25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「以前も購入したルームブラのリピ品です😆An..」

Moo🐮♡
  • Moo🐮♡

以前も購入したルームブラのリピ品です😆 Angellir ふんわりRoom Bra 湘南美容外科と共同開発されたナイトブラ💓 なんと言ってもナイトブラなのに見た目 可愛いです😳😳😳 色展開も豊富で ♥アクアブルー ♥ ホワイト ♥ネイビー ♥シフォンピンク ♥ミントグリーン ♥ブラック ♥ボルドー ♥モカベージュ ♥大人可愛いラベンダー 😌✨ こんなにあると全色欲しくなる👀 私が持っているのはアクアブルー、ネイビー、 シフォンピンク2枚、ミントグリーン、ブラックです🙌 1枚購入~OK、2枚セット、毎日使いしたい方は 3枚セットと 選ぶことが出来たので前回と同じ 3枚セットにしました😆 好きな色を3枚選べます! ・*:。✡*このブラの特徴・*:。✡*:゚ ♥ノンワイヤー 睡眠時もリラックス ♥パット付き 美乳サポート ♥ムダ肉キャッチ ぷよ肉スッキリ ♥しっかり寄せ上げ 下垂予防 ホールドアップ構造になっていてバストの下に 持ち上げて寄せるための ホックが付いています😉 3段階あるのでここで調整。 下厚パット付き!ふかふかです😆 バストに自信の無い方、こんな方におすすめ ♥バストの形に悩んでいる(離れ乳など) ♥下垂している ♥脇肉が気になる ♥綺麗な胸をキープしたい ♥ワイヤーが痛い ♥谷間が欲しい ♥胸が小さい ♥パッドやヌーブラを卒業したい ♥胸元が目立つ服が着れない 私は形をキープしたいのとノンワイヤーに 惹かれました❤ あとほんの気持ちバストアップ 効果を期待! 一つ難点をあげると、日中も 付けているのですが 私のような一日中外で 体力使う仕事だと当然冬でも かなり汗を かきます。真夏には向きません。 汗疹で少しレースのところが痒くなりますね😱 多分そんな汗かく仕事の方は、あまりいらっしゃらないと 思いますので学生さんやOLさんは普段使いにも いけそうです👍 汗っかきの方は 気をつけてください💦 サイズはS~M、M~L、L~LL サイトを開くと目安の表があるので 自分に合ったものを選ぶことができます! 1着だと¥3980(税抜) 2セット¥7562(税抜) 3セット¥10746(税抜) 2セットからお値段が割引されます😍 クレジット払い、ニッセン後払いは 手数料が90円かかりました。 1 色展開★★★★★ 着け心地★★★★☆ ホールド感★★★☆☆ 見た目★★★★☆(前は可愛いけど後ろは普通) 今回はショーツも買いました!お尻をきゅっと持ち上げてくれます。 スキニーを履く時などにいいかも😘 補正下着も上下セットだといいですよね! 3点セット上下で¥18713(税込) 着け心地がいいので少し高くてもいいなと思える商品です。