HOUSE OF ROSEアロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス

• アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】HOUSE OF ROSE アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス(入浴剤)の口コミ「\目指せ!愛されボディ💃♡/おはようござい..」

Mone
  • Mone

\目指せ!愛されボディ💃♡/ おはようございます、Moneです☘ 1日の中でお風呂🛁の時間が一番幸せ!と ドラえもんのしずかちゃん的思考を 持っていると言っても過言ではありません。 ・・・はい。 リピリピしているお気に入り🌼の、 #ボディソープ のご紹介です♬ 💛商品名:#ハウスオブローゼ #houseofrose#アロマルセット#ボディウォッシュ#バブルバス PG&WG 💛内容量:350ml 💛価格:1000円(税抜き) わたしがチョイスした香りは 💛ピンク&ホワイトグレープフルーツの香り 【いいところは??】 ❤️ジューシー果実な香りが広がる♬ ふわっとした香りではなく、本物のグレープフルーツの香りに近い!!!リアルに近いさっぱりとした香りが好きなら、ぜひ🥰 ❤️ふわふわっとした泡立ち&   洗い上がりのすっきりもちすべ肌✨ 成分の中には、肌を保湿するサボンソウ葉エキスや肌への浸透を促進するトレハロースなどが含まれており、香りだけじゃない!😚✌️すっきりもちすべ肌をGET! ❤️しずかちゃん系女子必見!   バブルバス🛁としても愛用できる🥺 30〜40ml(10〜13プッシュ目安)を180〜200mlの浴槽🛁に。お湯を勢いよく入れて、しっかり泡立ってから入浴🌜♡ 【ほかの香りもあるの??】 🍋レモン&ベルガモット 🍒ベリー&チェリー 🍏青りんご&カモミール 🌿ラベンダー&ハーブ 時期によって期間限定🌸の香りもあるので、 checkしてみてくださいっ💕公式サイトからも購入できます♬ 低コストで、愛されボディ目指しましょ😚! それでは、また🍑 #スキンケア #ボディウォシュ #ハウスオブローゼ #私のおうち美容

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×入浴剤

アロマルセット バスビーズ  / HOUSE OF ROSE

アロマルセット バスビーズ

”温泉系入浴剤にある様な効能的なものはないですが、リラックスできるアロマの香りでバスタイムを楽しめると思います♪”

入浴剤

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス / HOUSE OF ROSE

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス

”ふわふわっとした泡立ち&洗い上がりのすっきりもちすべ肌✨”

入浴剤

アロマルセット バスビーズ AT(アップルティーの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

アロマルセット バスビーズ AT(アップルティーの香り)

”赤くまあるい入浴剤で袋から出すとふんわりとアップルのジューシーな香りが鼻をくすぐります(๑´ㅂ`๑)”

HOUSE OF ROSE×入浴剤の商品をもっと見る

• くろみ

くろみハートありがとうございました* お風呂いいですよね~ 温まりますゥゥwww 参考になりました! ありがとうございました(・ω・✌

• Mone

Mone@himawari_loveアイメイクが苦手で、、いいアイシャドウないかなぁと思ってLIPS見てたときにいいねしました🥺❤️これからも投稿楽しみにしてます♬

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

メディキュア

クナイプ

matsukiyo

薬用入浴剤

”あるのとないのとでは汗のかき方が違う気がします✨”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス

入浴剤
2017/8/2(最新発売日: 2018/11/1)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)