25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定バストアップ・ヒップケア】Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「Asunaです🐰#アンジェリールの #ふん..」

Asuna ⚮̈
  • Asuna ⚮̈

Asunaです🐰 #アンジェリール の #ふんわりルームブラ 届いたので一晩着けて過ごしました。 購入したサイズ→+L〜LL カラー→アンティークゴールド 普段のブラのサイズ→F75またはG70 使用感🐰 良かった点 *着けてる感が殆どない! *デザインが可愛い! *背中のぷよぷよお肉が収まる!(段差ができない) イマイチな点 *アンダーがめっちゃ緩い *肩紐がズレる *谷間はできるけど広告の写真ほどではない サイズチャートでは+L〜LLなのに どうやら私には大きかったみたいです😢 小さめにできてるからワンサイズ大きいの買ったほうがいいよと友達に言われて購入しましたが、個人差があるように思いました。 オンラインの場合、 初回限定でサイズ交換はできるようです。 オペレーターさんに相談したところ、 昼用のブラのようにぴったりフィットするわけではないので、大きい場合はレモンパットを入れて調整するか、ホックを自分で付けるといいと言われました! +(プラス)サイズはアンダーそのままでカップが大きくなるみたいです。 私の場合、サイズ交換する場合+M〜Lになるとのことで、トップが7cm小さくなるみたいです。 そうなると胸が潰れてしまうので、 今のサイズが最適とオペレーターさんに言われました。 そこで早速手持ちのパットを入れてみると… 横向きに寝てもぴったりフィットしてくれて ナイトブラなのに谷間もしっかりできました。 ただ、アンダーが緩くて肩紐が落ちるので 次回は店舗でサイズを合わせて購入しようと思います… 色々ナイトブラを試してみましたが、 デザインも良くてカラバリも豊富なのはアンジェリールくらいだと思います。 パットを入れたらフィットしていて 胸が固定されている感じがあるので、 使い続けて様子を見てみようと思います🙌 #育乳 #ナイトブラ #アンジェリール

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

Asuna ⚮̈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!