sparkle_make_2udこちらこそどうぞよろしくお願い致します…:(´;Д;`):

• ラムネとアイス

ラムネとアイスなぁちむさん。フォローありがとーございます(*´꒳`*)よろしくお願いします!

• なぁちむ

なぁちむ@supreme_gloss_kb0こちらこそありがとうございます❤ よろしくお願い致します( * ´ ³`)

• くぅ

くぅ数字的にはグラム=mlなので、6.1mlだと思います!

• なぁちむ

なぁちむ@im_____mihaneコメントありがとうございます❤ そうなんてすか!? わざわざ教えて下さりありがとうございます(´•ω•̥`)

• くぅ

くぅグラムは重さmlは体積でちょっと違うんですけど、増え方は一緒らしいです!

• なぁちむ

なぁちむ@im_____mihaneわざわざ教えて下さりありがとうございます(´•ω•̥`)知識不足で知りませんでした(´;ω;`)

• くぅ

くぅお役にたてたなら良かったです!

• ひま

ひまコメント失礼します! キャンメイクの方は、塗るとラメは目立ちますか?(キラキラしますか?)

化粧下地ランキング

• クリップ数:19937件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスクリアプライマー

化粧下地
        2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
        CANMAKE(キャンメイク)