メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「使い切り❤️リピ買い🤗🍋✨メラノCC美容液..」

sayuu
  • sayuu

使い切り❤️リピ買い🤗🍋✨ メラノCC 美容液 ❤️ 5月末くらいに購入して 週4〜5ペースくらいで1回5滴くらいを使い続けてやっと使い切りました☺️♡(一時期面倒くさがり屋がでて2から3週間くらい使わなかった時期あり。笑) コスパとっても良かった❤️ 気に入ったので 効果や感想を書いていきま〜す☺️ その時の肌の状態によって 化粧水に混ぜて全顔に使ったり 気になる部分だけ化粧水の後に塗ったりしてました♡ 私的に、全顔に使うのはたまににして 部分的に使った方が効果があった気がします✨ 👇効果があった事、使う前とあまり変わらなかった事🌟 ♡効果があった事 ・美白というよりか透明感が出てきた! →目の下や周りの色素沈着がマシになったというかくすみが消えてきた気がします♡ ブライトアップ効果?!♡ ・毛穴が小さくなる! →毛穴の広がりが気にならなくなりました♡ ・できたてのニキビ跡が徐々に薄くなってきた! →できたてのニキビ跡に集中的に塗っていたら だんだん薄くなってきました♡ ニキビが治ったけど跡が残ってしまった時は すぐケアするのが大事だなって思いました♡ ・小さな白ニキビ →まだ赤くなる前の、炎症があまり起きていないニキビにさっと塗ると 悪化せずに治った気がします! △あまり変わらなかった事 ・昔からある細かいシミ&そばかす →おそらく小 中 と部活や習い事で 日焼けしまくりだったのですが その時に出来たであろう目の下の細かいそばかすとか点々としたシミには あまり効果が分かりませんでした! ・炎症が治まっていないニキビ →もう赤くなってしまった立派なニキビには 塗ってもあまり効果は分かりませんでした! ちなみにメラノCC美容液の前に オードムーゲorハトムギ化粧水と白潤プレミアム化粧水&乳液を使っているので これらの効果もあるのかもしれませんが 透明感が出てきたし、できたてのニキビ跡は 薄くなっているのがわかったので リピ買いしました☺️♡ シミ そばかす ニキビの予防にもなると思うので 使い続けて損はないかなって思いました💕 他にお肌の透明感のためにやっている事は 豆乳を飲んだり 画像2枚目のキレートレモンC SUPPLYを飲んだりする事です♡ 小瓶のキレートレモンを買うより このキレートレモンC SUPPLYの方が200円くらいで買えて5日分くらいの量があって コスパが良いのでお気に入りです❤️ これからも毎日地道に透明美白目指して頑張りま〜〜す☺️💕 #メラノCC #美白 #透明感 #リピ買い

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• うさ丸

うさ丸シミ対策にとても参考になりました✨

• sayuu

sayuu@l_o_vteaymそう言っていただけて嬉しいです☺️💕 地道にケアしていくことで 透明感も生まれてきたので 良い商品だと思います♡

• ななたあん

ななたあんしみそばかすが気になってたのですごく参考になりました!

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

モイスチュア リポソーム

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sayuuさんの人気クチコミ

美容液
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9