• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\㊗️プレゼントキャンペーン🎁に当選!/お..」

Mone
  • Mone

\㊗️プレゼントキャンペーン🎁に当選!/ おはようございます、もねです!🐰 LIPSの運営事務局さま、 エッセンシャルflatさま、 ありがとうございます!🐻🍯 とってもとっても嬉しいです❤️ 💛商品名:#エッセンシャルflat#エアリースミース#シャンプー#トリートメント 💛発売日:4/25 💛内容量:500ml 💛価格:990円(税込) 以前ご紹介させていただいた 長年愛用していたシャンプー&リンス🧴と しばらくの間おさらばして (ちょっとマンネリ気味だったので、 ちょうどよかったかも?) 6日間ほど使わせていただきました♬ わたしが体感したことを素直に レビューさせていただきます😍 【Moneの髪質は?】 💚髪の量:少なめ 💚髪の太さ:細い 💚ボリューム感:ぺったんこ 💚静電気でよくからまる&広がる 💚少し猫っ毛🐈 💚乾燥や紫外線でパサパサ と、ざっくりこんな感じで...😔☔️ クセやハネではあんまりこまらないけれど、 入念にケアをしなかったら、 ぺったんこ🍑&まとまらない髪。 【このシャンプー使ってから...!!😳】 ❤️「ぺったんこ」→「ふわっと😍」 薄毛ちゃんと友達にからかわれるほど、 ぺったんこでどうしようもない私の髪。 全体的にふんわりとして、 特に根元あたりから、ボリューム感UP!✨ ❤️「まとまらない」→「さらさらストレート」 これはほんとに驚き! オイルをつけたり、 寝癖なおしのミストをつけたりしないと、 まとまらないし、ゴワゴワで絡まるし・・・ 大変だった私の髪。 このシャンプーを使ってみると、 するするっとした髪をGET!🤭♬ あんなにパサついてたのに 根元から毛先までコーティングが 行き届いた感じが◎🍎 ❤️バイバイ静電気👋 静電気でふわっふわ、ぼわっぼわっ になっちゃう髪質とおさらば。 まとまり感のある、キューティクルで 美しい髪に!もう手放せない🍑 【ほかにもお気に入りのポイントは?】 ❤️気分前向きフレッシュフローラルの香り🍋 美容室でかいだことあるかしら?と思うほど、お家🏠でちょっと高級感が味わえる 甘酸っぱいような、さっぱりしたような、 絶妙な癒しの香り💕 ❤️ピンク×グリーン、の珍しいパッケージ 個人的に珍しい色の組み合わせだなぁ、と。 みなさんにとってもインパクトに残りやすい パッケージデザインではありませんか?😉 【気をつけてね!なポイント✔︎】 初当選で、テンション上がっていると、 私とは正反対のボリューム感のある しっかりした髪質を持つ妹ちゃんが 使用してみました🤗 使い心地めっちゃいい!と 気に入っていましたが、 次の日朝起きると、、、☀️ 髪の毛が軽い!フワフワしすぎて 外ハネが…。タコさんウインナー🐙ヘアに。笑 他の家族や友達とシェアして使うときには 注意したほうがいいかもしれません☺️ 【まとめ🎀】 LINEで、「flatヘアサロン」💇‍♀️と お友達になってみたんですが、 他のタイプのシャンプー、トリートメントを 知れたり、自分の髪分析だったり、 スタイリングのやり方だったり、 便利でお得な情報を頂けるので、 ありがたいです☘💕 ぜひぜひご自身の髪分析をして ご購入前に参考にしてみてください⭐️ それでは、また🍑 #提供_エッセンシャルflat #シャンプー #トリートメント #ヒット間違いなし🥺

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ごわつきは解消するけど、洗い上がりはベタつかない!使う度に扱いやすい髪へ導いてくれる。”

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

”うねりやくせを解消!さらさらな仕上がりでからまりにくく扱いやすい髪に”

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ストレートなサラサラ髪に♡ボリュームダウンが叶うシャンプー&トリートメントです。”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• こすめ

こすめフォローありがとうございます😭嬉しいです❤️

• Mone

Mone@colorful_rouge_vb0vゆゆかさん、フォローさせていただきました🥺私が10代前半のころはスキンケア一切してなかったなぁ、と感心しておりました😭よろしくお願いします❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)