• 天然ビタミンE[大豆]/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然ビタミンE[大豆]/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然ビタミンE[大豆]/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

天然ビタミンE[大豆]|DHCを使った口コミ 「DHCサプリメント💊ビタミンBミックス【6..」

sayuu
  • sayuu

DHC サプリメント 💊 ビタミンBミックス 【60日分】 天然ビタミンE 【60日分】 この2つは初めて買ったサプリメントで 今も続けてます〜🐰 これ以外飲んでいません🐰 ビタミンBミックスの方は2袋目なので 今飲み始めて3ヶ月ほどですが 効果としては ◎口内炎とは無縁になりました✨笑 ◎小さいプツッとした白ニキビができても 悪化することがなくなって 寝たらほとんど治るようになりました ◎赤ニキビができても跡がおっきく残りにくくなった ◎髪の毛が伸びるのがはやくなった気がする!気のせいかもしれませんが、、笑 くらいでしょうか✨ 日頃ビタミン不足で不規則な生活が多いので これで補えればという軽い気持ちで続けてます◎ ビタミンBミックスの方は アットコスメ大賞にもなってるので なんか信頼感もあります〜❣️笑 DHCのサプリはほんとにプチプラで ビタミンBミックスは60日分で400円から500円 天然ビタミンE 大豆は60日分600円から700円だったので継続しやすいです❣️ 天然ビタミンE 大豆 の方は まだ続けて3週間ほどなので 効果ははっきりとはわかりませんが ◎血流改善 手足のむくみや冷えの予防 肩こりの解消 などの効果があるようで 思い返せばバイトで重い荷物を運んだり腕をよく使うのに 今までのように肩回りが痛くならなくなったなと思ったのでそれが効果なのかな✨ あと、髪のパサつきが少し減ったような、、笑 どちらもお手頃価格なのでもう少し続けたいと思います🐻 サプリは飲みすぎもいけないので しばらくはこの2つを続けたいな〜 #DHC #サプリメント #プチプラ #ニキビケア

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

mukii

ビタホリックC

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

sayuuさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)