• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「近くにカウンターがオープンしたので行ってき..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

近くにカウンターがオープンしたので 行ってきました🏃‍♀️ とりあえずいる物はないけど お近付きの印にお姉さんに 選んでもらいましたよ👩‍❤️‍💋‍👩 リップスティック #デュボネ 2,900円 存在感たっぷりのコクのある ワインレッド。 ほんのりブラウン味もあるので イエベさんに優しい派手赤。 髪を切ったせいでブルゾン感が否めないけど 確実に主役級。 シーンを選ぶけど久しぶりのド赤💋 とりあえず次にお姉さんに手持ちを説明するのに メモ代わりに。 (また懲りずに行くつもり) #りお赤 #りおMAC #makeup #lipstick #maccosmetics #lipsgirls #newin #赤リップ #ブルゾン #黒髪 #メイク写真 #スウォッチ #イエベ #オータム #デパコス #DUBONNET

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• 🧬ヒナ🧬

🧬ヒナ🧬どうやってbaさんに選んでください~って言いましたか??私も選んでもらいたいんですけどなんて言えばいいのか分からなくて💦

• 🧬ヒナ🧬

🧬ヒナ🧬@rio6688reiaありがとうございます😍

• りお

りお@sparkle_perfume_lzigどうやって?? そんな難しく考えなくていいと思いますよ? 「私に似合いそうな色一緒に選んでもらってもいいですか??」と言えば向こうも商売ですから考えてくれますよ😙 普段使ってるリップなどを持って行ったり なりたいイメージを伝えればBAさんも選びやすいと思います☺️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19724件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1971件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

りおさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)