マンダム様から商品提供を頂きましたルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー *商品説明・髪の毛が硬めの方のスタイリング/夜のケアに・さらさら高保湿リッチオイルタイプ・髪の広がりを抑え、まとまりが持続しっとりしたテクス...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第72位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第43位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,430円 |
| フェイスクリームランキング第77位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| クレンジングランキング第60位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第126位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第5位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第130位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ネイル用品ランキング第15位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第121位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第115位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第179位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る |
ケロ散歩さんの人気クチコミ
コレです。この値段で凄いんです。お店で試して本当にビックリです。目下に塗って3分👀本当にタルミがなくなったんです‼️化粧下地って書いてあるからスキンケアにはフローフシTHEアイクリーム。普段の化粧下地にプラスして使うつもりです。本当に本当に凄...
- 2018.04.15
みなさんに人気のハトムギ化粧水の横に必ず?置いてあるセラミド配合の化粧水♡あたしは保湿重視で使ってます。最初は試しにって感じで購入したんだけど、これが✨かなりいい✨お風呂上がりに顔は、もちのろん全身にピチャピチャ特に顔とひざ下に(ひざ下、とく...
- 2017.11.14
ウワサのたまご化粧水🥚買ったどぉ〜☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆使うの楽しみ✨ってことで使用したら又、コメント入れます。薬局廻って無くて😢結局、通販で購入しちゃいました🤣...
- 2018.03.26
décolletéのフェイスパウダー10Kaneboの新発売リップEX04夏休みに購入〜🤩🙌店頭で、どちらも試し塗りしてもらって納得の買い物でした。フェイスパウダーは肌が明るく綺麗に見える感じ♡白っぽい感じもなく自然な感じなんだけどワントーン...
- 2019.08.15
みなさんの投稿みて欲しくって買ってまいりました🏃♂️クレンジングしながら、ちょいマッサージと‥なんと👀落ちたよサイン?マッサージしてる手が急に軽くなってクリームが乳液状態Σ('◉⌓◉’)軽くなったところで洗い流して洗顔。ん〜♡いい感じ♡この...
- 2018.05.18
洗顔料って沢山出てて何がいいのか?毎回、悩んで色々使ってみるんだけど定まらない😢炭酸洗顔も定期購入してみたりしたな〜今回はマツキヨブランドから出たやつ買ってみました。ネットで泡立てるのが面倒臭いから🤣泡洗顔まだ使い始めだからよくわかんないけど...
- 2018.05.07