25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 small

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定バストアップ・ヒップケア】Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「今回はコスメではなく補正下着👙💕ネット広告..」

MoO🐮♡
  • MoO🐮♡

今回はコスメではなく補正下着👙💕 ネット広告でよく見かけるようになって 思い切って購入してみました😆 ◎Angellir ふんわりRoom Bra 湘南美容外科と共同開発されたナイトブラ💓 なんと言ってもナイトブラなのに見た目 可愛いです😳😳😳 以前使用していたナイトブラはレース生地で アンダーバストはキツめなのに肩紐の部分が 緩くて補正されてるのか…ってかんじで 朝起きると肌に跡がくっきり… 効果ありませんでした😩 ¥4000近かったと思います😔💔 でもふんわりRoom Braは見た目でもテンション 上がりますよ😍色展開も豊富で ♥数量限定 アクアブルー ♥数量限定 ホワイト ♥ネイビー ♥シフォンピンク ♥ミントグリーン ♥ブラック ♥ボルドー ♥モカベージュ ♥新色の大人可愛いラベンダー が出ました!😌✨ こんなにあると全色欲しくなる👀 初めての購入でしたが 1枚購入、2枚セット、毎日使いしたい方は 3枚セットと選ぶことが出来たので 3枚セットにしました😆 好きな色を3枚選べます! アクアブルー、シフォンピンク、ミントグリーン 女の子っぽい色味をチョイス(笑) ・*:。✡*このブラの特徴は・*:。✡*:゚ ♥ノンワイヤー 睡眠時もリラックス ♥パット付き 美乳サポート ♥ムダ肉キャッチ ぷよ肉スッキリ ♥しっかり寄せ上げ 下垂予防 ホールドアップ構造になっていて バストの下に持ち上げて寄せるための ホックが付いています😉 3段階あるのでここで調整。 下厚パット付き!ふかふかです😆 バストに自信の無い方、こんな方におすすめ ♥バストの形に悩んでいる(離れ乳など) ♥下垂している ♥脇肉が気になる ♥綺麗な胸をキープしたい ♥ワイヤーが痛い ♥谷間が欲しい ♥胸が小さい ♥パッドやヌーブラを卒業したい ♥胸元が目立つ服が着れない 私は形をキープしたいのとノンワイヤーに 惹かれました❤あとほんの気持ちバストアップ 効果を期待。(笑) 失敗しても今回はいいかなって思える 使い心地のよい商品です😄 ただ一つ難点をあげると、日中も 付けているのですが、私のような一日中外で 体力使う仕事だと当然冬でもかなり汗を かきます。 少しレースのところが痒くなりますね😱 多分そんな方はあまりいらっしゃらないと 思いますので学生さんやOLさんは普段使いにも いけそうです👍汗っかきの方は 気をつけてください💦 サイズはS~M、M~L、L~LL サイトを開くと目安の表があるので 自分に合ったものを選ぶことができます! 1着だと¥3980(税抜) 2セット¥7562(税抜) 3セット¥10746(税抜) 2セットからお値段が割引されます😍 クレジット払い、ニッセン後払いは 手数料が90円かかりました。 10日間使用した感じは締めつけもなく ふわふわしていて気持ちが良いです😉 色展開★★★★★ 着け心地★★★★☆ ホールド感★★★☆☆ 見た目★★★★☆(前は可愛いけど後ろは普通) ノンワイヤーは無理だと思ってましたが またリピしようと思います❤ 長くなりましたが読んでくださった方 ありがとうございました😌 気になった方はふんわりルームブラで 検索して見てください!

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

”少量でものびがよく肌にすぐ浸透し肌がもちっとなりました♪”

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

MoO🐮♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 4,378円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!