Product affiliate8386img small

エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「⚠️脇の写真あり⚠️閲覧注意⚠️こんにちは..」

m🌼
  • m🌼

⚠️脇の写真あり⚠️閲覧注意⚠️ こんにちは🌼 夏間近ということで、2019年6月くらいに購入した #家庭用脱毛器 #ケノン の効果について、使い始めて1年経ったので書きたいとおもいます! ケノンについての投稿は過去に何回かしてて、1年くらい経った今でもコメントを頂くことが多いです! ありがたい…😢🙏🏻💜 とりあえず購入を検討している方は、ケノン自体のこと、金額、使い方、注意点、お得情報?、ケノンの会社のこと、サロンからケノンに乗り換えた理由とかを前にめちゃめちゃ、これでもか!ってくらい詳しく何回かに分けて書いてあるのでいくつか見てもらえたらとおもいます! 今回は主に効果について! まず 照射部位は 脇、腕、脚、お腹、背中、お尻、Iライン、Oライン (⚠️IラインOラインは公式では推奨されていないので自己責任) この1年間、ほぼ週1のペースで上記部位を照射してました! (⚠️公式では2週間に1度推奨) そして光脱毛は本来綺麗になるまでに18〜24回くらい照射が必要なので、サロンだと通う頻度にもよるけど2〜3年かかったりするものです。 それを踏まえて 部位ごとの現在の状況とか1年前との変化を書いていきますね 🌼脇 おそらく若い女の子のほとんどが気にしているor既に脱毛始めているであろう部位ですね。 サロンとかでも、新規の人は格安でできる部位でもある! 実際わたしはサロンで20回くらい照射していて、自己処理がほとんどいらないくらい薄くなってました! たまに2.3本生える程度。 それでも数ヶ月放置してるとぱらぱらと生えてきちゃうくらい。 サロンの脱毛は永久ではないので時間が経てば必ず生えてきます。 でも剃ればポツポツとかもなかったし、ここ3.4年くらいはずっと自信持って脇を見せられるくらいでした✌🏻✌🏻 そんな状態だったけど、週1でケノン使ってたらまじで全然生えなくなった! 本当に剃ってない!(笑) (写真参照) 写真、めちゃ深いシワがありますねwww 初めて気づいたwww もちろんケノンも永久脱毛ではないので、数ヶ月とか放置したら生えてくると思います! でもまたわざわざサロンに通うこと考えたら、家で好きなタイミングで出来るからわたしはこれでいい!とても満足! 冬はさぼっても◎(だめだろ) 🌼腕 腕もサロンで何回か照射してるんだけど、やっぱり脱毛って時間かかるものだからなかなかなくなりはしなくて、よくみるとうっすら生えてる状態でした! そんで腕は元々毛が目立たなかったから、ケノンを使い始めて剃るのをやめて、1年後が写真の状態! 写真じゃなおさら見えない! 実際には産毛が映えてます! 黒い背景にして目を凝らしたら見えるくらい(笑) でも触ってもサラサラで全然わからないし、剃る必要はないレベル! とってもらくちん! 🌼脚 脚は元々普通に生えてて、サロンで何回かやってもなかなかなくならなくて、でもサロンで照射してから1.2ヶ月は剃らなくても大丈夫な状態が続いてくれるから、その間にケノンを始めた! ケノンを使い始めたくらいのタイミングで剃るのもやめた! そんで1年後の現在が、写真の状態! ふくらはぎの外側ってわたしてきには毛が濃いと思ってたんだけど、全然ない! 太ももとかも、さわってもツルツル! 自分で言うのもなんだけど、サラサラできもちい(笑) 元々は生えてたところだから毛穴はポツポツ見えてるけど(笑) ケノンは自分でやるからどうしてもまばらになってしまって、照射出来てないところが毎回あると思うんだけど、そのせいか膝とかに1.2本生えてきたりは今でもします! でも全然見えないし、1週間後にはまた照射するから剃る必要もなし! 初めて彼の家行くとかのときは剃って行ったほうがいいけどwww わたしはもうすぐ人妻になってしまうし、そういうシチュエーションがもう一生ないから剃らん😂😂 🌼お腹 わたしおへそ周りに産毛生えてて😭😭😭 よく見ないと見えないだろうけど、夏はおへそ出したりするから嫌で、照射してます。 光脱毛って、黒いものに反応するから産毛には効きにくいってよく言うんだけど、1回照射すると、2.3日後には毛が全くなくなってる👀! これがほんと驚いた! しばらくするとまた生えてきちゃうけど、1週間に1度のペースでやってれば生えてる期間がほぼないからいい感じ! ただ、痛みを感じやすいからしっかり冷やしてやってください! 🌼背中 背中は正直自分では見えないからわかんないけど、 彼氏曰く よく見るとうっっっすら生えてる よく外で見かける、背中の毛が見えてて気になっちゃう女の子たちより全然生えてない 程度らしい。 まあでも夏は露出も増えるし結婚式も控えてるし、背中も彼にやってもらうことに。 ほぼ毎週やってもらってるけど、1回当てると2.3日後にはきれいになって、次1週間後に当てる時まで綺麗が続いてるみたい! ケノンは産毛にもしっかり効果があってうれしい〜〜 🌼お尻 お尻は、ビキニとか着た時に見える部分! わたしは見える毛はなかったと思うんだけど、触った時に生えてるな?って思うことがあったから、太ももから延長して照射してます! お尻も他の部位と同じで、照射したあとはツルツルになる! けどわたしの場合は1週間経たずにすこし生えてきてるっぽい🥺 触るとほんとすこしだけど、チクチクしてくる! 根気強く頑張ります! まあとりあえずは、見えなければおっけいでしょ!(笑) まだ1年だし! 🌼IラインOライン どちらもデリケートゾーンなんだけど、 Iラインは開脚した時の縦のライン Oラインはお尻の穴の方 ここら辺の毛って、人の毛がどんなもんか全くわからないけど、ないにこしたことはない! 衛生面も、ここの毛がないだけでナプキンで蒸れたりしにくくなります!(わたしがそうでした!) IもOも、元々濃かったわけではないけど、気になってたからサロンで何回かやってもらってました! 大半の人は脇と同じで、18回とかやってようやく綺麗になっていくみたいなんだけど、わたしは1回目おわって2週間後にまたサロンに行った時にはもうめっちゃ綺麗ですねって言われた(笑) なぜか効果が出やすかったみたい。 もちろん個人差があるし、わたしの場合脇はめちゃめちゃ時間かかったから、不思議(笑) そんな感じからケノンを始めたんだけど、ここは正直いまでもたまーに剃ってます! でも断然楽になったしたぶん剃らなくても平気! 実際は1週間で1.2本生えるか生えないかだと思います! 生えてても短いだろうから気にならない人は気にならないかも。 わたしはたまたま気になる人だから、見えてはないけど剃ってる(意味ある?) 週1でちゃんとケノンを使ってれば、ほんとは剃る必要ないと思います(笑) 彼氏、旦那、好きな人、セフレなどがいて、心配性の人は剃ろう!(笑) いや〜長かった、疲れた。 結果、効果はめっちゃある! 時間がかかる部位もあるけど、今からでも毎週ちゃんとやれば夏までに間に合う部位もある! あとはタイミング! プールに行く2.3日前に照射するとちょうど当日綺麗になるとか、自分で考えながら出来るのもケノンのいいところ! タイミングは体質によってだと思うから何回か照射して綺麗になるタイミング掴んでください! 濃い毛が生える部位でも、わたしみたいにすぐに効果が出るところもあるかもしれないです! とは言っても焦らず、購入前にたくさん調べてみてください! 安い買い物ではないし… 冒頭にも書いたように、わたしのページには詳しいことがたくさん書いてるのでぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです! わからないことは気軽にコメントください☺️ 長いのに最後までありがとうございました! #家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 悠貴

悠貴はじめまして、レベル10でしていらっしゃるとの事でしたが痛さとしては輪ゴムで弾かれるくらいバチッっとくる感じですかね?

• m🌼

m🌼@onixyannkoコメントありがとうございます! 部位によります! Iラインや膝、ひじなど色素沈着で黒っぽくなっているところとかは痛みが強いです! とくにIラインは輪ゴムで強めにばちん!!とやられた感じです😂 不安でしたら最初はレベル5くらいから、徐々に上げていくといいと思います! あと連射機能があって、6回連射にするとレベル10の照射を1箇所で6回に分けてぱぱぱぱ!とやってくれるので痛みが弱くて済みますよ!

• a

aレベルどのくらいでしてますか?!

• a

a@busaikuuuご丁寧にありがとうございます☺️☺️

• m🌼

m🌼@fabulous_perfume_8bbコメントありがとうございます! 今はいっつもレベル10でやってます! 過去にも詳しく投稿してるのでよかったらみてみてください😊

• 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。私、違うところのデフがやってて毛は生えにくくなってきけてるですけど…毛穴?剃刀とかではそれないレベルの毛が全然無くならなくて…それがめちゃくちゃ目立つんですけど…こういうのも続ければなくなるんでしょうか??泣

• m🌼

m🌼@yume_gaku_chan太い毛とかはサロンでは効果が出やすいと言われてます。 でもわたしもケノンを使っていて、Vラインとかの太い毛はなかなか効果が出にくいな〜と思ってます😢 ただ、照射をすれば毛が焦げるので、継続が大事だと思いますよ! もともと光脱毛だと、ツルツルになるまで何年もかかることなので、頑張りましょう!

• ぽ

コメント失礼します。 光を当てる前の冷やしてる時間を教えて欲しいです🙇‍♀️ 私が持っている脱毛器がLv5まであるのですがLv5で使用する場合どの位の時間当てたらいいのか分からなくて、、。((ちなみに脇です))

• ぽ

@busaikuuuありがとうございます!!🥰

• m🌼

m🌼@__poコメントありがとうございます! わたしは脱毛の痛みは耐えられるタイプなので、脇ならあんまり長時間冷やしません! 5秒くらいかな…? VIOとかするときはもっとキンキンに、冷たくて痛い!ってなるくらいまで冷やしてます☺️ 痛みに弱い方は、痛くなるまで冷やしてあげると照射による痛みは少なく済みます!

• Shredder

Shredder 使用した際の痛みとかは感じますか?

• m🌼

m🌼@shredder3051それはよかったです☺️ こちらこそありがとうございます!!うれしいです!

• Shredder

Shredder @busaikuuuありがとうございます🙇‍♂️めっちゃ詳しいレビューばっかりで助かります👏素晴らしいです

• m🌼

m🌼@shredder3051部位によってはもちろん痛いところもあります! 皮膚が薄い部分や色素沈着している部分はどうしても痛みが強くなります。 しっかり冷やせば、我慢できる程度の痛みです。 (個人差あります) 冷却が甘いと火傷のようになることもあるので注意してください! 過去の投稿で詳しく書いてるのでよかったら参考にして下さい!

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

光エステ ES-WP82

VIOフェリエ

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
エムテック(Mteck)
エムテック