• 国産パーフェクト野菜 プレミアム/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

DHC 国産パーフェクト野菜 プレミアムの効果に関する口コミ - ♥︎DHC国産パーフェクト野菜 プレミアム

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎DHC国産パーフェクト野菜 プレミアム こちらは優しくて大好きなひろろんさん買い✨ 1日に必要な野菜や栄養素を摂取するってなかなか難しいですよね… 外食してしまったり、疲れて簡単な料理しか作らなかったり、カップ麺とかで済ませてしまったり… こちらは32種類の国産野菜をギュッと一粒にしてあります! 🥦🥬ケール、ブロッコリー、紫いも、タマネギ、さつまいも、カボチャ、とうもろこし、白菜、にんじん、シモン芋、コマツナ、モロヘイヤ、キャベツ、ほうれん草、大根葉、里芋、桑の葉、ニンニク、ショウガ、パセリ、ごぼう、セロリ、明日葉、ゴーヤ、ヨモギ、大根、アスパラガス、赤シソ、枝豆、オクラ、やまいも、大麦若葉🍅🥕 こんなに食事で摂取は無理…😭 あくまでも栄養補助として…✦︎ 香りは大麦若葉が強いかな? 少し青臭いですが、私は問題なしでした🙆‍♀️ 青汁の粉末みたいな香り🥦 目に見えて効果は出にくいと思いますが、継続して飲みたいです💕

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

はとむぎエキス / DHC

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第3位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

DHC 亜鉛 / DHC

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

DHC ヘム鉄 / DHC

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ワイも実はむかーしから飲んでる❤お野菜不足なんでね❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxx今まであるの知らんくて🤣 同じく不足ー😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)絶対わたし野菜不足だぁ〜🤣💦 手軽にとれるのいいねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220途中送信したわw

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220うんうん、サプリだと手軽でいいよねは

• chika.beauty

chika.beauty青汁派だけど、これはどこでも飲めて良さそうだね😊✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@chika_com_jpかさばらないもんね❤️ 青汁も再開しようかなー🤔

• 七福

七福外出先にはもってこいだね! 栄養補足してくれるサプリはホント助かるよね😹💕 若々しくカラダを保つには 必要な栄養がなかったら なりたたないもんね😭キモニメイズル!

• 七福

七福@chanmi_mimiラヂオタイソウ、ゼンリョクデヤルト、タイリョクヅクリニナルラシイヨー😹✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@nanafuku1日に必要な野菜の量とか見ると、こんなに食べれない😱って量だしサプリに頼る🤣ww 若々しくいたいもん😭 もうすでに体力ないってのに😂

• ❄雪❄

❄雪❄野菜!これ姉上とがほこも出てた!! 私も野菜足りてないから、飲むわ🍆🍅🌽

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54そうそう、ひろろんさんの投稿見て買ったよん❤️ ゆき姉も飲もう❤️

健康サプリメントランキング

健康サプリメントランキング第3位

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第4位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第5位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第6位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第7位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

小林製薬

イージーファイバー

健康サプリメントランキング第8位

便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です

Now Foods

ビオチン

健康サプリメントランキング第9位

肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!

エビオス錠

エビオス錠

健康サプリメントランキング第10位

胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 国産パーフェクト野菜 プレミアム

DHC(ディーエイチシー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 30日分: 418円
近くのDHC取扱店舗はこちら
健康維持に欠かせない大麦若葉やケール、緑黄色野菜など32種類もの野菜末を配合した、飲みやすいタブレットタイプのサプリメントです。種類豊富な野菜の栄養を効率よく補給できます。食事が偏りがちな方や、野菜不足が気になる方に。 【32種類もの野菜をギューッと濃縮】 パーフェクト野菜に含まれる種類は以下のとおり。 大麦若葉/ケール/にんじん/トマト/さつまいも/タマネギ/かぼちゃ/モロヘイヤ/スイートコーン/紫いも/キャベツ/赤シソ/ほうれん草/大根菜/れんこん/野沢菜/チンゲン菜/白菜/ネギ/ニンニク/ショウガ/パセリ/ごぼう/ブロッコリー/セロリ/明日葉/ゴーヤ/ヨモギ/アルファルファ/グリーンピース/アスパラガス/青シソ 【飲み方】 1日4粒を目安にお飲みください。 【成分・原材料】 パーフェクト野菜1日4粒総重量(=内容量)1,800mgあたり野菜末(32種類)1,600mg 【主要原材料】野菜末(大麦若葉、ケール、にんじん、トマト、さつまいも、タマネギ、カボチャ、モロヘイヤ、スイートコーン、紫いも、キャベツ、赤シソ、ほうれん草、大根葉、れんこん、野沢菜、チンゲン菜、白菜、ネギ、ニンニク、ショウガ、パセリ、ごぼう、ブロッコリー、セロリ、明日葉、ゴーヤ、ヨモギ、アルファルファ、グリンピース、アスパラガス、青シソ) 【調整剤等】セルロース、グリセリン脂肪酸エステル、二酸化ケイ素
DHC
2012/4/12(最新発売日: 2016/5/12)
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント

2024年03月29日(Fri)