ユニ・チャームシルコットなめらか仕立て何度もリピしている商品です(*´`)他のコットンも何種類か使用してきたのですが個人的にこれが1番のお気に入りです✨まずこのコットンの特徴ゎ・お肌に優しいシルキーベール・中綿を包み込んで完全封入・植物由来の繊維(レーヨン)で離水性アップというところです!使い方も色々できてメイク.ネイルオフ、ふきとり、パッティング等様々な用途に使えます☺︎うちゎメイクオフやパッティングやピアスの消毒する時などに使ってます!封入タイプなのでほんと毛羽立ちにくく使いやすいです☺️82枚入で価格も安いので結構お求めやすいかと☺︎店舗によってゎかなり安いところもあるのでほんとオススメですよ😊気になる方やどのコットンにするか迷っている方などゎぜひ使ってみてください!ご覧頂きありがとうございました🥰#シルコット#なめらか仕立て
もっと見るシルコット シルコットなめらか仕立て(コットン)の使い方を徹底解説「[コットンはなんでもいい?ちがーう!]皆さ..」
おすすめアイテムシルコット×コットン
シルコット | うるうるコットンスポンジ仕立て | ”今までにないやわらかでなめらかな素材!コットン特有の毛羽立ちもないのですごく使いやすい” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”大容量で安い!滑らかで、肌触りの良い素材を使っていてお肌に優しいシルキーベール” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | ふきとりコットンシルキー仕立て | ”肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
コットンランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | 生成カットコットン | ”180枚入で250円!顔に繊維がつくこともないしすごくいい♪化粧水沢山使う派の人に!” | コットン |
IPSA | シルクコットン | ”高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい!” | コットン |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 生成カットコットン・大判タイプ | ”毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!” | コットン |
CLINIQUE | クリニーク コットン N | ”分厚い、ふかふかのコットン♡柔らかくて適度な弾力、肌触り良し!たっぷり化粧水含んでくれる♪” | コットン |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
コットン・ラボ | めくるコットン | ”5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ | めくるコットン大きめサイズ | ”大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おきんちゃんさんの人気クチコミ
[予約開始ですぐ品切れ再販も大人気な一品]こんばんは🌝おきんです!なかなか更新できずすいません🙇♀️いろいろ訳がございます。今回の更新が100回目になるので特別な品物を!と思いこれにしようと決めてました!それでは紹介行ってみよう🙋🏻♀️マジョリカマジョリカ ナイストゥミーチュートランク PKOR2500円(税抜)Amazon限定の商品で予約開始からすぐ完売になりました。私は運がいいというかサイトに飛んだら買えちゃったので速攻購入しました!最初はPKの東廻りだけと思ったのですがORの西廻りも可愛すぎて購入してしまいました🥺どちらとも全6色でそのうち4色は限定色になります。全部キラキラしててかわいい😍捨て色もないので使いやすい。私的には東回り廻りのおみやげがお気に入り😊これからこんな風に使うかが楽しみ〜😍とりあえず今日の紹介はざっくりで終わらせたいと思います!やっと手に入って本当に満足です。まだAmazonでは予約を受けつております。定数いったら終わりだと思うので気になってる方は早めにポチった方がいいと思います😖写真は色味を正確に伝えるために加工なしです。100回目の投稿+フォロワーさん200人😆LIPS投稿歴実は3年笑上手くなってんのかなー?って思いながら投稿してきました。投稿頻度も遅いし文章もわかりにくいし。って毎回思いながら書いてるんだけど。ちょこちょこフォローしてくれる人もいて感謝しかないです🙏🙏🙏また3年かけて100回投稿と言わずそっこー200行きたいと思います!それではおきんでした🤡#マジョリカマジョリカ#アイシャドウ#MAJOLICAMAJORCA#ナイストゥミーチュートランク
- 2019.11.25
[ボーナスで買った物紹介No.2💰]みなさんこんにちは🌞おきんです🤡🎍あけましておめでとうございます🎍2019年もありがとうございます😊2020年もよろしくお願いします。それでは紹介行ってみよう💁🏻♀️エリクシール ツヤ玉ミスト 1800円+税💡ポイント💡・メイクの上からも使える・肌に均一なハリ・素肌まで潤って瞬時にツヤ玉・香りにはストレスを緩和してくれる効果有り!※こちらの商品は素肌に使うのではなくあくまでもメイクも上からです。〜使い方〜1:美容水と美容オイルの2層になってるためよく振る2:メイクした顔に両頬に1回づつ最後全体に1回合計3回プッシュします💡:押すときはしっかり押す(2番目の動画参考)3:馴染ませなくても細かいミストなので馴染んでくれます。〜使い方番外編〜ツヤということで髪の毛等にも使えるみたいです。(スタイリストさんとか使ってるみたいです)私は効果がわからんかった、、、。もしこういう感じで使ったらよかったよなどありましたら教えてください。⏰どんな時に使うか⏰・夕方などもうちょっとで仕事が終わるそんな時一休みついでにシュッと・冷暖房でお部屋が乾燥してるなんか顔も乾燥するなーって時にシュッと・あーなんか顔疲れて見える😓そんな時にもシュッと👼感想👼・まずエリクシールで1800円は安い・香りがいい、優しくて柔らかい香りリフレッシュできる・ツヤ?かはわからないけど保湿しれくれるので気持ちほうれい線などは改善される。・めちゃくちゃ売れてる😵😵😵売り切れ店続出・ボトルがプラスティックなので持ち歩きもできる(が小さくもないから小さいのも出たら嬉しい持ち歩き用に)📖余談📖CMでもかなり話題になり田中みな実様が使ってると情報を得て購入いたしました😍田中みな実様が使ってんだったら使うよね1800円だし。エリクシールシュペリエルって結構高いから新商品も高いなって思ってたのでこのお値段見て拍子抜けした素晴らしい👏👏👏見た目プラスティックで少し安っぽく見えるけど実力バッチリの商品👌あるとこにはあるんだけど結構品薄っぽいので見つけ次第レジ直行が正解だと思います。香りあるので香料苦手な方は一回店頭でテスター等で試してみてください!それではおきんでした🤡ばいばーい🙋🏻♀️#エリクシール#ツヤ玉ミスト#エリクシールミスト#資生堂
- 2020.01.05
[こ、こ、これは、、、]みなさんこんばんは🌝今日紹介するのはこちら💁♀️shiroオードパルファンサボン3800円(税抜)でございます。LIPSでもなかなか人気の一品気になってしまい、遂に買ってしまいました。買おうとした時は品切れで、予約して購入。直接自宅に届けてくれるというサービスがあったのでそちらを利用しました。商品が割れないように入ってるクッション?もshiroのパルファンの香りが付いてた箱からいい匂いが漂ってきました。凄い徹底ぶりだなと思いました。流石です👏それでは商品説明にGO💨オードパルファンなので持続時間は5-12時間私は寝るときにもつけてます。最初シュッとした時は香り強いなと感じるのですが時間が経つといい感じに薄まるのでご安心を手首、耳の裏などにつけるとよく匂いますが苦手な方はハンカチや膝の裏につけてみてください。つけた瞬間の香りは結構甘めなのですが時間が経つと柔らかい匂いに変わっていきます。どこにでもつけていける万人ウケする石鹸の匂いです。いい匂いすぎて友達へのプレゼント用も買っちゃいました笑匂いフェチな私、買った香水の中で正直No.1です。他にも種類があるみたいなので機会があったら買ってみたいです。この記事がみなさんの参考になりますように。それではおきんでした。#shiro#パルファン#いい匂い#匂いフェチ追記よく手首につけてこすり合せますがこれは逆にパルファンのいい匂いを潰してしまう動作になってしまうみたいなのでつけたらそのままにしておいた方がいいみたいです!7.28若干修正しました。
- 2019.07.23
[コットンはなんでもいい?ちがーう!]皆さんこんばんは🌝今日は真夜中投稿でございます。それでは紹介行ってみよう!💁🏻♀️ユニチャーム シルコットン〜なめらか仕立て〜 貰い物なのでお値段不明💡ポイント💡・お肌に優しいシルキーベールでなめらかな肌触りで毛羽立たたない。・中綿を包み込んで完全封入で形崩れしない・植物由来の繊維(レーヨン)で離水性アップコットンの中に化粧水が残りにくい植物由来の繊維を使用。しっかり肌に化粧水を戻してくれます。📖化粧水つける時コットンを使うと何が違うのか📖メリット・コットンで化粧水をつけた方が水分保持効果upする(手との比較で1.5倍違うことも)・パックとの併用でより効果が高まる。デメリット・コットンが刺激になっちゃう・結構浸しちゃうから量を考えないとコスパ△〜使い方〜(おきん的使い方)・まずアベンヌウォーター・コットンを2枚めの画像のように持ってもらって(左手で持ちました)そこに化粧水を滴り落ちないくらいひたす。・おでこ→頬→あご→目や鼻など→首はおまけです。👼感想👼・包まれておるので繊維が顔につかない・形も崩れないから使いやすい。・手が汚いとか考えなくていいので衛生的・まずコットンを使うというひと手間を惜しまない私プライスレス☃️総評☃️ダイソーで買ったコットンを使っていたのですが繊維が顔につくのでコットンで化粧水をつけるのをやめてました。このコットンに出会ってからは洗面所にコットンを常備して使ってます。これは貰い物なのでなくなったらリピかちょっと違うの使ってみたいと思います。(因みに次狙ってるのは資生堂のコットンです💁🏻♀️)それではおきんでした🤡ばいばーい#ユニチャーム#コットン#スキンケア#シルコットンなめらか仕立て#シルコットン
- 2019.12.14
[youtuberも使ってる?ハチミツでできてるシャンプー🍯]みなさんこんにちは🌞おきんです🤡今日紹介するのはこちら💁🏻♀️&honeyハニーディープモイスト Jam&Butter(限)こちら限定品の為Amazonで買ったらなんか高かった笑ポイント&キャッシュレスを使った為2800円くらい?1本1400円くらいで買うことができました。💡ポイント💡・通常品をYoutuberの鹿の間ちゃんが使ってる🦌(私のは限定品違いは匂い)・髪の表面をうるおい成分で包み込みことで水分の蒸発を防ぎうるおい感のある髪へ(髪の水分量を14%に[平均12%らしい])・ハチミツを独自の比率でブレンドしたため髪にツヤとうるおいを与えてくれる(因みにハチミツの配分はこんな感じ50%マヌカハチミツ:30%アカシアハチミツ:20%生ハチミツ)・100%オーガニック認定のモロッカンオイル使用・6つのフリー(サルフェート/パラペン/合成着色料:鉱物油:合成酸化防止剤:動物実験フリー)〜使い方〜は特別なことはございません。ただトリートメント使う前はしっかり水気を切りましょう!仕上がりが違う!👼感想👼・めちゃくちゃいい匂い(シャ:ラズベリー、ト:ブルーベリー)・さらっさら&ツヤ&うるおう・容器も可愛い・定番品になってくれ🙏🙏🙏😣・肩つくくらいの方はワンプッシュでOK泡立ちめちゃくちゃいい!💃🏻こんなレディにオススメ💃🏻・髪の毛乾燥してパサパサ・髪の毛ダメージがすごい😣・実力もあってパッケージもオシャンなのがいい・肌に優しいのがいい。最近ハマってるYoutuberが鹿の間ちゃんなんですけどめちゃんこ可愛くないですか?ついね、鹿の間ちゃんが使ってるシャンプートリートメント真似しちゃいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️本人に届かないと思いますが、もしこの投稿が目に入ったら嬉しいなぁ(独り言)あとあとおまけもついてたからお得☺️それではおきんでした🤡ばいばーい🙋🏻♀️#ベストコスメ2019#ヘアケア部門#&honey(アンドハニー)#ハチミツ#パケ買い#インスタ映え
- 2019.12.09
<生まれ変わったアイライナー>2回目失礼します🙏🏻どうしても今日投稿したかった!UZUbyFLOWFUSHIアイオープニングライナー1500円(税抜)でございます。去年末でFLOWFUSHIがなくなる!っと話題になりましたよね。そのFLOWFUSHIがパワーアップして帰ってきました。3/14が全国発売日、、、なのですが3/6-9新宿の伊勢丹と阪急梅田店での先行販売私は新宿伊勢丹に行っていきました。こちらのライナー全14色であと1色はユーザーと色を決めるそうです。なので今回の先行販売では13色での発売でした。私はこちらの3色を買ってきました💁🏻♀️①ピンク②オレンジ③パープルです。(2枚目参照)発色が◎!絵の具みたいな感じで速乾性も抜群、テスター使った時乾くの早すぎて思わず声が出てしまいました笑高発色なのに水にも強い一回洗い物したぐらいでは全然落ちてませんでした(写真なくてごめんなさい)それなのにクレンジングでスルッっと落ちます。実はFLOWFUSHIのアイライナー始めて買いましたが凄い物に出会ってしまいました。筆もとてもしなやかで描きやすかったです。私はポイントで使う3色を購入したのでどんなメイクをしようかな〜と今からワクワクです😉BAさんに教えていただいたののはオレンジを太めに引いて普通の茶色のライナーでラインを引くとオレンジがアイシャドウがわりになりますよ〜っとアドバイスをいただきました。実際にアイシャドウ薄めかしてないBAさんがオレンジのアイライナーを太めに引いて下まぶたに水色のアイライナー入れてる方がいて抜群にオレンジが可愛い買ったので買ってしまった、、、😫(明日から節約生活だ👏🏻)そして1番すごいと思ったのがパッケージです。(3個目の動画参照)(片手で撮ってる開けてるため画像ブレブレですいません)こうやって開けるタイプ待ってた!スッと開くので買ってすぐパッて使えますよね。これに1番感動した。素晴らしすぎる。あと11色!どれも素敵な色ばかりでした😉繰り返しますが14日が全国発売日(一気に全色発売ではなく3段階に分かれての発売)になりますので皆さんの一本見つけてください💁🏻♀️それではこの記事が皆さんの参考になりますよーに!それではおきんでした🤡bye-bye👋#UZU#FLOWFUSHI#アイライナーー追加情報ー確かホワイトは一部限定のお店のみの販売。なんと筆の所にマークが入ってるですけどエーリアンマークが入ってると好きな色で一本もらえるという!サプライズ!
- 2019.03.09
商品詳細情報シルコット シルコットなめらか仕立て
- コットン
- オープン価格
- シルコット(Silcott)