• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) パールホワイトの効果に関する口コミ - ケノンの効果や使用感をレビュー!

ケノンの効果や使用感をレビュー! (かなり長文です) こちらはQoo10でクーポンを使って65000円ほどで購入しました! 本来はプラスあと4000円ほどします。 セット内容:本体 (備え付けで脱毛器、カートリッジのスーパープレミアムタイプ、眉毛脱毛器)、美顔器用カートリッジ、コード、サングラス、説明書、保冷剤袋、また、それらを入れられる袋 これは、買う時によってかなり内容が変わってきます。 例:美顔器、眉毛脱毛器、保冷剤が無しのセットなど 半年前にムダ毛とおさらばする為に購入しました。お高い買い物でしたが、何十万もかけてエステ脱毛にいくよりは、こっちの方が絶対にいい!と思い、家庭用脱毛器に決定。 まず、家庭用脱毛器のメリットについてですが、まず安い!これに尽きる! そしてデメリットですが、やはり全部自分でやるのでとにかくめんどくさい!ズボラな人にはオススメしないです。 毛の周期に合わせて2週間に1度を守って照射しないと効率的に、正しい効果を得ることができません。なので、サボれない! 私は脚と脇をやるのと腕とその他気になる所と分けて毎週照射しています。 めんどくさいけど、節約のために我慢😖 あと、永久脱毛ではないです。 エステ脱毛と同じで、生えてくる可能性もあります。 なので、永久脱毛したい方には満足できないかもしれません。 ❁︎カートリッジについて ケノンには目的に合わせてたくさんの中からカートリッジが選べるのですが、私は標準的な、スーパープレミアム、美顔効果が期待できる美顔器タイプも持っています。それぞれについて書いていきます ❁︎スーパープレミアム これは、脱毛に使いますそしてその 脱毛効果についてですが、場所による!!🤔 主に腕、脚、脇、手の甲を中心にやっています。 基本的に効果は感じていますが、場所によっては頑固に生え続ける所もある😢 実際、すねなど、大分薄くなったり、生えなくなっている所はあるんですが、濃いめの場所はまだまだしぶとく残ってます。 でも、腕など、元から薄めのところはすでにあまり生えていない、もしくはより薄くなってきているのを実感しています ですので、毛が元から薄めのひとはすぐに効果を感じられると思います。 逆に、毛が濃いめの方は効果を感じるまで時間がかかるかも😢 あと、写真にもありますが…(お目汚し失礼) ずっと使っているとカートリッジの表面が焦げてきます。 これは、肌の表面に残った毛が焦げてできます😢😢 これは、この製品の特性上仕方ないのですが、あまりにも焦げると、その後脱毛できなくなる恐れがあります 対策としては… きちんと事前に毛を剃ること!! めんどくさいからって毛がボーボーのまま照射してしまうと、脱毛効果も充分に得られないです ❁︎美顔器について これは、買った時に特典として付いてきました〜 基本は有料でオプションとして買うものなので、絶対に付いてくる訳ではありません! 効果としては主に、シワ、毛穴などに効くそうなのですが… 今のところあまり効果は感じていません。 ですが、こちらは説明書にも、根気よく使うことで効き目が出てくるという事なので… これからも使ってみます! ❁︎眉毛脱毛器について これも、特典で確か付いてきました。 ピンセットのようなもので毛をはさんで、抜いて、脱毛するものです(動画参照) これは、正直めちゃくちゃめんどくさいので、正直使ってません。 毛を挟んだ後、モニターのゲージが溜まるまで待たないといけないのですが、それまでの時間が長い。後、毛を挟むにもかなりボタンが固い。そして挟めない笑笑 説明書にも、効果は薄め、というようなことが書いてあったので、気休め程度か、おまけくらいに考えておくのをオススメします〜 それから、脱毛にも美顔にも共通する事ですが、照射前と照射後はしっかりと冷やすこと!! 照射前は特に、めんどくさがって適当に冷やしたり、冷やさずに照射すると火傷する恐れがあります。 私はいつも10段階のレベルがある中のレベル10で照射していますが、しっかり冷やしていても、アツアツの輪ゴムでパチン!とされるような痛みを感じることがあります。脇などの皮膚が薄くて毛が濃いところは、痛みも感じやすいです。 あと、サングラス!照射の時、かなり強い光が出て、これを直接見てしまうと危険であるそうですが、付属のサングラスを付けるとすごく見にくい… なので、私はいつもサングラスは付けずに、照射する瞬間だけ、横を向いて目を瞑っています!これをやっている方は結構多いのではないかな🧐🧐 やっていない方はオススメです! デメリットなども多く書きましたが、個人的にはケノン、オススメです🥰🥰 長々と書いてしまったので、分かりにくかったらごめんなさい💦 気になることがあれば何でも聞いてくださいね! #ke-non#ケノン#脱毛#脱毛器