エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の口コミ「✏️しまのケノン報告1.腕・脚先日購入した..」

しましまのしまうま🦓
  • しましまのしまうま🦓

✏️しまのケノン報告 1. 腕・脚 先日購入したケノンを使い続けています。 過去の投稿は #しまのケノン報告 からまとめてご覧いただけます。 今回は脚と腕に2、3回照射したので写真を載せたいと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐️全てプレミアムカートリッジで照射しました。 ⭐️色味がやや変わってしまい申し訳ございません。 ⚫︎写真1枚目 膝周辺 4/5 → レベル10 ⚫︎写真2枚目 腕 4/5 → レベル10 ⚫︎写真3枚目 脚 1回目 4/4 → レベル5(テスト照射) 2回目 4/5 → レベル10 3回目 4/11 → レベル10 🍀感想🍀 前日に毛を剃ってから照射するため、一見照射前と照射後で大きな差が見られないように思いますが、剃り残してしまった毛が無くなっているのははっきりとわかりました。 また、私は埋没毛が多いのですが、どうやら照射後に肌が生まれ変わるまでは毛穴が消えることは難しいようです。 これからも根気よく進めていきたいと思います。 (※公式では2週間に1度と推奨されていますが、ネットで調べたところ1週間に1回照射したという口コミも多く見かけたため、剛毛の脚は多く照射することにしました。) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 報告は続けていこうと思っておりますので、もしよかったらフォローや📎してください(*´∀`*) 最後までお読みいただきありがとうございます! #しまのケノン報告 #ケノン #家庭用脱毛器 ケノン #脱毛器

• supreme_make_quc

supreme_make_quc今現在、使用は何回目でしょうか?また、カートリッジは消耗品で、照射できる回数に限りがあるそうなのですが、残量はどのくらい残ってますか??また、部分によってカートリッジの種類は変えていますか?

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

• クリップ数:2093件

ブラウン

シルクエキスパート

notime

icelady(アイスレディ)

ReFa

ReFa PRO

スムーズスキン

スムーズスキンbare plus

サロンフット

電動角質リムーバー

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

しましまのしまうま🦓さんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
      2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
      エムテック(Mteck)
      エムテック