コレです。この値段で凄いんです。お店で試して本当にビックリです。目下に塗って3分👀本当にタルミがなくなったんです‼️化粧下地って書いてあるからスキンケアにはフローフシTHEアイクリーム。普段の化粧下地にプラスして使うつもりです。本当に本当に凄...
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
ケロ散歩さんの人気クチコミ
- 2018.04.15
みなさんに人気のハトムギ化粧水の横に必ず?置いてあるセラミド配合の化粧水♡あたしは保湿重視で使ってます。最初は試しにって感じで購入したんだけど、これが✨かなりいい✨お風呂上がりに顔は、もちのろん全身にピチャピチャ特に顔とひざ下に(ひざ下、とく...
- 2017.11.14
ウワサのたまご化粧水🥚買ったどぉ〜☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆使うの楽しみ✨ってことで使用したら又、コメント入れます。薬局廻って無くて😢結局、通販で購入しちゃいました🤣...
- 2018.03.26
décolletéのフェイスパウダー10Kaneboの新発売リップEX04夏休みに購入〜🤩🙌店頭で、どちらも試し塗りしてもらって納得の買い物でした。フェイスパウダーは肌が明るく綺麗に見える感じ♡白っぽい感じもなく自然な感じなんだけどワントーン...
- 2019.08.15
みなさんの投稿みて欲しくって買ってまいりました🏃♂️クレンジングしながら、ちょいマッサージと‥なんと👀落ちたよサイン?マッサージしてる手が急に軽くなってクリームが乳液状態Σ('◉⌓◉’)軽くなったところで洗い流して洗顔。ん〜♡いい感じ♡この...
- 2018.05.18
洗顔料って沢山出てて何がいいのか?毎回、悩んで色々使ってみるんだけど定まらない😢炭酸洗顔も定期購入してみたりしたな〜今回はマツキヨブランドから出たやつ買ってみました。ネットで泡立てるのが面倒臭いから🤣泡洗顔まだ使い始めだからよくわかんないけど...
- 2018.05.07
商品詳細情報Pintup ピントアップ アイセラム
- Pintup(ピントアップ)
- 生産終了
- 30秒で体感!目もとにピーンとハリ感※2 目もとのたるみ※1用美容液 目もとの「たるみ」部分に軽くたたきこむだけで引きあがった目もとを長時間キープ。独自のクイックリフト処方が目もとのハリをアップさせ、若々しい目もとへと導きます。 ※1 メイク効果によるカバー ※2 うるおいによる効果
- 明色化粧品
- 2017/8/21
- 水、プロパンジオール、ベントナイト、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、ブルビネフルテスセンス葉汁、ポルフィリジウムクルエンタムエキス、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、プラセンタエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、プルラン、コーン油、キサンタンガム、(PPG-12/SMDI)コポリマー、カルボマー、BG、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、シリカ、酸化チタン、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、トコフェロール、酸化鉄
これって、まぶたに塗ったらまぶたのたるみって少しは治ったりするんですかね??😅