無印良品ナイロンメイクボックス・S(旧)

• ナイロンメイクボックス・S(旧)/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイロンメイクボックス・S(旧)/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイロンメイクボックス・S(旧)/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 ナイロンメイクボックス・S(旧)(化粧ポーチ)の口コミ「無印良品💖ナイロンメイクボックス・小約16..」

sayuu
  • sayuu

無印良品💖ナイロンメイクボックス・小 約16.5×19.5×12.5cm♡ 1575円♡ アカリンの女子力動画を見て買うのを決めた🙈💕 メイクさんもよく使ってるらしい、、☺️ 私はメイクは 部屋からメイク道具を持って リビングでする事が多いので 持ち運べてたくさん入ってシンプルで 機能性抜群なこれにしました💕 とってもしっかりした作り♡ 小 なのにこの大きさ♡ ◎ブラシを入れるところが6つ! (大4.小2) ◎内ポケットが4つ! (コットンや綿棒、あぶらとり紙やハサミ、コームなど入れる事ができました♡) ◎口紅などが入れられるようなところが 5つ! 《 試しに実際に入れてみたところ、、♩ 》 ◎パウダー系 3つ! ◎下地&ベース系 8つ! (RMKのジェルクリーミィファンデーションは 立てて入れることはできませんでした、横に倒せば入れられます🙆) ◎シャドウ&チーク系 7つ! ◎マスカラ系3つ! (ブラシを入れるところに入れてみました!) ◎ブラシ3つ! ◎口紅系4つ! ◎アイブロウペンシル ◎コンシーラー ◎ビューラー ◎ミニハサミ ◎まつげコーム ◎コットン ◎あぶらとり紙 などが入りました💕 入れ方を工夫したらもっと入ると思います😂笑! お店でこのメイクボックスの見本を見た時に 中に分けられるようにと 無印良品の「コットン・綿棒ケース 150円」 を入れていたので 真似をして アイシャドウやチークは このコットン・綿棒ケースに入れてみました💕 すっきりまとまって良い感じです💕 #無印良品 #メイクボックス #コスメ収納

おすすめアイテム無印良品×化粧ポーチ

ナイロンメイクボックス・M / 無印良品

ナイロンメイクボックス・M

”大容量なので、 普段よく使うプチプラコスメを、 大量に収納しています。”

ナイロンメイクボックス・L / 無印良品

ナイロンメイクボックス・L

”無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。”

化粧ポーチ

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ / 無印良品

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

”使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ!”

無印良品×化粧ポーチの商品をもっと見る

• rei

reiコメント失礼します! 今度この商品買おうか迷っていたので詳しいレビューとても参考になりました😭 小なのに大容量で使いやすそうですね👀✨

化粧ポーチランキング

BIGレザーポーチ

”大きいアイシャドウパレットはもちろんファンデーションのボトル、長めのリップティントとか……全部立てて入れられるのはすごすぎる😍”

ナイロンメイクボックス・M

しまむら

ポーチ

”調整可能な仕切り付きで1000円以下って神ですか?”

化粧ポーチ

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)

コスメポーチ

”機能性抜群、丈夫な上に収納も沢山できちゃう! まさに理想のポーチです♡”

3CE

POUCH_SMALL

”ガバッと開けれるから見やすいし何より大量に入る! ナイロン素材で二重になっているので丈夫◎”

化粧ポーチ

アニマルポーチ(舟形ポーチ)

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

クリアポーチ

”小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね!”

サンキューマート

ポーチ

”開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡”

3CE

Big square pouch

化粧ポーチ

化粧ポーチのランキングをもっと見る

sayuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ナイロンメイクボックス・S(旧)

化粧ポーチ
無印良品(ムジルシリョウヒン)