🍀ちふれ新作🍀グラデーションアイシャドウ¥630+税全体的に上品なパールが入ったアイシャドウ。右上の色だけ他のところよりも少し大きいラメが入っています✨全5色…06グレー 70ピンクブラウン 72テラコッタブラウン 73ゴールドブラウン 74カーキブラウン(私は70番と72番の2色だけ購入しました)肌なじみの良い色で、しっとりパウダー。アイシャドウベースを使わなくても密着し発色も良かったです🎵チップも付いてて、見た目も洗練されたデザインになっています⭐️⭐️⭐️グレーは試した事ないですが、このお値段ならチャレンジしてみようかな〜と検討中です❤️発売日2月下旬〜店舗により発売時期が異なるそうです。#ちふれ#グラデーションアイシャドウ#CHIFURE#4色アイシャドウ
もっと見るちふれ グラデーション アイシャドウの口コミ - \ナチュラルで、すっきよん🍃♡/
おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ
ちふれ | グラデーション アイシャドウ | ”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡” | パウダーアイシャドウ |
ちふれ | ツイン カラー アイシャドウ | ”みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
ちふれ | 【限定色】グラデーションアイシャドウ | ”とても粒子が細かくしっとりしていて良いです🤭パール感がとても上品で使いやすい✨” | パウダーアイシャドウ |
| 693円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
Moneさんの人気クチコミ
\ナチュラルで、すっきよん🍃♡/おはようございます、Moneです😚本日は!このまえドラッグストア💊で気になって買ってしまったアイシャドウについてお話します😍👏💛商品名:#ちふれ#chifure#グラデーション#アイシャドウ💛価格:630円(税抜)グラデーションアイシャドウは全部で5色!💚06グレー系 シックなグレー💚70ブラウン系 ピンクブラウン💚72ブラウン系 テラコッタブラウン💚73ブラウン系 ゴールドブラウン💚74ブラウン系 カーキブラウン春らしい「ピンク」🌸という言葉に惹かれてソフトで優しいピンクブラウンをチョイス👍【使い心地はどう?】❤️しっとりしたパウダーで、肌なじみ◎パサパサした感じが全くなく、ひと塗りできれいに発色&ムラが出ることなくすーっとなじむ!とくに目の際に塗る右下のシャドウのブラウンのなじみがよかったです👏❤️やわらかいピンク感にうっとり!ピンクというよりも、肌色に近いカラーのほんのりしたお色味で優しい目元👀に!まさにシンプルイズザベストを貫いててナチュラルメイクに最適🍃💄❤️普段メイクも!上品メイクも!🥺コンパクトで可愛らしいパレット1つでデートのとき、お仕事のときなど様々なシーンに使い分けしやすい!💕明るめのお色をしっかり入れると立体感や華やかさが増して最高です😚ラメ感もなさすぎずありすぎず少し濃いめにシャドウをつけても派手にならず、ナチュラル感キープ🌹1000円以下で手が伸ばしやすい&お財布👛に優しいコストで、これだけのパフォーマンスが🤭!!ほんのりとした色味を出すならぜひぜひ♬では、また🍑Haveaniceday!💖#コスメ#プチプラ#ちふれ#chifureアイシャドウ
- 2020.04.21
\㊗️プレゼントキャンペーン🎁に当選!/おはようございます、もねです!🐰LIPSの運営事務局さま、エッセンシャルflatさま、ありがとうございます!🐻🍯とってもとっても嬉しいです❤️💛商品名:#エッセンシャルflat#エアリースミース#シャンプー#トリートメント💛発売日:4/25💛内容量:500ml💛価格:990円(税込)以前ご紹介させていただいた長年愛用していたシャンプー&リンス🧴としばらくの間おさらばして(ちょっとマンネリ気味だったので、ちょうどよかったかも?)6日間ほど使わせていただきました♬わたしが体感したことを素直にレビューさせていただきます😍【Moneの髪質は?】💚髪の量:少なめ💚髪の太さ:細い💚ボリューム感:ぺったんこ💚静電気でよくからまる&広がる💚少し猫っ毛🐈💚乾燥や紫外線でパサパサと、ざっくりこんな感じで...😔☔️クセやハネではあんまりこまらないけれど、入念にケアをしなかったら、ぺったんこ🍑&まとまらない髪。【このシャンプー使ってから...!!😳】❤️「ぺったんこ」→「ふわっと😍」薄毛ちゃんと友達にからかわれるほど、ぺったんこでどうしようもない私の髪。全体的にふんわりとして、特に根元あたりから、ボリューム感UP!✨❤️「まとまらない」→「さらさらストレート」これはほんとに驚き!オイルをつけたり、寝癖なおしのミストをつけたりしないと、まとまらないし、ゴワゴワで絡まるし・・・大変だった私の髪。このシャンプーを使ってみると、するするっとした髪をGET!🤭♬あんなにパサついてたのに根元から毛先までコーティングが行き届いた感じが◎🍎❤️バイバイ静電気👋静電気でふわっふわ、ぼわっぼわっになっちゃう髪質とおさらば。まとまり感のある、キューティクルで美しい髪に!もう手放せない🍑【ほかにもお気に入りのポイントは?】❤️気分前向きフレッシュフローラルの香り🍋美容室でかいだことあるかしら?と思うほど、お家🏠でちょっと高級感が味わえる甘酸っぱいような、さっぱりしたような、絶妙な癒しの香り💕❤️ピンク×グリーン、の珍しいパッケージ個人的に珍しい色の組み合わせだなぁ、と。みなさんにとってもインパクトに残りやすいパッケージデザインではありませんか?😉【気をつけてね!なポイント✔︎】初当選で、テンション上がっていると、私とは正反対のボリューム感のあるしっかりした髪質を持つ妹ちゃんが使用してみました🤗使い心地めっちゃいい!と気に入っていましたが、次の日朝起きると、、、☀️髪の毛が軽い!フワフワしすぎて外ハネが…。タコさんウインナー🐙ヘアに。笑他の家族や友達とシェアして使うときには注意したほうがいいかもしれません☺️【まとめ🎀】LINEで、「flatヘアサロン」💇♀️とお友達になってみたんですが、他のタイプのシャンプー、トリートメントを知れたり、自分の髪分析だったり、スタイリングのやり方だったり、便利でお得な情報を頂けるので、ありがたいです☘💕ぜひぜひご自身の髪分析をしてご購入前に参考にしてみてください⭐️それでは、また🍑#提供_エッセンシャルflat#シャンプー#トリートメント#ヒット間違いなし🥺
- 2020.04.13
\クセになる泡に注目!🥺💕/おはようございます☀️Moneです☘♡今日はムービー📽も加工&編集して入れてみました♬Checkしてくれたら、嬉しいです!🎀ペコリドラッグストア💊で見かけたお財布に優しい👛低コストで、気になったスキンケア商品のレビューを👏💛商品名:#ロゼッタ#洗顔パスタ#普通肌#ファミリーサイズ💛内容量:90g💛価格:715円(税込)もともと#クレイシリーズの洗顔パスタ、海泥スムースを使用したことがあり毛穴がすっきり!!肌もつるっと!!🤩洗顔パスタいいじゃ〜ん😍👏と思って、一時期愛用していましたが、最近はニキビちゃんに悩んで、ニキビや肌荒れに効果があると噂の#イオウシリーズ をチョイス😚♡【お気に入りポイントは?】❤️クセになる泡!!!泡作りってこんなに楽しいっけ?と思わせてくれる、きめ細やかな泡立ち!思わず動画編集でWow!😍と入れてしまいたくなるほど、手を逆さまにしても、泡がおちなくて驚きました🍑❤️温泉好き🧖♀️には大丈夫なイオウの香りおそらく賛否両論に分かれる香りなため評価は星を3つ🌟にさせていただきました💦個人的には温泉大好き人間♨️なので、全く気にならない!むしろ温泉に入っている気分になって幸せ😽◎❤️使いやすさ◎!3枚目の画像を参照に。📸フタをあけると、薄い層のプレートが入っています。日本の指でギュッと下に押すと、真ん中からクリームがぷりっとでてくる仕組み👏一度に使う量を調整しやすく、便利です!最後はプレートをとって、ぐりぐり指で拭い取り、綺麗に使い終わります🥺【使ったあとのお肌はどう?】❤️すっきりさっぱりしたお肌に!「でも…」普通肌、皮脂肌にオススメなクリームで、ニキビや肌荒れの原因になりやすい古い角質や老廃物をごっそり除去してくれるあまりに、化粧水や乳液などで、すぐに保湿しないと、乾燥が目立っちゃうなぁ、と印象を受けました🍎【さいごに🎀】少しマイナスな一面もありますが💦もっこもこ&クセになる泡作りというエンターテイメントが待っているので気にいる人が多いのでは...😍それに!ニキビや吹き出物ちゃん撲滅&肌荒れ改善のしっかり集中ケアをするなら、コスパもいいし、使いやすいし、ほんとにオススメです☘!!#スキンケア#洗顔パスタ#ニキビ撲滅#肌荒れ改善
- 2020.04.20
\目指せ!愛されボディ💃♡/おはようございます、Moneです☘1日の中でお風呂🛁の時間が一番幸せ!とドラえもんのしずかちゃん的思考を持っていると言っても過言ではありません。・・・はい。リピリピしているお気に入り🌼の、#ボディソープ のご紹介です♬💛商品名:#ハウスオブローゼ#houseofrose#アロマルセット#ボディウォッシュ#バブルバス PG&WG💛内容量:350ml💛価格:1000円(税抜き)わたしがチョイスした香りは💛ピンク&ホワイトグレープフルーツの香り【いいところは??】❤️ジューシー果実な香りが広がる♬ふわっとした香りではなく、本物のグレープフルーツの香りに近い!!!リアルに近いさっぱりとした香りが好きなら、ぜひ🥰❤️ふわふわっとした泡立ち& 洗い上がりのすっきりもちすべ肌✨成分の中には、肌を保湿するサボンソウ葉エキスや肌への浸透を促進するトレハロースなどが含まれており、香りだけじゃない!😚✌️すっきりもちすべ肌をGET!❤️しずかちゃん系女子必見! バブルバス🛁としても愛用できる🥺30〜40ml(10〜13プッシュ目安)を180〜200mlの浴槽🛁に。お湯を勢いよく入れて、しっかり泡立ってから入浴🌜♡【ほかの香りもあるの??】🍋レモン&ベルガモット🍒ベリー&チェリー🍏青りんご&カモミール🌿ラベンダー&ハーブ時期によって期間限定🌸の香りもあるので、checkしてみてくださいっ💕公式サイトからも購入できます♬低コストで、愛されボディ目指しましょ😚!それでは、また🍑#スキンケア#ボディウォシュ#ハウスオブローゼ#私のおうち美容
- 2020.04.17
\アイメイクが綺麗だね💕って褒められるワケ👼/おはようございます、Moneです🥰最近はお家🏠で過ごす日が続いているのでなかなかオン🔛の日がないのですが。笑デートだったり、女子会だったりで、気合いを入れてお化粧💄するときの必須アイテムはコチラ!!!💛商品名:#ルナソル#LUNASOL#アイリッドベース(N)#Neutral💛内容量:2.5g💛価格:2800円(税抜)【どうして褒められるの?!】特別シャドウの使い方や塗り加減がめちゃくちゃ上手!👏ってわけでもなく、どちらかといえばまだまだ知識が浅いです💦ただただこのベースを使うことによって❤️一日中シャドウが落ちない!!❤️つけたときのそのままクオリティ!!❤️トーンアップ!ぷっくり立体感だから、四六時中「綺麗♡」って褒められることが多くなりました🐰✨【メイクを長持ちさせるだけじゃない!】素晴らしいキープ力🍑だけではなく、❤️まぶたのクスミ隠し❤️シャドウの色素沈着予防❤️乾燥しない!!目の周りをしっかり守ってくれるのです🐻顔全体の化粧下地終わってから、まぶたの下地もしっかりしておけば、バッチグーだと思います🙈💕【使い心地はどう?】少量のベースがのび〜て、肌なじみ◎👏その上からシャドウを塗るとパウダーがすーっとなじみ、トーンアップして、発色に変化❣️(※失敗談+注意点😭)ベースを塗りすぎてしまったときにピンクのアイシャドウをつけるとベースの色が勝ってしまって💦シャドウの色が肌色に近いピンクになってしまったことがあるので、ベースの量の調整に注意です☺️✌️【小さいのに、ちょっと高くない?!】と、パッと見て、そう思ってしまうお気持ちをお察しいたします...😏でもね、でもね!!!塗る頻度や量によって個人差がありますが一度に使用する量が少ないので、「1〜2年ぐらい」の長期スパンで愛用できるのです🥺くすみやシャドウの色素沈着など肌のトラブル対策!も一緒にできると考えたら、良心的だと思います👼✨お肌をしっかり守りながら、長持ちメイク💄をして思いっきりお出かけする日々が恋しいです...☺️💓誰もが思っていることだと思いますが、そんな日々が戻ってくるまでに自分磨き頑張りましょうねっ♬⭐️最後まで読んでいただきありがとうございました🍑♡#コスメ#スキンケア#ルナソル#アイリッドベース
- 2020.04.24
\ハートを奪われた柔軟剤!?💓/おはようございます、Moneです☘♡海外は週に1回しかお洗濯しないよ?と、超情けない言い訳をぶつぶつ言いながらついつい後回しにしがちだっためんどくさがり&ズボラ女子でごさいます🍑し!か!し!この素晴らしい#柔軟剤に出会ってから、お洗濯LOVERになってしまいました😍わたしを虜にした柔軟剤はコチラ!!!💛商品名:#laundrin#classicfloral#ランドリン#うっとりするようなクラシックフローラルの香り💛内容量:600ml💛価格:731円(税込)【お気に入りポイントは??】❤️大好きな香りが詰まった、誰もが認めるNo.1*ピーチ🍑*アップル🍎*ローズ🌹*ミュゲ(白くて可愛いお花。すずらん。清楚でフローラルな香り。)*ジャスミン🌿*ウッディ(松や樹木などのシャープな香り。わかりやすく言えば、木っぽい香り。)*ムスク(石鹸やベビーパウダーに近めの香り。)*シダー(天然な木の香り。)*バルサミック(木の樹脂からとれる上品なか女子👧が好きなオーガニックな香りがぎゅぎゅっと詰まってますわ♬♡大好きな彼もこの香りはずっと嗅ぎたくなるとお気に入りのようです。(わんちゃんみたいな彼。🐶笑)❤️香りだけじゃなーい!部屋干しOK!急な雨☔️が降ったときは、部屋でお洋服を乾かすことになりますが、臭くならない!!!菌の増殖によるイヤなにおいを抑えてくれます😚✌️全くといっていいほど洗濯日和じゃない日☁️☔️でも、心配ナッシング!👍【ある一工夫で香り長持ち?!😚🌼】いい香りは長持ちすればするほど嬉しくなりますよね!😍だから、注意していることは、💚一回の洗濯量を少なめにすること💚洗濯洗剤と一緒に入れないこと※専用の入れる場所があれば必ずそこへ。もし、入れる場所がなかったら、最後の「すすぎ」のタイミングを見計らう。ふわふわっと香り長持ち🥺✨【さいごに、、】とにかくとにかく香りが素敵なので、みんなもぜひぜひ使って、お洗濯LOVERに😍では、また🍑#柔軟剤#ランドリン#クラシックフローラルな香り
- 2020.04.18
商品詳細情報ちふれ グラデーション アイシャドウ
- ちふれ(Chifure)
- 693円