• ロゼット 洗顔パスタ 普通肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 普通肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 普通肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 普通肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 普通肌(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「\クセになる泡に注目!🥺💕/おはようござい..」

Mone
  • Mone

\クセになる泡に注目!🥺💕/ おはようございます☀️Moneです☘♡ 今日はムービー📽も加工&編集して 入れてみました♬Checkしてくれたら、 嬉しいです!🎀ペコリ ドラッグストア💊で見かけた お財布に優しい👛低コストで、 気になったスキンケア商品のレビューを👏 💛商品名:#ロゼッタ#洗顔パスタ#普通肌#ファミリーサイズ 💛内容量:90g 💛価格:715円(税込) もともと#クレイシリーズ の洗顔パスタ、 海泥スムースを使用したことがあり 毛穴がすっきり!!肌もつるっと!!🤩 洗顔パスタいいじゃ〜ん😍👏と思って、 一時期愛用していましたが、 最近はニキビちゃんに悩んで、 ニキビや肌荒れに効果があると噂の #イオウシリーズ をチョイス😚♡ 【お気に入りポイントは?】 ❤️クセになる泡!!! 泡作りってこんなに楽しいっけ?と思わせてくれる、きめ細やかな泡立ち!思わず動画編集でWow!😍と入れてしまいたくなるほど、手を逆さまにしても、泡がおちなくて驚きました🍑 ❤️温泉好き🧖‍♀️には大丈夫なイオウの香り おそらく賛否両論に分かれる香りなため評価は星を3つ🌟にさせていただきました💦個人的には温泉大好き人間♨️なので、全く気にならない!むしろ温泉に入っている気分になって幸せ😽◎ ❤️使いやすさ◎! 3枚目の画像を参照に。📸フタをあけると、薄い層のプレートが入っています。日本の指でギュッと下に押すと、真ん中からクリームがぷりっとでてくる仕組み👏一度に使う量を調整しやすく、便利です!最後はプレートをとって、ぐりぐり指で拭い取り、綺麗に使い終わります🥺 【使ったあとのお肌はどう?】 ❤️すっきりさっぱりしたお肌に!「でも…」 普通肌、皮脂肌にオススメなクリームで、ニキビや肌荒れの原因になりやすい古い角質や老廃物をごっそり除去してくれるあまりに、化粧水や乳液などで、すぐに保湿しないと、乾燥が目立っちゃうなぁ、と印象を受けました🍎 【さいごに🎀】 少しマイナスな一面もありますが💦 もっこもこ&クセになる泡作りという エンターテイメントが待っているので 気にいる人が多いのでは...😍 それに! ニキビや吹き出物ちゃん撲滅& 肌荒れ改善のしっかり集中ケアをするなら、 コスパもいいし、使いやすいし、 ほんとにオススメです☘!! #スキンケア #洗顔パスタ #ニキビ撲滅 #肌荒れ改善

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 普通肌

• 90g: 548円
ロゼット(ROSETTE)