エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の口コミ「❁︎ケノン❁︎すっかり肌寒くなってきて長袖..」

ちょこちゃん
  • ちょこちゃん

❁︎ケノン❁︎ すっかり肌寒くなってきて長袖の季節… つまり脱毛にうってつけの季節!!! ということで購入から2ヶ月経ちましたので今回はケノンをレビューします! 使ってみた率直な感想です☺️ 2ヶ月間使ってみて… ❤️メリット ・毛の伸びるペースが遅くなったと感じた ・部分的ですが、ほとんど生えない箇所もチラホラ ・カミソリで剃る回数が減った! ・照射レベル7ですが、輪ゴムで軽くペチンってやるレベルの痛みしかない!全然耐えられる!ていうか違和感がある程度!痛くない! ・脱毛サロンに通うのが恥ずかしい人には安心 💔デメリット ・長期戦!夏ギリギリに始めると間に合わない… ・劇的な変化はない。少しずつの変化です ・永久脱毛ではありません。 ・背中などは自分ではなかなか難しい 本体付属の説明書には、2週間に1度のペースで行ってくださいと記載されていました! なので私はそのペースを守って使用しています☺️ 毛の伸びる周期の関係で2週間ペースだそうです! デメリットにも記載した通り、少しずつ毛が生えにくくなるので今から始めるのがオススメです! やっぱり安いものでは無いし私も購入まで何ヶ月も悩んで、調べてを繰り返しました! 公式サイトのレビューってメリットばかりでサクラかな?って不安になりますよね😌💦 照射回数には制限がありますが、本体は買い換える必要なし!カートリッジのみ交換する感じです😊 とにかく私はこれからも地道に続けていこうと思います💕 ※ご使用の際は必ず照射箇所を保冷剤で冷やしてくださいね!冷やさないと火傷みたいになっちゃうので要注意※

ボディケア美容家電ランキング

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

ReFa

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ちょこちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
エムテック(Mteck)
エムテック