DANONEダノンビオ白桃&黄桃

• ダノンビオ白桃&黄桃/DANONE/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DANONE ダノンビオ白桃&黄桃(食品)の口コミ「こんにちは!マツモトです!腸活向上中、毎日..」

マツモトは社畜@筋トレに夢中
  • マツモトは社畜@筋トレに夢中

こんにちは!マツモトです! 腸活向上中、毎日ヨーグルト生活今日で4日目です! 本日のヨーグルトはダノンビオの白桃&黄桃です! *味:まろやかで、酸味はほとんどなく、甘すぎず   で中にフルーツが入っているのが嬉しいです!   蓋を開けると、固形じゃなくペースト状になって    いて、トロトロです!!🥺   4つ入りワンパックで売っているので続けやすさ   の点でかんがえても🙆‍♀️   味はすごく好みです!!!   善玉菌を増やせるようなので腸活にもってこい! *食事:朝(玄米、味噌汁、さんまの蒲焼、みかん) 昼(ラーメン) 夜(玄米、味噌煮込みおでん、サラダ) *トレーニング:空中自転車こぎ200回        肩こり解消ストレッチ        腹筋10回×2 *おトイレ:やわらかめでしたが、昨日までと      違って一回すっっきり出ました🥺      初めてトイレ系で変化を感じて嬉しい🥺 あとは健康な状態ででてきてくれると! *肌調子:うーんくすみが戻ったなぁ…     寝不足もあるかもしれません…規則正しい     生活が1番なのは承知🥺 まだまだ数日しかたっていないですが、 おトイレはちゃんと毎日でるように🤔 なによりすっきりでたのが嬉しいです! 昨日2時間くらいしか睡眠時間とれなかったので 食べるものも大切だけど、規則正しい生活が なによりと痛感…🥺 あと3日で体重測定なのでトレーニングも引き続き 頑張ろうと思います! 食事の面は特に減らしたりしてないですが 炭水化物の量を減らして無理なく続けてます! 最後まで見ていただきありがとうございます😊

おすすめアイテムDANONE×食品

オイコス / DANONE

オイコス

ダノンビオ白桃&黄桃 / DANONE

ダノンビオ白桃&黄桃

”美味しかったし、 ピンクのパッケージで春気分🌸”

ダノンヨーグルトいちご / DANONE

ダノンヨーグルトいちご

”いちごの酸味がいいアクセントになってあっという間に食べちゃいます🥳”

食品

DANONE×食品の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わぁ❤ヨーグルトパーティー♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hatarakiari私もヨーグルト大好きで毎日食べてる(✿´꒳`)ノ°+.*美味しいね(*´³`*) ㄘゅ💕

• マツモトは社畜@筋トレに夢中

マツモトは社畜@筋トレに夢中@maimai0619毎日摂取中です!!!

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢マツモトさん😀自転車こぎ200回❕ もう、置いてかれてる(笑)

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@hatarakiari筋肉痛かぁそうだね💦無理せず頑張って💗

• マツモトは社畜@筋トレに夢中

マツモトは社畜@筋トレに夢中@orange_make_1wa筋肉痛きたから今日は筋トレはお休みしたけど🥺w 筋肉痛きたらやらないようにしてる!🥺

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ヘム鉄

健康サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

大塚製薬

ファイブミニ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

マツモトは社畜@筋トレに夢中さんの人気クチコミ

商品詳細情報DANONE ダノンビオ白桃&黄桃

食品
    DANONE(ダノン)
    ダノンジャパン

2021年10月16日(Sat)