• なかったコトに!カロリーバランスサプリ/なかったコトに!/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

なかったコトに! なかったコトに!カロリーバランスサプリの口コミ - ⚠️今回はちょっと脱線します

⚠️今回はちょっと脱線します🙇🏻‍♀💦⚠️ 個人的な#ダイエット 記録第15回です。 過去記録やその他ダイエット関連はこちら⇒#しゆ_ダイエット ※体重はほぼ毎日同じ時間に計測してます。 🐽先週金曜からの増減 プラスマイナス0kg➡️ 🐽記録開始時より(18週間目) マイナス3.8kg⬇️ ※ダイエット開始時より12ヶ月でマイナス12kg継続中 もうすぐ13kg目になるぅー🥺✨ 🐽現在のダイエット方法 ダイエットサプリ「なかったコトに」 腹筋 きゅうり🥒ダイエット それぞれの詳細は⇒#しゆ_ダイエット 🐽今週のグルメツアー(体重の増減にかなり影響あり) えびフィレオを久々に食べた以外は特筆するような食べ物はなかったかも🤔 🐽総評 今回は停滞‼️ で。本題。(あれ?本題はダイエットでは😂) 『皆さまお休みはどうされますか?』 コロナが流行りだしてから早2ヶ月超。 我が家は毎週末ヒッソリと周りに迷惑をかけないような遊びをしておりましたが、皆さんどう過ごされてるのかなー? と思いまして🤔 もしよかったら教えて頂けると嬉しいです😊 ちなみに我が家は花見も禁止の場所が多い中、旦那が車中から花見ができる所を見つけてきてくれました🌸 それなら誰にも迷惑かけないかなー?と行ってきます🥺✨ あとは酒盛りしつつ家でたこ焼きでもしよーかなーと🐙 大葉入れたり、ベビーホタテ、エビ、ウインナー、コーン、チーズあたりはやろうかなー🥳 後半ただのアヒージョになりそうやけど😂 ずっと引きこもってニュースを見てると、このままどうなるのかな…って漠然とした不安に襲われます😢 (いろいろ触れたいこともあるのですが、ここでは短めにしておきます) なんとなく気分転換にこんな話もしてみました🥺

おすすめアイテムなかったコトに!×ボディサプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
なかったコトに!カロリーバランスサプリ / なかったコトに!

なかったコトに!カロリーバランスサプリ

白インゲン豆エキスなどが原材料。ヘルシーバランスを応援するサプリメントです!

なんとかしたいお腹の脂肪! / なかったコトに!

なかったコトに!

なんとかしたいお腹の脂肪!

口の中で味が広がるとかはなく 粒も小さめなので飲みやすかったです!

40代からのカロリーバランスサプリ / なかったコトに!

40代からのカロリーバランスサプリ

ヤムイモエキスや植物発酵エキスなどを配合。40代からの大人なサプリです!

なかったコトに!×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰しゆさーん♡ ダイエット頑張ってるね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 私はコロナの影響でお家にほとんどいるから、今まであまりしてなかった家事をちゃんとして(笑)、ネイル再開してみたり…あとはLIPS出没してる|ω`)笑 一人暮らしだから友達とテレビ電話したりして 気を紛らわしてるよ🤣 テレビ見ても、ネットみても 不安しかないよね本当に。 いつ自分が体調崩すかも怖いし。。 早くおちついてほしいね(´・ω・`)

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804さーちゃん教えてくれてありがとー💕 やっぱ家のことするしかないよねー😂 あたしもおとなしくLipsしとくしかないよなーと思ってる(コロナ流行る前とたいして変わらないけど(笑)💦) テレビ電話(・∀・)イイネ!! 会えてない友達とやってみようかなー🤔 ひとり暮らしだと大家族よりは感染しにくそうだけど不安になるよね😢 Lipsの皆もいつ感染してもおかしくないし、さーちゃんも無事でありますように🥺✨ ほんと早く何らかの方法で解決して欲しいね😔

• 菜の花

菜の花こんな世の中じゃ楽しみのグルメツアーもできないよね😰ふと不安に襲われるのわかりすぎる😭💧私は1人暮らしで週末は1人で塞ぎ込んでるからしゆさんは旦那さんと楽しめるの羨ましいよ〜🥺💕家で楽しむことといえばアマプラで動画観たりネイルしたりかな〜☺️✨あとはLIPSの皆さんとのコミュニケーションが生きがいの1つになってる‼️

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmile大阪の人間は家で作るお好み焼きとたこ焼きが1番と思ってる人多いかも😂(笑) 東京ほどではないけど大阪も気付けばかなりの感染者数出てて、本気で怖くなってきたよ😢 ね。自分は大丈夫と思って周りに感染させたくないねー💦 ほんまこれからも息抜きがてらお話ししようねー😊💕 いつもありがとう💕

• 菜の花

菜の花@shiyu_jeたこ焼きには並々ならぬこだわりがあるんだね🤣💦しゆさん家のタコパ参加したい💕自炊サボってたからやっと真面目にやり始めた笑 東京はもうカオスすぎて自分もコロナ感染してると思って生活してる😢東京から帰省した人が家族全員感染させたとかいうのも聞いたから絶対帰れない😱大阪も増えてきて不安だよね💦お互い体には気をつけて楽しみを見つけつつ過ごそう💪✨

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmileたこ焼き作るの面倒くさくて最近ずっともんじゃやってたんだけど、こんだけ時間ある時にこそたこ焼きしよーと思い立ったの😂(笑) 久々やけど関西人としてはカンペキなたこ焼きを作りたい所存ですっ‼️(なんの所信表明やねん) 菜の花さんも自炊楽しんでるのね😘 こんな時だからこそやれることってあると思う🎶 東京なーん*ꙨꙻꙨꙻ)!! それは大阪よりも不安😢 菜の花さんのことが心配やわ💦💦 実家帰るのは考えるよね💦 現状見てると確かに夏に終息してるとは思えない😰 菜の花さんを見習って今を楽しむようにしよ🥺 そう言って貰えてありがたやー😭💕 お互い気を付けつつ気分転換にLips楽しもうね😊✨

• 菜の花

菜の花@shiyu_je外食できなくても家でたこ焼きパーティーも楽しそうだよね🥳💕たこ焼きってところが大阪っぽい✨私も自炊を楽しむ方向にシフトしてるよ💪✨まあでも外食も遊びも行けないから友達と会う機会も減って寂しくなるよね😂 そうそう‼️この社会の閉塞感いつまで続くんだろうとか塞ぎ込みがちになるよねー💦今東京に住んでて実家は東北だから毎年GW帰省してたけど自分もウイルス持ってる可能性否定できないからもう諦めた😂お盆もお正月も無理かなーと思うと絶望感あるけどなるべく今を楽しむことを考えるようにする😇✨ 本当LIPSやっててよかったと思う‼️こちらこそしゆさんにはいつも楽しませてもらって明るい気持ちになるよ😆💕こんな世の中だけどしゆさんもどうかご無事で‼️

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmile菜の花さん教えてくれてありがと💕 そーなのー💦外食もそろそろ自己責任になってきてるからさー。 どうすればいいか考えてしまうの🥺💦 不安に襲われるのわかってもらえて嬉しい😭💦 1月ぐらいは春ぐらいにはどーにかなってるでしょー😗とか楽観視してたんやけど、春になっても終わりが見えない😣どうなるのかなぁ…ってなる💦 ひとり暮らしは不安だよね😢 あたしも撮り溜めて見てない映画観ようと思う‼️ Lipsのコミュニケーションが生きがいになるのわかる🥺✨ 不安な時にコメントし合ってると気分転換になるし、ネイルやってると時間経つし、引きこもってるとLipsやってて良かったーってありがたい😢💕 菜の花さんのコメントもいつも楽しくて感謝してるよ(´,,•ω•,,)♡ 菜の花さんの無事も祈ってる🙏🌠

• みよ

みよあたし昨日、休暇やったんやけどDIYやってたよ🎶 洗面所とトイレの床をリメイクシート貼り貼りしてた😆✨ちょっとハマりそう(笑) 今度は、ダイソーのアクセサリーBOX(ひろろんさんが投稿してたやつ)をデコろうかなって思ってるよ💞 そしてしゆたんのタコパめっちゃ参加したいんやけどー😍美味しそう🤤🤤🤤✨

• みよ

みよ@shiyu_jeお返事下に💦

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよちゃんも教えてくれてありがとう⸜(* ॑ ॑* )⸝ ふっと皆に聞きたくなったんよー😘 DIYて‼️かっこええな🤩 えー!洗面所に使えそうなリメイクシート(水に強そうなん)あるー?? あるならあたしもやりたいっ😆✨ ダイソーのアクセサリーBOXめっちゃ可愛いよね😍 あたしもあれ買おうかなーって思いつつ毎回忘れてる😂 タコパほんま大人数でやりたいわー🥳 そんなんゆーてもらえて嬉しいˎ₍•ʚ•₎ˏ💕 2人やったらひっくり返すのも食べるのも忙しいよー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ぎゃー😭ダイエットしてる?私も今ピンチでフラフープしよる😭全然出来ない😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiyu_jeしゆちゃん❤あのね、フラフープ下手すぎて、足がシコ踏んでる格好で回すから笑われちゃう😭笑

• しゆ❄

しゆ❄@maimai0619ぷぅぴぃさんダイエットしてますよー😊 フラフープ、腰回りに良いって言いますよねー🤔 あたしも実はフラフープ全然できません🤣

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A私は旦那が体弱いから本当にぱったりとどこにも行かなくなったね‪( ;ᯅ; )‬💦 ストレスがすごいーー💦

• しゆ❄

しゆ❄@twinkle_cosme_i3r旦那さまのお身体が弱いのね😣💦 それは心配💦 ほんと今は何もできない感じで最低限の生活してるよね😢 あゆさんのストレスがどうにか発散されますように🥺✨

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第6位

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第8位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

ファンケル

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第9位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報なかったコトに! なかったコトに!カロリーバランスサプリ

• 120粒: 1,540円
グラフィコ
2009/5/14
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2024年04月20日(Sat)