• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

M・A・Cの口紅 リップスティック&リップテンシティ リップスティックを使った口コミ -近くにカウンターがオープンしたので

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

近くにカウンターがオープンしたので 行ってきました🏃‍♀️ とりあえずいる物はないけど お近付きの印にお姉さんに 選んでもらいましたよ👩‍❤️‍💋‍👩 リップスティック #デュボネ 2,900円 存在感たっぷりのコクのある ワインレッド。 ほんのりブラウン味もあるので イエベさんに優しい派手赤。 髪を切ったせいでブルゾン感が否めないけど 確実に主役級。 シーンを選ぶけど久しぶりのド赤💋 とりあえず次にお姉さんに手持ちを説明するのに メモ代わりに。 (また懲りずに行くつもり) #りお赤 #りおMAC #makeup #lipstick #maccosmetics #lipsgirls #newin #赤リップ #ブルゾン #黒髪 #メイク写真 #スウォッチ #イエベ #オータム #デパコス #DUBONNET

おすすめアイテムM・A・C×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップスティック / M・A・C

• 保存数:63064件
口紅・リップスティックランキング第34位

発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります

ラスターガラス リップスティック / M・A・C

ラスターガラス リップスティック

• 保存数:2650件
口紅・リップスティックランキング第20位

するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

• 保存数:4447件
口紅・リップスティックランキング第82位

マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• 🧬ヒナ🧬

🧬ヒナ🧬どうやってbaさんに選んでください~って言いましたか??私も選んでもらいたいんですけどなんて言えばいいのか分からなくて💦

• 🧬ヒナ🧬

🧬ヒナ🧬@rio6688reiaありがとうございます😍

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@sparkle_perfume_lzigどうやって?? そんな難しく考えなくていいと思いますよ? 「私に似合いそうな色一緒に選んでもらってもいいですか??」と言えば向こうも商売ですから考えてくれますよ😙 普段使ってるリップなどを持って行ったり なりたいイメージを伝えればBAさんも選びやすいと思います☺️

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1068件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4381件
口紅・リップスティックランキング第6位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4662件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です