無印良品ナイロンメイクボックス・S(旧)

• ナイロンメイクボックス・S(旧)/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイロンメイクボックス・S(旧)/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイロンメイクボックス・S(旧)/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 ナイロンメイクボックス・S(旧)(化粧ポーチ)の口コミ「無印良品💖ナイロンメイクボックス・小約16..」

sayuu
  • sayuu

無印良品💖ナイロンメイクボックス・小 約16.5×19.5×12.5cm♡ 1575円♡ アカリンの女子力動画を見て買うのを決めた🙈💕 メイクさんもよく使ってるらしい、、☺️ 私はメイクは 部屋からメイク道具を持って リビングでする事が多いので 持ち運べてたくさん入ってシンプルで 機能性抜群なこれにしました💕 とってもしっかりした作り♡ 小 なのにこの大きさ♡ ◎ブラシを入れるところが6つ! (大4.小2) ◎内ポケットが4つ! (コットンや綿棒、あぶらとり紙やハサミ、コームなど入れる事ができました♡) ◎口紅などが入れられるようなところが 5つ! 《 試しに実際に入れてみたところ、、♩ 》 ◎パウダー系 3つ! ◎下地&ベース系 8つ! (RMKのジェルクリーミィファンデーションは 立てて入れることはできませんでした、横に倒せば入れられます🙆) ◎シャドウ&チーク系 7つ! ◎マスカラ系3つ! (ブラシを入れるところに入れてみました!) ◎ブラシ3つ! ◎口紅系4つ! ◎アイブロウペンシル ◎コンシーラー ◎ビューラー ◎ミニハサミ ◎まつげコーム ◎コットン ◎あぶらとり紙 などが入りました💕 入れ方を工夫したらもっと入ると思います😂笑! お店でこのメイクボックスの見本を見た時に 中に分けられるようにと 無印良品の「コットン・綿棒ケース 150円」 を入れていたので 真似をして アイシャドウやチークは このコットン・綿棒ケースに入れてみました💕 すっきりまとまって良い感じです💕 #無印良品 #メイクボックス #コスメ収納

おすすめアイテム無印良品×化粧ポーチ

ナイロンメイクボックス・M / 無印良品

ナイロンメイクボックス・M

”大容量なので、 普段よく使うプチプラコスメを、 大量に収納しています。”

ナイロンメイクボックス・L / 無印良品

ナイロンメイクボックス・L

”無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。”

化粧ポーチ

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ / 無印良品

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

”使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ!”

無印良品×化粧ポーチの商品をもっと見る

• rei

reiコメント失礼します! 今度この商品買おうか迷っていたので詳しいレビューとても参考になりました😭 小なのに大容量で使いやすそうですね👀✨

化粧ポーチランキング

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

ナイロンメイクボックス・M

ANNA SUI

ANNA SUI ロゴ刺繍コスメポーチ

ポリプロピレン メイクボックス

”200mlほどのスキンケア用品などであればはみ出さずに中に入れることが出来て、持ち手があるので持ちやすいボックスになります!”

BIGレザーポーチ

”大きいアイシャドウパレットはもちろんファンデーションのボトル、長めのリップティントとか……全部立てて入れられるのはすごすぎる😍”

サンキューマート

ポーチ

”開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡”

ポリプロピレン メイクボックス 1/4

”これにまとめてから朝のメイク時間も時短になり持ち運びもカンタン!”

化粧ポーチ

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)

コスメポーチ

”機能性抜群、丈夫な上に収納も沢山できちゃう! まさに理想のポーチです♡”

3CE

POUCH_SMALL

”ガバッと開けれるから見やすいし何より大量に入る! ナイロン素材で二重になっているので丈夫◎”

ナイロン手付ポーチ

”かなりぎっしり入れても余裕があるのもお気に入りポイントです。”

化粧ポーチ

化粧ポーチのランキングをもっと見る

sayuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ナイロンメイクボックス・S(旧)

化粧ポーチ
無印良品(ムジルシリョウヒン)