1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク マットフルールシェーディングの口コミ「 こんばんは!マツモトです!🥺 ..」

マツモトは社畜@筋トレに夢中
  • マツモトは社畜@筋トレに夢中

こんばんは!マツモトです!🥺 ご無沙汰しております🥺 最近はコロナウイルスやらインフルやら 恐ろしいですねぇ、、🤔 温度差もバラバラで、体調崩しやすいので 皆さまご自愛下さい(о´∀`о) マツモトも体調が良くない日が続き、 投稿&いいね返しこれからやっていきます〜🥺 ##################################### さて、前置きが長くなりましたが💦 本日レビューを書かせていただく商品は、 #キャンメイクマットフルールシェーディング01 です!✨ この商品、メイク初心者さんや、 ナチュラルメイク派の方にすっごくオススメ🤗 その理由は、 ①初心者さんに嬉しいワンパレットで ハイライト、シェーディングが完結できること! 一つ買うと、二つ分の役割な上にお値段も手頃 ですので、学生さんにも🙆‍♀️ 持ち運び化粧ポーチに一つ入れるだけでもよくなる ので、ちょっとしたお泊まりや出張なんかにも🙆‍♀️ ②ふんわりとついて、ナチュラルなので 失敗しないこと! パレット内には色味の違うカラーが計4種類。 ハイライトが一色に、シェーディングカラーが三色ついていますが、 ハイライトのつき方もギラつかないタイプ。 ちょっとギラギラしすぎるのは、、、って方に オススメです。目頭にサッと入れて、鼻筋にスッと いれると、ほんのり明るくなるくらい。 シェーディングも、その人の好きな色味に三色を 組み合わせて使用することができます✨ 最初は、三色平等に筆にとって、様子をみながら 使用するといいかと🤔 はっきりと色のつくタイプも好きなんですが シェーディングを、はい!塗ってますよ!!! ってなるのが怖くて、淡く色つくこちらを重ねたり しながらシェーディングしています! これで失敗したことないです! ③特殊ブラシで顔全体ラクラクぬれちゃう✨ 丸みを帯びているわけではなく、この斜めカットの ブラシですが、このブラシがすごいんです🥺 まず斜めになっているから筆先が尖がった形になる ので、目元のハイライトなど細かなタッチができます さらに、全体を使えば、フェイスラインにも ラクラクと塗り広げることもできるんです🤔 先っぽが尖がっているから、頬骨辺りから 鼻先に軽くぼかしながら入れることも簡単✨ 付属のブラシでラクラクできるところもポイント高いです!!(๑╹ω╹๑ ) ポイント的にあげると上記の通りです!^_^ 自然な感じが好きで、よく使用しています🥺

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますマツモトさん🌸久しぶり🤗 このシェーディングと、セザンヌのミックスカラー チークのシェーディングまよって セザンヌ買って使ってた💦 マツモトさんのレビュー丁寧に詳しく書いてあるから欲しくなぁとウズウズ仕立て来ましたぁ(笑)

• マツモトは社畜@筋トレに夢中

マツモトは社畜@筋トレに夢中@orange_make_1wa新型とか怖いからホントは外出たくないんだけど、仕事で 出ないといけないからもう毎日怖い!!🥺 けど、今のところピンピンしてる🤔 たしかに!ほんと万能だよね!!!! 荷物少なくしたい時はナイス🤔

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@hatarakiariマツモトさん体調大丈夫⁉️なんかわたし💬変だったね(笑)ウズウズしてきました~❣️です😢 シェーディングってノーズシャドウやアイブロウにも使っても🙆だから 旅行とか荷物少なくしたいとき便利だなぁと 思う🤗 キャンメイクの新しいシェーディングカラー 気になってる😊

• マツモトは社畜@筋トレに夢中

マツモトは社畜@筋トレに夢中@orange_make_1waラブさん久しぶり🥺最近なかなか時間が取れずLIPS見れず投稿できずで🥺 セザンヌのもすごく気になっている🤔 あとキャンメイクのブルベ向きのやつが色味的に良さそうで 自分がブルベかよくわかってないんやけど、シェーディング増えそう震🤔

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡マツモトさん🥰 いつもいいね!ありがとうございます🍀 フォローさせて頂きましたので良かったら相互フォローして頂けると嬉しいです💗 是非仲良くしてください😊 宜しくお願いします❣️

• マツモトは社畜@筋トレに夢中

マツモトは社畜@筋トレに夢中nanoさんコメントありがとうございます!!🥺 こちらもフォローさせて頂きました!!! 仲良くしてください〜!(๑╹ω╹๑ )

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン シェーディング

ナチュラルマットシェーディング

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

&be

PERIPERA

インクブイシェーディング

Fujiko

フジコdekoシャドウ

”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡”

heme

トリプルコントアパレット

”さらさらのテクスチャーのパウダーで、 肌にムラなくキレイにのります♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

マツモトは社畜@筋トレに夢中さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マットフルールシェーディング

キャンメイク(CANMAKE)