肌をすぐ手で触ってしまうと細菌がついてニキビができる原因などになってしまいます💧 自分がどんな肌なのかを知ってからあう化粧水を見つけましょう! ポツポツ毛穴や黒ずみがきになっている人は『Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ』を使ってみてください🤲🏻
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×ボディオイル
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
クナイプ クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | 1,980円生産終了 |
| ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに! | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第127位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第75位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第134位 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| パーツボディケアランキング第181位 | キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
睡眠。さんの人気クチコミ
【今からでも遅くない!!今年こそは日焼けしない!!】こんにちは、睡眠です。最近暖かくなってきたし、花粉飛んできたし、虫が出てきましたね(最悪)それと同時に増えるもの……そう紫外線〜〜☀︎☀︎突然ですが私の今年の目標は『日焼けしない』ですが、最...
- 2020.04.03
【脇からスパイシーな香りするひとに向けて】こんにちは睡眠です。皆さんはワキガ対策していますか?してるよー!ってひとは大丈夫です🙌今回は対策していない・何をすればいいのか分からないひとへ向けて勢いで語ります。すみません…長文です。※こんなの長く...
- 2020.06.21
【大切な日の前前日にやること】この間フォロワーさんと遊びに行った時の前前日にやったことをご紹介します。✔︎顔剃りもし前日にやって肌が荒れたら…?カミソリ負けを起こしてしまったら…?リカバリーできない可能性がありますよね😱怖いから前前日にやりま...
- 2020.03.21
☀︎ズボラ女の朝のスキンケア☀︎初めましての方は初めまして、お久しぶりの方はお久しぶりです。睡眠(元森永)です。今回はハトムギジェルのスキンケア(朝)についてです🧏🏻♀️※画像は全て本人です(1枚目以外は無加工、フィルターなし)☀︎使うもの...
- 2020.03.20
【睫毛に魔法を掛けてくれるブツ】睡眠です。今回は私の大好きなメーカーの#マジョリカマジョルカのまつ毛美容についてです。※読むのめんどくさかったらイラスト(画像2枚目)見てください✩.*˚マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ✩.*˚はい...
- 2020.03.27
【大切な日の前日にやること】前回に引き続き今回は、前日にやることをご紹介します。やることいっぱい!!✔︎身体の毛を剃る昨日スクラブをして毛も柔らかくなっているはず!しかし毛が柔らかいということは肌も柔らかくなっています…優しく剃ってあげてくだ...
- 2020.03.25