• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定リキッドアイライナー】UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINERの口コミ - <生まれ変わったアイライナー>

<生まれ変わったアイライナー> 2回目失礼します🙏🏻 どうしても今日投稿したかった! UZU by FLOWFUSHI アイオープニングライナー 1500円(税抜) でございます。 去年末でFLOWFUSHIがなくなる!っと話題になりましたよね。 そのFLOWFUSHIがパワーアップして帰ってきました。 3/14が全国発売日、、、なのですが 3/6-9新宿の伊勢丹と阪急梅田店での先行販売 私は新宿 伊勢丹に行っていきました。 こちらのライナー全14色であと1色はユーザーと色を決めるそうです。 なので今回の先行販売では13色での発売でした。 私はこちらの3色を買ってきました💁🏻‍♀️ ①ピンク ②オレンジ ③パープル です。(2枚目参照) 発色が◎!絵の具みたいな感じで 速乾性も抜群、テスター使った時乾くの早すぎて思わず声が出てしまいました笑 高発色なのに水にも強い 一回洗い物したぐらいでは全然落ちてませんでした(写真なくてごめんなさい) それなのにクレンジングでスルッっと落ちます。 実はFLOWFUSHIのアイライナー始めて買いましたが凄い物に出会ってしまいました。 筆もとてもしなやかで描きやすかったです。 私はポイントで使う3色を購入したので どんなメイクをしようかな〜と今からワクワクです😉 BAさんに教えていただいたののは オレンジを太めに引いて普通の茶色のライナーでラインを引くとオレンジがアイシャドウがわりになりますよ〜っとアドバイスをいただきました。 実際にアイシャドウ薄めかしてないBAさんがオレンジのアイライナーを太めに引いて 下まぶたに水色のアイライナー入れてる方がいて抜群にオレンジが可愛い買ったので買ってしまった、、、😫(明日から節約生活だ👏🏻) そして1番すごいと思ったのが パッケージです。(3個目の動画参照) (片手で撮ってる開けてるため画像ブレブレですいません) こうやって開けるタイプ待ってた! スッと開くので買ってすぐパッて使えますよね。 これに1番感動した。素晴らしすぎる。 あと11色!どれも素敵な色ばかりでした😉 繰り返しますが14日が全国発売日(一気に全色発売ではなく3段階に分かれての発売)になりますので皆さんの一本見つけてください💁🏻‍♀️ それではこの記事が皆さんの参考になりますよーに! それではおきんでした🤡 bye-bye👋 #UZU#FLOWFUSHI#アイライナー ー追加情報ー 確かホワイトは一部限定のお店のみの販売。 なんと筆の所にマークが入ってるですけど エーリアンマークが入ってると好きな色で一本もらえるという!サプライズ!

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー

38℃ シェード ライナー / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ シェード ライナー

リキッドアイライナーランキング第38位

筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪

SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

SHADE LINER

リキッドアイライナーランキング第81位

パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍

EYE OPENING LINER / UZU BY FLOWFUSHILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

EYE OPENING LINER

1,650円生産終了

細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡

UZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• SAYA

SAYAコメント失礼します(><) リニューアル前のフローフシとリニューアル後のウズでは重さに違いはありますか?💧

• ぱむ氏🐼

ぱむ氏🐼@saya_1511いいえこちらこそです☺️

• SAYA

SAYA@kkn125カラーライナー気になります・・・! アルミボトル大好き民です← ありがとうございます(><)

• ぱむ氏🐼

ぱむ氏🐼@saya_1511ラブライナーの重量感いいですよね☺️ ただ、ラブライナーには無い色味揃ってるので是非オススメです💁🏻‍♀️

• SAYA

SAYA@kkn125返信ありがとうございます・・・😭 フローフシが軽すぎて合わなくて、Love Linerを使用しているのでとても助かりました・・・!*_ _)

• ぱむ氏🐼

ぱむ氏🐼@saya_1511こんばんは🌝 コメントありがとうございます😊 リニューアル前の物を使テスターで何回か使ったくらいなのですが重さは変わりないと思います。 それか軽くなってるかとラブライナーと比較させていただくと全然UZUの方が軽いです。 こんな回答でごめんなさい。

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 このライナー発売待ちわびてます❤️ 全部可愛いカラーですね😍💕 購入の時 迷いそう💓

• ぱむ氏🐼

ぱむ氏🐼@hiroron113こちらこそです! よろしくお願いします🥰

• ひろろん

ひろろん @kkn125お返事ありがとう❤️ 身近に感じてくれてるなんて😭💕 めちゃくちゃ嬉しい💓💓💓 これからも宜しくね✨

• ぱむ氏🐼

ぱむ氏🐼@hiroron113こんばんは🌝いつもいいねありがとうございます😊 ひろろんさんのこと勝手に身近な存在に感じてるおきんです🤡 そうなんですよ! UZUのブースに行った時ズラッと商品が並んでて 物欲を抑えるのに必死でした笑

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第4位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第5位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーランキング第6位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第7位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第9位

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぱむ氏🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第3位
生産終了
  • PINK
  • PURPLE
  • WHITE
  • YELLOW
〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
フローフシ
2019/3/14
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2024年03月19日(Tue)