25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こちら、今話題のナイトブラです。私が購入し..」

にゃの子
  • にゃの子

こちら、今話題のナイトブラです。 私が購入したきっかけは、 なんとなく観てたちっぽよTVで紹介されていたことと、職場の先輩が愛用していたこと。 2つの出来事が同時期に起こってしまい、これは運命なのでは…と考え始めたら頭の中から離れなくなってしまい思い切って購入してしまいました。 しかし購入までは長く、それも 1つ3980円(税抜)と決してお安くはない値段のため躊躇しまくってました。 ただセットで購入すればお得ということと、 洗い替えが欲しかったこともあり ホワイト、ネイビー、ピンクの三枚セットを購入!!! 結果、買ってよかったですよ…。 わたし、おっぱいのカップは決して大きくもなく小さくもない日本人女性平均なのですが、初めて谷間ができたんです…👏 (まぁ、感動したのは最初だけ…ですけど…) ホールド力がちょうど良く、ユニクロのワイヤレスブラ(リラックス)とはもちろん違います。肉が流れません! そしてデザインが可愛い。 モデルさんを見ていただければわかると思いますが、アンダーでホックを締めてますけどその下から見えるレースが可愛い。 そのおかげであばらすらエロい。 特にネイビーの色気すばらです。 これにルームパンツをセットアップで着ればもう彼はイチコロでしょう。 お風呂あがりに着けてそのまま就寝、起きたらブラの上から着替えて出勤、という朝にブラを着けなくて良いズボラ生活が送れるんです。 そんな生活をしばらく続けておりました。 三枚をヘビロテしていました。 するとブラに変化が…。 わたし、いつも洗濯の際パットを取り出さずに洗濯していました。 乾かして取り込んだ際いつもパットが折れ曲がり、直せばいいや、とそのままを続けていましたら、いつのまにかパットのスポンジとそれを覆う白い布がめくれていたのです。 そして、これは後に四枚目を購入した時に気づいたのですが新品と比べてパットがぺったんこになっていました。 レースの繊維がほつれてきたり、毛玉ができたり、伸びてきちゃうのはどのブラでも一緒かもしれません。 そりゃヘビロテしていたらへたるし、ブラの交換すべき時って意外と短いんですよね。 うーむ、そりゃ寝てる時に上にずり上がってきちゃうよね… いままで4000円ちかいブラを買ったことがないからでしょうか、なんかすごく悲しい😭 (あと、もしかしたらですが 三枚をヘビロテしてるとき私事情で低容量ピルを飲んでまして、少しばかりバストアップしていたのかもしれません。その為谷間が強調されてたのかもしれないし、新品のブラをつけても物足りないと感じたのかもしれません。) ちなみに四枚目はモカベージュをパンツとセットで買いました。 とりあえず今はホックを1番きつくして使ってます。パットがぺたんこになったのはもう仕方ないです! 着れなくなって次リピするかと言われたら…分かりません☆