• チョコラBBドリンクビット (医薬品)/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBドリンクビット (医薬品)/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チョコラBBドリンクビット (医薬品)|チョコラBBを使った口コミ 「最近の私の肌荒れ救世主たち🚑✨色んな塗り薬..」

sayuu
  • sayuu

最近の私の肌荒れ救世主たち🚑✨ 色んな塗り薬とかを試していて最近1番効果のあるもの達です💖 これからまた友達や彼とのお出かけがたくさん予定されているので これ以上肌荒れが悪化しないように常に使っています💦笑 まず簡単にそれぞれの説明! 左から✨ ◎#ペアアクネクリームW ドラッグストアで1000円しませんでした!新入りさん✨今まで日常用にアポスティクリームを使っていたのですが、使い切ったのとこのペアアクネは塗った上からメイク出来るという事でこちらにしてみました💖 使い心地は白いさらっとしたクリームで伸ばすと透明になって目立たない✨上からメイクしても邪魔しません!変な匂いもなく、ギトギトしないので良き◎ 大人のニキビ、フェイスラインの吹き出物、ニキビに良いとのフレーズのごとく、たっぷりニキビを覆うように塗ると翌朝腫れが少し引いているか、小さい白ニキビだと治っています✨ どこにでも売っているし、リピしそうな予感✨ ◎#アクアチム軟膏 以前も紹介しましたが皮膚科処方薬です!主に赤く腫れたニキビや膿んでしまったニキビに効きます! 軟膏なのでベタベタしますが、確かに膿んだニキビはこちらを毎日1週間くらい塗り続ければ確実に小さくなります!重症ニキビの時はペアアクネよりアクアチム軟膏を使います✨ ◎#美顔水 長い歴史のあるニキビのための化粧水!ニキビを防いでくれるだけじゃなくて毛穴ケアもしてくれて、拭き取り化粧水として使うと毛穴が綺麗にお肌がツルツルになります!ニキビも重症ニキビでなければ炎症は少しずつ治っていきます✨重症ニキビは染みる!笑 あと匂いがキツめ!笑 ◎#チョコラBBドリンクビット ニキビ 肌荒れに効くチョコラBB 医薬品です!こちらは塗り薬とダブルで使うと効果抜群で次の日ニキビがすごい小さくなるし何より即効性がすごいので、大事な日の前にニキビが発生した時とか、とりあえず早く治さなきゃいけない時に購入します✨ ノンカフェインで低カロリーなので寝る前に飲んでも安心💖 化粧ノリも良くなります💖 一本だと230円くらいで、ドラッグストアで3本セットは600円しませんでした✨ ◎#ナチュリエハトムギ化粧水 これ!以前紹介した時、肌に合わない!ってなったのですが、最近の5日くらい夜の化粧水をこれだけにして塗り薬を塗って寝たらなんとニキビは小さくなるし、小さい白いブツブツは消え去ってるし、効果あるじゃん!!ってなりました😂✨笑 きっと以前紹介した時コメントで教えて下さった様に、コットンがダメだったみたいです 笑 これ!いいですね!!ニキビがある時の保湿はしなきゃだけど油分はいらないって時とても良いです💖 ◎#メラノCC ニキビ跡を徐々に薄くしてくれる〜〜✨こちらも有名だから詳しく書かなくてもみなさん知ってると思いますが😂 治った直後のニキビ跡に塗ると結構効果すぐわかりました!ニキビにも効くかなって一時期塗っていましたが、芯のあるニキビとかには塗るとあんまり良くなかったです😅 こちらも毛穴ケアもしてくれるのでリピです✨ それぞれの使い方〜〜✨ ◎朝のスキンケア メイクする日→洗顔後ハトムギ化粧水だけだと日中乾燥してしまうので、ハダラボ白潤化粧水を少量しっかり馴染ませる!(肌荒れしてない時は少量でなく普通の量で保湿!) その後ペアアクネクリームを塗る!その上から日焼け止めやメイクする! メイクしない日で重症ニキビの時→洗顔後ハトムギ化粧水で保湿してからペアアクネクリームとアクアチムをニキビによって使い分けながら塗る。少し外出する時は上からすっぴんパウダーかベビーパウダーを付けて薬に埃がつかない様にする! ◎夜のスキンケア(夏)肌荒れひどい時 洗顔後、ハトムギ化粧水ミストをたくさん顔にかける。優しくハンドプレスして馴染ませてから、ペアアクネとアクアチムをニキビによって使い分けながらたっぷりニキビを覆うように塗る。その後絶対顔に触れないようにする。笑 ニキビ痕やソバカスにピンポイントでメラノCCを少量塗る。 ◎夜のスキンケア(夏)ひどいニキビがないけど肌荒れしてる時 洗顔後、美顔水を拭き取り化粧水として使った後、ハダラボ白潤化粧水でしっかり保湿!! あとは日が変わる前に寝る事と、枕に顔を付けないようにする(薬を塗ったところに絆創膏を貼ってガードするのも良いみたいです)、洗顔後顔を拭くのをタオルではなくティッシュにする、油分が多いものやアメグミなどを控えて野菜やビタミン、水分をたくさんとるなどすると確実に良くなります💖 あとはいつもよりメイクを薄くしたり、しなくても大丈夫な日はしないで日焼け止めとベビーパウダーだけなどにするのも✨ 長くなりました🙇‍♀️ 肌荒れに悩まなくなるのはいつだろう〜〜>_< #肌荒れ #ニキビ

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

”飲みやすいラフランス味♡低カロリー&ノンカフェインだから寝る前に飲んで◎”

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

チョコラBBドリンクビット (医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット (医薬品)

”肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。”

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:1947件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2018件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

スキンケアのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

サントリー

天然水(奥大山)

ニッショク

オイコス

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

sayuuさんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)