B19369a917498540abafc6e3 1562140807 thumb

ADDICTIONザ アイシャドウ

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!MACに引き続き私のシ..」

りお
  • りお

MACに引き続き 私のシングルシャドウ勢ぞろいシリーズ 何が良いかって編集しながら自分が1番 再確認出来てよき😇 ということでやる気があるうちに ADDICTIONもいきますよ👌✨✨ 今まで何度か紹介してきたので 今回は色番ではなくざっくり 色調ごとに並べてみました。 基本的にはイエベのオータムだと思うし 好きなカラーは多いのですが 割とブルベカラーもいける人 差し詰め私は#盆過ぎの女 (笑) とりあえず割とクリアなキラキラカラーが ほとんど似ている件 それぞれ用途は違うけど💭 購入当初はあまり使わなかった タクシードライバーが ラマムーニアと合わせると可愛いなど 最近頻出傾向。 色物はどれも激しく勧めたいカラー ホリで勝負ならアースウインド アイライナーの代わりにファッジやシャングリラ 私がよくやるのは目じりから 黒目上までリキッド そして同色系のアイシャドウやペンシルで 隙間を埋める感覚でラインを継ぎ足します。 リキッドに苦手意識がある人こそおすすめ 他にもプラリネやラマムーニアは 小洒落たカラー 女性らしさを出したいときは ロンドロジーやシャンハイブレックファースト 普段ベージュで作るベースをロンドロジーに 変えるだけでもグッと色っぽく♥️ 割と王道カラーばかり どれをどう組み合わせても何とかなります 左から #ラブアフェア #タイニーシェル #リゴレット #アースウインド #ファッジ #プラリネ #ラマムーニア #プライベートビーチ #ノスタルジア #タクシードライバー #クライベイビー #ロンドロジー #シャンハイブレックファースト #シャングリラ #LIPSGIRLS #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #makeup #eyemakeup #eyeshadow ----------------.*・゚ .゚・*. #りおADDICTION

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

”中身はもちろんパケから外箱まで全て可愛い!パールの大きさや色、輝き方が違って色によって全然違う印象に”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りお

りお資生堂 シマリングクリームアイカラー VI730 ですよ😊 Google検索で ロンドロジー 資生堂 と検索するといつぞやの私の投稿が 見れます😊

• shiny_gloss_oxx4

shiny_gloss_oxx4@rio6688reiaありがとうございます…!!

• まろさわ

まろさわりおさん💓盆過ぎの女ワロタWWそして、めっちゃスゥオッチ見やすいし、分かりやすい❗クリップさせてもらいました~😆

• りお

りお@062001180630まろさわ様 夏から秋と言えば盆過ぎでしょう(笑) クリップありがとうございます😛♥️

• 酸素さん

酸素さんすごく編集が分かりやすかったです😍 また投稿楽しみにしています💓

• りお

りお@puffchannu酸素様 コメントありがとうございます♥️ いつでも遊びに来てくださいね😚

• shiny_gloss_oxx4

shiny_gloss_oxx4コメント失礼します…! 81番に似てるアイシャドウってありますか…?

• りお

りお@shiny_gloss_oxx4コメントありがとうございます!! 過去投稿だとコメントに気付かないこともあるので遅くなってしまいました😫 ロンドロジーはADDICTIONの中でも他メーカーにはない色と唸るカラーの1つです。 SHISEIDOのクリームシャドウにも 似た色があるのですがかなりメルティで 使用の方法に少しクセもありますし 来月SHISEIDOが大幅リニューアルするので 恐らく廃盤になるかと思います。 お力になれず申し訳ありません😞😞

• shiny_gloss_oxx4

shiny_gloss_oxx4@rio6688reiaお返事ありがとうございます! そのSHISEIDOのアイシャドウの名前教えて頂いてもいいですか…?

• sparkle_gloss_nqm

sparkle_gloss_nqm涙袋似合いそうなものありますか??🙇‍♂️

• りお

りお@sparkle_gloss_nqm割とどんなものでも似合いますよ!! 定番でいえばノスタルジアやラブアフェアですが プラリネで薄く薄く陰影を入れるのも好きです😊

• りぃ

りぃコメント失礼致します。 ADDICTIONのグレー系のアイシャドウでメイクをしたいのですが、おすすめの組み合わせはありますでしょうか💦

• りお

りお@chyr7_りい様♡ はじめまして😊 ADDICTIONのグレーでイチオシは タクシードライバーですがもしかしたら お手持ちのKATEのパレットの真ん中下段と 似ているかもしれないのでもし可能でしたら 現物をご確認して頂ければと思います🙌 個人的にはタクシードライバーに ラマムーニアの様な赤茶 めちゃくちゃ好きなメイクです♥️ シャングリラの様な濃ピンクとも好相性ですよ👍✨

• ななみ

ななみ涙袋に入れるんだったら30番と31番どっちがおすすめですか?

• りお

りお@kokohaななみ様 お返事が遅くなってごめんなさい💦 どちらもおすすめですが くりっと可愛い感じに仕上げるならリゴレット 自然と大人っぽい感じならラブアフェア という感じでしょうか😊 どちらも下瞼に入れても素敵です あとはマットな薄いブラウンで 黒目下だけでも涙袋の外側をなぞってぼかせば 涙袋メイクが楽しめますよ♡

• ななみ

ななみご丁寧にありがとうございます! 参考にさせていただきます☺

シルキースフレアイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ

2009/7/15(最新発売日: 2020/1/3)
    ADDICTION(アディクション)