3a8b6c1f7de671f22c897c71 1564026339 small

JILL STUARTルージュ マイドレス

• ルージュ マイドレス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ マイドレス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ルージュ マイドレス(口紅)の口コミ「今回はリップの紹介になります❤商品名がJI..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はリップの紹介になります❤ 商品名が JILLSTUART ルージュマイドレス 01番 になります٩(ˊᗜˋ*)و こちらのリップはとても気に入っているのと パッケージがとても可愛らしいので 持ってるだけで気分が上がるので 何色も持ってます❤ まず、JILLSTUARTさんの商品って 可愛い商品しかないですよねヽ(。・ω・。)ノ♡♡ どれも、デザインが好みで パケ買いをして、飾ったり 見てるだけで気分が良くなるので とても気に入ってます‪ʚ(,,・ω・,,)ɞ‬ 今回の色味は赤寄りなのですが 付けると赤!とかではなく ふわっと、馴染む色なので 使用しやすいかなと思います(*´ ˘ `๓)♬ 色白の方も唇をはっきりさせたい方や 色黒の方でも全然 使えると思います(´๑•ω•๑`) テクスチャーはすこしベタベタしてるかも しれませんが、軽い感じで 発色は抜群です!!! 落ちる感じはやっぱり ティントとかではないので 飲み物を飲んだりすると 無くなります… 乾燥も気にならないので いいかなと思いました٩(ˊᗜˋ*)و♡♡ 気になる方は見てみてください(๑•ω•๑)♡

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ルージュ マイドレス

2015/7/31(最新発売日: 2016/9/2)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ひと塗りでシックな秋の表情。女性らしく上品なリップスティック。 【商品特長】 ●クリームのようにとろけ、リッチなうるおいを与えるリップスティック。ドレスをまとった瞬間に美しさが溢れるような、気品に満ちた彩りが続きます。唇を大人っぽくドレスアップする新色です。 ●密着性がよく、唇の凹凸を均一にカバー。ソフトフォーカス効果があり、唇のくすみを飛ばして一度塗りで見たままの発色を叶えます。 ●美容クリーム発想の処方により、唇の上でとろけ、なめらかで心地よい使用感を実現します。 ●ジルスチュアートのリップスティック初の密着性の高い膜が形成されるオリジナル処方で、優れた化粧もち。さらにラスティンクパウダー配合でにじみにくく、美しい仕上がりが続きます。 ●リッチなうるおいで、自然なツヤ感のある仕上がりです。 ●ヴィンテージレースをモチーフにしたデザイン。シンプルでモダンなシルエッ卜に、ラグジュアリーなアラベスク模様とお花が施されています。キャップを二重構造にし、内側のマットシルバーと外側のツヤシルバーのコントラストで、立体感のあるレースを表現。ドレスのような印象を演出します。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 lady fascinator
  • 18 little fur
  • 19 precious bracelet
  • 20 promise me
  • 21 warm love

2020年10月21日(Wed)