ランドリン柔軟剤 クラシックフローラル

• 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル(柔軟剤)の口コミ「\ハートを奪われた柔軟剤!?💓/おはようご..」

Mone
  • Mone

\ハートを奪われた柔軟剤!?💓/ おはようございます、Moneです☘♡ 海外は週に1回しかお洗濯しないよ?と、 超情けない言い訳をぶつぶつ言いながら ついつい後回しにしがちだった めんどくさがり&ズボラ女子でごさいます🍑 し!か!し! この素晴らしい#柔軟剤 に出会ってから、 お洗濯LOVERになってしまいました😍 わたしを虜にした柔軟剤はコチラ!!! 💛商品名:#laundrin #classicfloral #ランドリン#うっとりするようなクラシックフローラルの香り 💛内容量:600ml 💛価格:731円(税込) 【お気に入りポイントは??】 ❤️大好きな香りが詰まった、誰もが認めるNo.1 *ピーチ🍑 *アップル🍎 *ローズ🌹 *ミュゲ(白くて可愛いお花。すずらん。清楚でフローラルな香り。) *ジャスミン🌿 *ウッディ(松や樹木などのシャープな香り。わかりやすく言えば、木っぽい香り。) *ムスク(石鹸やベビーパウダーに近めの香り。) *シダー(天然な木の香り。) *バルサミック(木の樹脂からとれる上品なか 女子👧が好きなオーガニックな香りが ぎゅぎゅっと詰まってますわ♬♡ 大好きな彼もこの香りはずっと嗅ぎたくなると お気に入りのようです。 (わんちゃんみたいな彼。🐶笑) ❤️香りだけじゃなーい!部屋干しOK! 急な雨☔️が降ったときは、部屋で お洋服を乾かすことになりますが、 臭くならない!!! 菌の増殖によるイヤなにおいを 抑えてくれます😚✌️ 全くといっていいほど洗濯日和じゃない 日☁️☔️でも、心配ナッシング!👍 【ある一工夫で香り長持ち?!😚🌼】 いい香りは長持ちすればするほど 嬉しくなりますよね!😍 だから、注意していることは、 💚一回の洗濯量を少なめにすること 💚洗濯洗剤と一緒に入れないこと ※専用の入れる場所があれば必ずそこへ。もし、入れる場所がなかったら、最後の「すすぎ」のタイミングを見計らう。 ふわふわっと香り長持ち🥺✨ 【さいごに、、】 とにかくとにかく香りが素敵なので、 みんなもぜひぜひ使って、 お洗濯LOVERに😍では、また🍑 #柔軟剤 #ランドリン #クラシックフローラルな香り

おすすめアイテムランドリン×柔軟剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

柔軟剤

ランドリン×柔軟剤の商品をもっと見る

• くれん

くれんMoneさん、おはようございます☀ 私もこの柔軟剤使ってます〜! 基本部屋干しなのでとっても助かってます🥰

• Mone

Mone@colorful_beauty_hokルルルンっていっぱい種類があって、パッケージが可愛いことから、気分が上がりますよね🥺♬王道なもの(ピンクや青)しか使ったことがないので、ぜひぜひ他のものでいいのがあったら教えてくださいね、楽しみにしてまーす😽❤️

• くれん

くれん@mone1415ええ!嬉しいです😂💕ありがとうございます! これからも色んなルルルン試す予定です❤️

• Mone

Mone@colorful_beauty_hokくれんさん、おはようございます😚&コメントありがとうございます♡ めちゃいいですよね♬部屋干ししても全くくさくならなくて助かってます😭💕 くれんさんのルルルン投稿好きです!🥺✌️✨

ランドリーランキング

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

SABON

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

ラボン

ファブリックミスト クラシックフローラル

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル

• 600ml: 730円
  • 480ml(詰替): 521円
  • 960ml(詰替大): 913円
  • 480ml: 521円
  • 960ml: 913円
2013/4/21(最新発売日: 2016/12/15)
ランドリン(Laundrin)