MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の口コミ「[予約開始ですぐ品切れ再販も大人気な一品]..」

おきんちゃん
  • おきんちゃん

[予約開始ですぐ品切れ再販も大人気な一品] こんばんは🌝おきんです! なかなか更新できずすいません🙇‍♀️ いろいろ訳がございます。 今回の更新が100回目になるので 特別な品物を!と思いこれにしようと決めてました! それでは紹介行ってみよう🙋🏻‍♀️ マジョリカマジョリカ ナイストゥミーチュートランク PK OR 2500円(税抜) Amazon限定の商品で予約開始からすぐ完売になりました。 私は運がいいというかサイトに飛んだら買えちゃったので速攻購入しました! 最初はPKの東廻りだけと思ったのですが ORの西廻りも可愛すぎて購入してしまいました🥺 どちらとも全6色でそのうち4色は限定色になります。 全部キラキラしててかわいい😍 捨て色もないので使いやすい。 私的には東回り廻りのおみやげがお気に入り😊 これからこんな風に使うかが楽しみ〜😍 とりあえず今日の紹介はざっくりで終わらせたいと思います! やっと手に入って本当に満足です。 まだAmazonでは予約を受けつております。 定数いったら終わりだと思うので気になってる方は早めにポチった方がいいと思います😖 写真は色味を正確に伝えるために加工なしです。 100回目の投稿+フォロワーさん200人😆 LIPS投稿歴実は3年笑 上手くなってんのかなー?って思いながら投稿してきました。 投稿頻度も遅いし文章もわかりにくいし。 って毎回思いながら書いてるんだけど。 ちょこちょこフォローしてくれる人もいて 感謝しかないです🙏🙏🙏 また3年かけて100回投稿と言わずそっこー200行きたいと思います! それではおきんでした🤡 #マジョリカマジョリカ #アイシャドウ#MAJOLICA MAJORCA #ナイストゥミーチュートランク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• ゆーのん。。

ゆーのん。。初めまして。コメント失礼致します。こちらのパレットのアイシャドウは、単品のものと同じ大きさでしょうか?それとも、少し薄かったり小さかったりするのでしょうか?

• おきんちゃん

おきんちゃん@twinkle_blush_0janゆーのん。。さんこんにちは🌞ご質問ありがとうございます😊 見た目的にはかわかりませんがAmazonでみたところパレット6g(多分全体で)単品1gなのでパレット6gを1色=1gと考えると単品と同じだと考えられます。 この回答で大丈夫でしょうか? また何かあったらコメントお願いします😊

• ゆーのん。。

ゆーのん。。@kkn125ありがとうございます!了解致しました( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡

• クリップ数:12059件

• クリップ数:20691件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

おきんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    【数量限定品】
    • OR 西廻り
    • PK 東廻り

2020年09月28日(Mon)