1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「私が令和になって1番最初に購入したメイク用..」

なぁちむ
  • なぁちむ

私が令和になって1番最初に購入した メイク用品はこちらになります! 凄い話題になっている DAISO新作商品の 紹介です❤ 商品名が URGLAM セクシーアンドヘルシーメイクアップ ブルーミングアイカラーパレット 01 価格 108円税込 値段もとても安くて満足ですが このクオリティの良さの 発色やパッケージのシンプルな可愛さに ほんとGETできて良かったなーと思いました❤ ここまで良い商品が DAISOで手に入るとは思いも しませんでした!! なによりも1番使用しやすい ブラウン系の9色パレットが 嬉しかったです。 ストックで1つだけ多めに購入しといて よかったと思いました❤ 使用感ですが 発色がとても良いので 少し触るだけでいい感じに 馴染むし、色がついてくれます٩(ˊᗜˋ*)و 馴染みがいいので ブラシでのせたあとに 手で馴染ませるとグラデーションもとても やりやすかったです♡ 粉飛びは気になる程ではなくて メイクをしてても ラメ落ちとかもあまりしませんでした!! 乾燥もしませんでした! 9色パレットですが ラメ、ツヤ、マットが入ってるので アイシャドウだけでなはなくて 5番の色はハイライトに使用したり も出来きます!! 1と2番の色は1番が薄ずきで2番が キラキラがとても強いので アイシャドウベースとして使用しても いいかもしれません(*´ω`*) 今のところ私的には 悪いところありません!! これから悪い所が出てきても なんか、安すぎて ここまで安いならーと 思ってしまう程度だと思います❤笑 ほんとに良すぎて早めに購入しないと きっと、欠品がしばらく続くと思いますので 気になる方は ぜひ早めに購入した方がいいと思います❤

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡なあちむちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます♥️ 今日やっとダイソー行ってきます!GETできるか分からないけどコレは絶対買いたいですね。 あたしはあとはブラシと単色アイシャドウ欲しいかな。 レビュー楽しみ😆✨

• なぁちむ

なぁちむおはようございます❤ コメントありがとうございます(*´ω`*)♡♡ そうなんですね( * ´ ³`) 本当に良いのであること願ってます٩(ˊᗜˋ*)و☆彡.。 単色アイシャドウのレビューあと10分ぐらいで レビューしますので宜しければ見てくださると嬉しいです(*´ω`*) 私ブラシ買ってなくてレビュー出来なくすみませんでした…:(´;Д;`):

• (^^)

(^^)肌荒れとかってしませんか? 100円なので荒れなどが心配で😢

• なぁちむ

なぁちむ@socks_aaa_c1122コメントありがとうございます❤ 分かります、私も肌荒れが怖いので ファンデーションとかなかなか買う勇気ないのですが こちらの商品は肌荒れなかったですよ٩(ˊᗜˋ*)و

• (^^)

(^^)返信ありがとうございます! 今度ダイソー行ったら買います💞✨

• なぁちむ

なぁちむ@socks_aaa_c1122ぜひ見てみてください(つ﹏<)・゚。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

UR GLAM(ユーアーグラム)