M・A・Cのスモール アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by りお

• スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

手持ちのケースいっぱいになったので ここで1度まとめてみました。 結局赤みがかった似たようなカラーが 集まってます 中でも1番のお気に入りはテクスチャー M・A・C #スモールアイシャドウ #オールザットグリッターズ (べラックスパール) Beige w/gold pearl #コルク (サテン) Muted golden brown #ムルシュ (ベルベット) Red-brown w/bronze pearl #テクスチャー (ベルベット) Peachy-brown with shimmer #ハニーラスト (ラスター) Bronze-dipped peach #ミソロジー (ラスター) Copper #サンスペック (べラックスパール) Light brown shimmer #クリーム (ラスター) Barely pinked gold #アンティークト (べラックスパール) Ash brown with bronze #パラディスコ (フロスト) Bright pinky-coral with pearl #コッパーリング (べラックスパール) Orange copper #クランベリー (フロスト) Red-plum with pink shimmer #スターバイオレット (べラックスパール) Pinky-brown plum MAC エクストラ ディメンション アイシャドウ 2,900円 #アマラスアロイ Deep terracotta copper #スウィートヒート Soft peach pink ダズルシャドウ 2,900円  #スローファストスロー Bronze with red sparkles ここで1度おさらい フロスト: キラキラのラメで華やかな仕上がり。 ラスター: チラチラとフロストよりも控え目な輝き。 マット:パール・ラメ・ツヤなし。 サテン:マットよりもやや薄付き。 ベラックスパール: 細かいパールで上品な煌めき。 ベルベット: 質感がなめらか、濃淡の調節が簡単。 ベラックス:濃く塗るとマット。 #LIPSGIRLS #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #maccosmetics #makeup #eyeshadows #eyemakeup #スウォッチ

クリップして保存323
りお
ぴーち
ぴーち5ヶ月前

初めまして♡こんにちは! こんなにたくさん凄いです🙈✨✨ 私も買ってみたいです🙌🏻 これからも可愛い投稿待ってます! フォローさせて頂きました🌷

ぴーち
ぴーち5ヶ月前

りお
りお5ヶ月前

@11011103チューリップ様♥️ はじめまして😊コメントありがとうございます 気が付いたら集まっちゃって😇 またいつでも遊びに来てくださいね♥️

あなたにおすすめのクチコミ

りおさんの人気クチコミ