Product affiliate8386img small

エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈🎀┈••✼••┈┈•..」

💄RuA..💋.゚*・♔
  • 💄RuA..💋.゚*・♔

✼••┈┈••✼••┈🎀┈••✼ ••┈┈••✼ ケノン 脱毛器 Ver8 定価 ¥ 98,000 購入価格 ¥ 67,800 (公式) 。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。 家庭で簡単に脱毛ができちゃう優れもの✨ 照射範囲が広く、カートリッジも最初から いくつか付いているし、 カートリッジの使用回数も画面に 表示され、打ち切ってもカートリッジだけ 購入すればまた使えるので半永久的に 使えるみたい✨ 照射のレベル(強さ)も10段階で調節でき、 カートリッジを付け替えれば、 美顔器にもなります😍😍 ワキやVライン、顔、胸毛、お腹、腕、 手の甲、指毛、モモ、スネなどの 脱毛が可能で、一般的な家庭用脱毛器では 照射がむずかしいとされる、 男性のヒゲや指毛などにも 照射することが可能らしいです✨ ※IとOは、やってやれないことは ないですが、自己責任です。 ⚠️必ず保冷剤で照射する部分を  照射前と照射後に冷やしてください。  少しでも毛が生えている状態や、  冷やしが不十分だと火傷して  プツプツと赤い斑点のようなものが  現れます。  これはしばらく消えません。  実際、私がそうなりました。 *̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*。.⋆*🌸感想🌸*⋆ฺ。*˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥ まだ購入して半年弱ですが、 効果は実感してます‼️ まず、照射して次に生えてくる毛は 少し弱々しい感じがしました。 生えてくるのも少し遅くなりました。 これは初めての照射で実感しました。 次に脇の毛は何回か照射したあと、 少し生えてきたタイミングで 毛を抜いてみましたが、 今までより簡単にスルッと抜けて、 根元が弱ってる印象でした。 VIO(IOは自己責任でやってます)も 生えてくるのが格段に遅くなり、 生えてくる毛が柔らかくなりました。 まだまだ照射しないと 満足にはいきませんが、 確実に効果はあります‼️ 買ってよかったです❤️ ♡༺࿐·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙☻••┈ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ┈••☻*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙࿐༻♡ #ケノン #脱毛器 #家庭用脱毛器

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

💄RuA..💋.゚*・♔さんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
エムテック(Mteck)
エムテック