• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の使い方を徹底解説 - あいすです🍨 今回は ٭❀*ペアアクネクリームW٭❀*

こんにちは あいすです🍨 今回は ٭❀*ペアアクネクリームW٭❀* をご紹介します! これとてもいいです😌 私自身使ってみて、ニキビが1日できれいさっぱり無くなった!ってことは無かったですが… 3日も使い続けたら、ちょっとずつ小さくなっていきます。 あ!ニキビできそう!ってところにもちょんと乗せてあげると治っていることがほとんど というのも、私のニキビ頑固なので 「効かん!!」 ってかんじで居座ってる時もあります😇 お部屋にいる時は、朝と夜に使用 外に出る時は夜にしか使用してません。 ▹▸私にできる主なニキビは白ニキビです。 ちなみに、ペアアクネクリームの説明書にはクリームを馴染ませてくださいと書かれているので、あまり私のものを参考にしない方がいいかもしれないです💦 しっかり読んだ上で自分なりの治し方を見つけるのも手かもしれません。 1番手っ取り早いのは皮膚科に行くことでしょう… ٭❀*使い方٭❀*(説明書参照) 1.洗顔して肌を清潔に 2.患部にのみ塗布 3.乾いたら保湿 です! ٭❀*個人的な使い方٭❀* 1.洗顔 2.スキンケア 3.綿棒にとってのせる ▹▸意外と乾燥しやすいので、しっかり保湿してあげてください!(個人差あり) 乾燥しやすいのもあり、私はメイク時には使用してません。 あと、初めて使った時私が下手だったのか塗った部分にうまくメイクが乗らなくて😤ってなった記憶があります。 たくさんあるニキビクリームの中から何を選べばいいか悩んでる!という人… 少しでも参考になればなと思います。 #ペアアクネクリームW #ニキビ #白ニキビ #時間はかかるけど治る #はよ治れと焦らない #時間をかけよう #素肌からきれいに

• アピーチ

アピーチ初めまして(。ᵕᴗᵕ。) ひとつ質問なのですが、ペアアクネクリームは思春期ニキビにも効果ありますか😯?? 返信頂けると嬉しいです🙏✨

• あいす

あいす@coral_cosme_dllこんにちは。 コメントありがとうございます! HPの方を確認したのですが、思春期ニキビについては記載されておらず私にはお答えできかねます…申し訳ありません🙇‍♀️ でも、一応大人ニキビ「にも」とはあるので、どのニキビにも効果はあるかもしれないです!☺️ ▹▸このペアアクネクリームの効能は吹き出物、ニキビです。 お力になれず、すみません…。

• アピーチ

アピーチとんでもないです!返信ありがとうございました!

• ☆☆☆

☆☆☆ニキビ跡にも効果ありそうですか?😿

• あいす

あいす@supreme_blush_ll80ごめんなさいっ!お返事すごい遅れてしまいました🙇‍♀️💦 ニキビ跡ですが、個人的には効果はないかなと思いました。 実際、効果あった!という口コミも多々ありますが、そこに関してもかなり個人差があるので実際使用してみないことには…という感じです。 少なくとも、私のニキビ跡には効きませんでした😔 オイルの方でしたら、ニキビ跡に少しずつ効き目が出てきている商品があります☺️ もしよろしければ、その商品についても投稿していますのでお暇な時に見ていただけたらと思います!

• ピピ

ピピ初めまして🙇‍♀️ 化粧水や乳液など全てのスキンケアを終えた後にクリームを塗っていますか? 自分も使っているんですけど使うタイミングに悩んでいます💦

• ピピ

ピピ@wwisu4お返事ありがとうございます🙇‍♀️ 今日から実践していきます!

• あいす

あいす@twinkle_cosme_23mこんばんは。 コメントありがとうございます! そうですね、私は全てのスキンケアが終わった後に付けています☺️

• 高校生

高校生置く感じでやってますか?塗る感じでしてますか?

スキンケアグッズランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)

2024年04月19日(Fri)