エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の口コミ「家庭用脱毛器 ケノン ¥69800買って後..」

もも。
  • もも。

家庭用脱毛器 ケノン ¥69800 買って後悔しないために最後まで読んでください! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 私は3年前の高校入学を機に母と共同でケノンを使い始めました。 買った当初は毎週頑張って脱毛してました。        でも!!! 高校の部活動やテストで忙しくてだんだんサボるようになりました。。 たまにやらなきゃ!と思ってやってたけどケノンは継続しないと意味がないのです! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ そして大学生になり、コロナの影響もあり時間に余裕ができたのでまたケノンで脱毛を始めました。 週に一回やりました! 足、腕は照射面積の広いエスクトララージ、脇は強力ショットのストロングでやりました! レベルは最大の10で連続ショット6です。 ⚠︎レベルは個人の肌の強さに応じて調節してください ⚠︎連続ショットは多ければ効果が増すということではなくショットを増やすことで照射の痛さを分散させることです。 脚、腕、脇の脱毛で2時間以上かかります。 照射する前後に保冷剤で冷やさないといけないので すごく時間がかかります。。 (たまに冷やさずに使う人がいますが照射するときにめっちゃ痛いし(特にストロングは)、肌へのダメージが生じるのでちゃんと冷やしてます!) 人によると思いますが、私は3ヶ月目くらいから効果を感じるようになりました! 一番効果を感じられるのは脇でした! 密度が減ってきて、毛が柔らかくなりました! 1週間剃らなくても耐えられるくらいになりました! 脚はまだらで生えてくる場所もあれば、ほとんど生えない場所もありました。 腕は前から毛が細かったせいか全然生えてこなくなりました! 脇、脚、腕全てに共通して毛が細くなり、生えてきづらくなりました!! 引き続きこれからも脱毛頑張りたいと思います! また脱毛の経過を報告するので気になる方は 是非フォロー待ってます☺︎ 美顔のカートリッジは使い始めてまだ日が浅いので 使い続けてみてからレビューします! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ちなみに3年前から脇だけ照射を続けていた母は 一年半くらいで生えてこなくなったと言っていました!母は生えてこなくなった時点で照射をやめました。永久脱毛ではないので一生生えてこないというわけではないけど、照射をやめて一年くらいたってもカミソリで剃るほど生えてないと言っていました! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 家庭脱毛器を買おうとしている人は続ける根気があるかどうか、続けられる時間があるかを考えてみて欲しいです!! テスト期間でも脱毛に時間を割けますか? 部活動で疲れて帰ってきた後に脱毛できますか? 続ければちゃんと効果がでるので 一緒に脱毛頑張りましょう😂 最後まで読んでいただきありがとうございました! 上手に説明できなくて申し訳ないです、、 質問などがありましたら気軽に待ってます!💬 #ケノン#家庭用脱毛器 #家庭用脱毛 #脱毛

• JILL✓ゆん

JILL✓ゆんすごく参考になります♡ フォローさせていただきました✨

• JILL✓ゆん

JILL✓ゆん@shiny_make_1ddフォローありがとうございます💞 応援してます☺

• もも。

もも。@yuri_0507ありがとうございます!♡ 頑張って書いた甲斐がありました! こちらこそフォローさせていただきます!

• ユ ユ🧸

ユ ユ🧸コメント失礼します📝 照射した後すぐって、毛穴の黒ずみなどはできませんか…? 後、照射後数日はツルツルですか?😖 (ご投稿すごく参考になりました!

• もも。

もも。@_yuyhopeコメントありがとうございます!🙏 私はできなかったです! 毛が生えてこなくなるのでむしろ黒ずみがなくなりました! 脱毛する前は脇の黒ずみが気になっていたんですけど、今ではどこから毛が生えていたかわからないくらい綺麗に毛穴が塞っています!🎊 照射後の毛が生えるスピードは脱毛を続ければ続けるほど遅くなります!半年くらい忘れずに照射してれば数日経ってもツルツルです! 脱毛し始めの頃はすぐボーボーになってました笑😂

ボディケア美容家電ランキング

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

もも。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
エムテック(Mteck)
エムテック