9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 small

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「[ボーナスで買った物紹介No.2💰]みなさ..」

おきんちゃん
  • おきんちゃん

[ボーナスで買った物紹介No.2💰] みなさんこんにちは🌞 おきんです🤡 🎍あけましておめでとうございます🎍 2019年もありがとうございます😊 2020年もよろしくお願いします。 それでは紹介行ってみよう💁🏻‍♀️ エリクシール ツヤ玉ミスト 1800円+税 💡ポイント💡 ・メイクの上からも使える ・肌に均一なハリ ・素肌まで潤って瞬時にツヤ玉 ・香りにはストレスを緩和してくれる効果有り! ※こちらの商品は素肌に使うのではなくあくまでもメイクも上からです。 〜使い方〜 1:美容水と美容オイルの2層になってるためよく振る 2:メイクした顔に両頬に1回づつ最後全体に1回合計3回プッシュします 💡:押すときはしっかり押す(2番目の動画参考) 3:馴染ませなくても細かいミストなので馴染んでくれます。 〜使い方番外編〜 ツヤということで髪の毛等にも使えるみたいです。 (スタイリストさんとか使ってるみたいです) 私は効果がわからんかった、、、。 もしこういう感じで使ったらよかったよなどありましたら教えてください。 ⏰どんな時に使うか⏰ ・夕方などもうちょっとで仕事が終わるそんな時一休みついでにシュッと ・冷暖房でお部屋が乾燥してるなんか顔も乾燥するなーって時にシュッと ・あーなんか顔疲れて見える😓そんな時にもシュッと 👼感想👼 ・まずエリクシールで1800円は安い ・香りがいい、優しくて柔らかい香りリフレッシュできる ・ツヤ?かはわからないけど保湿しれくれるので気持ちほうれい線などは改善される。 ・めちゃくちゃ売れてる😵😵😵売り切れ店続出 ・ボトルがプラスティックなので持ち歩きもできる(が小さくもないから小さいのも出たら嬉しい持ち歩き用に) 📖余談📖 CMでもかなり話題になり田中みな実様が使ってると情報を得て購入いたしました😍 田中みな実様が使ってんだったら使うよね1800円だし。 エリクシールシュペリエルって結構高いから新商品も高いなって思ってたのでこのお値段見て拍子抜けした 素晴らしい👏👏👏 見た目プラスティックで少し安っぽく見えるけど実力バッチリの商品👌 あるとこにはあるんだけど結構品薄っぽいので見つけ次第レジ直行が正解だと思います。 香りあるので香料苦手な方は一回店頭でテスター等で試してみてください! それではおきんでした🤡 ばいばーい🙋🏻‍♀️ #エリクシール#ツヤ玉ミスト#エリクシールミスト#資生堂

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:20168件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

おきんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)