寝る前のリラックスケアにぴったり!めぐりズム3種を使用しました◎ 約20分間、快適温度約40℃でじんわり温めてくれます。これを付けた日は気づいたら眠っていて、起きたときもすっきりとした感じがするので「疲れが溜まってきた日」にも重宝しています。 約40℃の蒸気がほわ~っと心地よい足用シートで、歩き疲れた日や旅行などでも活躍してくれます。
もっと見るおすすめアイテムCHOOSY×リップマスク
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | ||
CHOOSY ナイトリップ | 638円(編集部調べ) |
| うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック
DAISO 圧縮フェイスマスク | 110円(編集部調べ) |
| プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO モデリングマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| フェイスマスク・パックランキング第184位 | 肌がツルッとしっとりとなった気がします。 | 詳細を見る | |
DAISO 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き | 110円 |
| 小さいので旅行に良い、カップ付き化粧水に浸けられる、大きめで顔をしっかりカバー | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | |
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
睡眠。さんの人気クチコミ
【今からでも遅くない!!今年こそは日焼けしない!!】こんにちは、睡眠です。最近暖かくなってきたし、花粉飛んできたし、虫が出てきましたね(最悪)それと同時に増えるもの……そう紫外線〜〜☀︎☀︎突然ですが私の今年の目標は『日焼けしない』ですが、最...
- 2020.04.03
【脇からスパイシーな香りするひとに向けて】こんにちは睡眠です。皆さんはワキガ対策していますか?してるよー!ってひとは大丈夫です🙌今回は対策していない・何をすればいいのか分からないひとへ向けて勢いで語ります。すみません…長文です。※こんなの長く...
- 2020.06.21
【大切な日の前前日にやること】この間フォロワーさんと遊びに行った時の前前日にやったことをご紹介します。✔︎顔剃りもし前日にやって肌が荒れたら…?カミソリ負けを起こしてしまったら…?リカバリーできない可能性がありますよね😱怖いから前前日にやりま...
- 2020.03.21
☀︎ズボラ女の朝のスキンケア☀︎初めましての方は初めまして、お久しぶりの方はお久しぶりです。睡眠(元森永)です。今回はハトムギジェルのスキンケア(朝)についてです🧏🏻♀️※画像は全て本人です(1枚目以外は無加工、フィルターなし)☀︎使うもの...
- 2020.03.20
【睫毛に魔法を掛けてくれるブツ】睡眠です。今回は私の大好きなメーカーの#マジョリカマジョルカのまつ毛美容についてです。※読むのめんどくさかったらイラスト(画像2枚目)見てください✩.*˚マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ✩.*˚はい...
- 2020.03.27
【大切な日の前日にやること】前回に引き続き今回は、前日にやることをご紹介します。やることいっぱい!!✔︎身体の毛を剃る昨日スクラブをして毛も柔らかくなっているはず!しかし毛が柔らかいということは肌も柔らかくなっています…優しく剃ってあげてくだ...
- 2020.03.25