B29bed086aeee94470a1c2b6 1596173353 small

ランドリン柔軟剤 クラシックフローラル

• 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「\ハートを奪われた柔軟剤!?💓/おはようご..」

Mone
  • Mone

\ハートを奪われた柔軟剤!?💓/ おはようございます、Moneです☘♡ 海外は週に1回しかお洗濯しないよ?と、 超情けない言い訳をぶつぶつ言いながら ついつい後回しにしがちだった めんどくさがり&ズボラ女子でごさいます🍑 し!か!し! この素晴らしい#柔軟剤 に出会ってから、 お洗濯LOVERになってしまいました😍 わたしを虜にした柔軟剤はコチラ!!! 💛商品名:#laundrin #classicfloral #ランドリン#うっとりするようなクラシックフローラルの香り 💛内容量:600ml 💛価格:731円(税込) 【お気に入りポイントは??】 ❤️大好きな香りが詰まった、誰もが認めるNo.1 *ピーチ🍑 *アップル🍎 *ローズ🌹 *ミュゲ(白くて可愛いお花。すずらん。清楚でフローラルな香り。) *ジャスミン🌿 *ウッディ(松や樹木などのシャープな香り。わかりやすく言えば、木っぽい香り。) *ムスク(石鹸やベビーパウダーに近めの香り。) *シダー(天然な木の香り。) *バルサミック(木の樹脂からとれる上品なか 女子👧が好きなオーガニックな香りが ぎゅぎゅっと詰まってますわ♬♡ 大好きな彼もこの香りはずっと嗅ぎたくなると お気に入りのようです。 (わんちゃんみたいな彼。🐶笑) ❤️香りだけじゃなーい!部屋干しOK! 急な雨☔️が降ったときは、部屋で お洋服を乾かすことになりますが、 臭くならない!!! 菌の増殖によるイヤなにおいを 抑えてくれます😚✌️ 全くといっていいほど洗濯日和じゃない 日☁️☔️でも、心配ナッシング!👍 【ある一工夫で香り長持ち?!😚🌼】 いい香りは長持ちすればするほど 嬉しくなりますよね!😍 だから、注意していることは、 💚一回の洗濯量を少なめにすること 💚洗濯洗剤と一緒に入れないこと ※専用の入れる場所があれば必ずそこへ。もし、入れる場所がなかったら、最後の「すすぎ」のタイミングを見計らう。 ふわふわっと香り長持ち🥺✨ 【さいごに、、】 とにかくとにかく香りが素敵なので、 みんなもぜひぜひ使って、 お洗濯LOVERに😍では、また🍑 #柔軟剤 #ランドリン #クラシックフローラルな香り

おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

柔軟剤サクラチェリーブロッサム / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• くれん

くれんMoneさん、おはようございます☀ 私もこの柔軟剤使ってます〜! 基本部屋干しなのでとっても助かってます🥰

• Mone

Mone@colorful_beauty_hokルルルンっていっぱい種類があって、パッケージが可愛いことから、気分が上がりますよね🥺♬王道なもの(ピンクや青)しか使ったことがないので、ぜひぜひ他のものでいいのがあったら教えてくださいね、楽しみにしてまーす😽❤️

• くれん

くれん@mone1415ええ!嬉しいです😂💕ありがとうございます! これからも色んなルルルン試す予定です❤️

• Mone

Mone@colorful_beauty_hokくれんさん、おはようございます😚&コメントありがとうございます♡ めちゃいいですよね♬部屋干ししても全くくさくならなくて助かってます😭💕 くれんさんのルルルン投稿好きです!🥺✌️✨

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン ルランジェ

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

フレアフレグランス ジェントル&ブーケ

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル

• 600ml: 664円
  • 480ml(詰替): 474円
  • 960ml(詰替大): 830円
  • 480ml: 474円
  • 960ml: 830円
2013/4/21(最新発売日: 2016/12/15)
ランドリン(Laundrin)