• アイリッドベース(N)/LUNASOL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUNASOL アイリッドベース(N)(化粧下地)の使い方を徹底解説「\アイメイクが綺麗だね💕って褒められるワケ..」

Mone
  • Mone

\アイメイクが綺麗だね💕って褒められるワケ👼/ おはようございます、Moneです🥰 最近はお家🏠で過ごす日が続いているので なかなかオン🔛の日がないのですが。笑 デートだったり、女子会だったりで、 気合いを入れてお化粧💄するときの 必須アイテムはコチラ!!! 💛商品名:#ルナソル#LUNASOL#アイリッドベース(N)#Neutral 💛内容量:2.5g 💛価格:2800円(税抜) 【どうして褒められるの?!】 特別シャドウの使い方や塗り加減が めちゃくちゃ上手!👏 ってわけでもなく、 どちらかといえばまだまだ知識が浅いです💦 ただただこのベースを使うことによって ❤️一日中シャドウが落ちない!! ❤️つけたときのそのままクオリティ!! ❤️トーンアップ!ぷっくり立体感 だから、四六時中「綺麗♡」って 褒められることが多くなりました🐰✨ 【メイクを長持ちさせるだけじゃない!】 素晴らしいキープ力🍑だけではなく、 ❤️まぶたのクスミ隠し ❤️シャドウの色素沈着予防 ❤️乾燥しない!! 目の周りをしっかり守ってくれるのです🐻 顔全体の化粧下地終わってから、 まぶたの下地もしっかりしておけば、 バッチグーだと思います🙈💕 【使い心地はどう?】 少量のベースがのび〜て、肌なじみ◎👏 その上からシャドウを塗ると パウダーがすーっとなじみ、 トーンアップして、発色に変化❣️ (※失敗談+注意点😭) ベースを塗りすぎてしまったときに ピンクのアイシャドウをつけると ベースの色が勝ってしまって💦 シャドウの色が肌色に近いピンクに なってしまったことがあるので、 ベースの量の調整に注意です☺️✌️ 【小さいのに、ちょっと高くない?!】 と、パッと見て、そう思ってしまう お気持ちをお察しいたします...😏 でもね、でもね!!! 塗る頻度や量によって個人差がありますが 一度に使用する量が少ないので、 「1〜2年ぐらい」の長期スパンで 愛用できるのです🥺 くすみやシャドウの色素沈着など 肌のトラブル対策!も一緒にできると 考えたら、良心的だと思います👼✨ お肌をしっかり守りながら、 長持ちメイク💄をして思いっきり お出かけする日々が恋しいです...☺️💓 誰もが思っていることだと思いますが、 そんな日々が戻ってくるまでに 自分磨き頑張りましょうねっ♬⭐️ 最後まで読んでいただき ありがとうございました🍑♡ #コスメ #スキンケア #ルナソル #アイリッドベース

おすすめアイテムLUNASOL×化粧下地

アイリッドベース(N) / LUNASOL

アイリッドベース(N)

”瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない!”

ウォータリープライマー / LUNASOL

ウォータリープライマー

”ルナソルの美容液・メイクアップベース✨ ツヤ肌にするにはこれ!!!”

カラープライマー / LUNASOL

カラープライマー

”かなりサラサラのテクスチャーで 薄ーくお肌にフィットします✨”

LUNASOL×化粧下地の商品をもっと見る

• miyo

miyoはじめまして!! こちら凄く良さそうですね🤔 参考にさせていただきます📝✨

• Mone

Mone@miyongちりつも...ほんとに気をつけてないとですよね😭💦わたしもみよんさんフォローさせていただきました💕よろしくお願いいたします🥺✨

• miyo

miyo@mone1415わかりますー😭 優しくしてるつもりでも、散り積もですかね... 年齢的にも私既にやばい感じです💧 そんなにお肌白いほうではないので、私も01検討してみます!!フォローさせていただきますね❣

• Mone

Mone@miyong色素沈着わかります💦こすりすぎないように気をつけないと...と思いながらも、、、😭お肌やまぶたの色にあわせたらいいと言われたので、01番のニュートラルにしたのですが、お肌が色白な場合は、02番のライトにしたら、ナチュラルにくすみを飛ばしてくれると思います🥺

• miyo

miyo@mone1415買います!!🔥まぶたの色素沈着とかも凄く気になっていて😭まぶたのくすみを飛ばすとしたら、カラーはどちらのほうがいいんでしょうか🤔??

• Mone

Mone@miyongルナソルではじめてアイシャドウを購入したときに、一緒に購入したほうがいいと紹介されたものなのですが、一度買うと結構長持ちして悪くならないのでお気に入りです☺️みよんさんもぜひぜひお試しくださいませ💕

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイリッドベース(N)

2011/8/19
LUNASOL(ルナソル)