716cced29542e4485bc7a42c 1588793081 small

シルコットシルコットなめらか仕立て

• シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シルコット シルコットなめらか仕立て(コットン)の使い方を徹底解説「[コットンはなんでもいい?ちがーう!]皆さ..」

おきんちゃん
  • おきんちゃん

[コットンはなんでもいい?ちがーう!] 皆さんこんばんは🌝 今日は真夜中投稿でございます。 それでは紹介行ってみよう!💁🏻‍♀️ ユニチャーム シルコットン〜なめらか仕立て〜 貰い物なのでお値段不明 💡ポイント💡 ・お肌に優しいシルキーベールでなめらかな肌触りで毛羽立たたない。 ・中綿を包み込んで完全封入で形崩れしない ・植物由来の繊維(レーヨン)で離水性アップコットンの中に化粧水が残りにくい植物由来の繊維を使用。 しっかり肌に化粧水を戻してくれます。 📖化粧水つける時コットンを使うと何が違うのか📖 メリット ・コットンで化粧水をつけた方が水分保持効果upする(手との比較で1.5倍違うことも) ・パックとの併用でより効果が高まる。 デメリット ・コットンが刺激になっちゃう ・結構浸しちゃうから量を考えないとコスパ△ 〜使い方〜(おきん的使い方) ・まずアベンヌウォーター ・コットンを2枚めの画像のように持ってもらって(左手で持ちました) そこに化粧水を滴り落ちないくらいひたす。 ・おでこ→頬→あご→目や鼻など→首はおまけです。 👼感想👼 ・包まれておるので繊維が顔につかない ・形も崩れないから使いやすい。 ・手が汚いとか考えなくていいので衛生的 ・まずコットンを使うというひと手間を惜しまない私プライスレス ☃️総評☃️ ダイソーで買ったコットンを使っていたのですが繊維が顔につくのでコットンで化粧水をつけるのをやめてました。 このコットンに出会ってからは洗面所にコットンを常備して使ってます。 これは貰い物なのでなくなったらリピかちょっと違うの使ってみたいと思います。(因みに次狙ってるのは資生堂のコットンです💁🏻‍♀️) それではおきんでした🤡 ばいばーい #ユニチャーム#コットン#スキンケア#シルコットンなめらか仕立て#シルコットン

おすすめアイテムシルコット×コットン

シルクコットン

生成カットコットン・大判タイプ

CLINIQUE

クリニーク コットン N

”分厚い、ふかふかのコットン♡柔らかくて適度な弾力、肌触り良し!たっぷり化粧水含んでくれる♪”

コットン・ラボ

めくるコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

おきんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット シルコットなめらか仕立て

コットン
シルコット(Silcott)