30232d06c924f752e8d65084 1596788881 thumb

クナイプクナイプビオ オイル

• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル(ボディマッサージ)の使い方を徹底解説「クナイプビオオイルのグレープフルーツです(..」

らむ
  • らむ

クナイプビオ オイルのグレープフルーツです(*¯ω¯*) 蓋を開けた瞬間からグレープフルーツのさっぱりしたいい香りがします! これはオイルなのにわりとサラサラしているのでとても使いやすいと思います。 ニキビ跡や傷跡に効くものになっているそうです(^-^) 私の使い方は、洗顔後に化粧水をつける際、このオイルを化粧水に一滴たらしてつけています。 私はペタペタする感じが好きではないのと(サラサラしているとはいえオイルなので直塗りだと多少のベタつきはあります)、混合肌で鼻のあたりがどうしても脂が多くなりがちなのでこの使い方にしています。 化粧水の後、ニキビ跡にだけ綿棒にオイルをつけて塗るようにしています! また、ボディクリームもベタつくのが嫌で苦手なため、腕や足にもボディクリームではなく化粧水をつけていました。今はこの化粧水にもオイルを垂らして使用しています。これまでの秋冬は化粧水だけではどうしても保湿が足りないと感じていましたが、このオイルを混ぜることでボディクリームなしでもしっとりもちもちになります。 ベタつきも全く気にならないので、今年の冬は化粧水とクナイプのオイルで乗り切ろうと思っています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ちなみに足の傷跡や虫刺され跡にも指や綿棒でオイルを塗るようにしています。 また、私は愛用しているものがあるので使ってませんが、髪の毛先のヘアオイルとしても使えるそうです。 ただ元々顔、体用なのでつける量には気をつける必要があると思います⚠️ これ一つで髪の毛からつま先まで全身の保湿ができ、ニキビ跡や傷跡が目立たなくなる優れものにも関わらず1800円ほどと購入しやすいお値段なのでとってもオススメです(*´˘`*)♡ 追記 髪の毛にも使用してみました! 今はL'OREALのヘアオイルを使用しているのですが、それ以上に保湿力が高く、乾かした後サラッサラになります(*´˘`*)♡ ミルボンのヘアオイルよりも良かったくらいです!貧乏性なのでL'OREALを使い切ったら髪の毛にもクナイプを使っていこうと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ただ本当に少量にしないと大変なことになりそうな感じはあるので注意です!

おすすめアイテムクナイプ×ボディマッサージ

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

マッサージオイル グレープシードオイル / クナイプ

マッサージオイル グレープシードオイル

クナイプ×ボディマッサージの商品をもっと見る

• らむ

らむコメントありがとうございます!! ファンデーションとのことなので、クナイプのオイルのことではなくカバーマークのファンデーションのことですかね(^-^) わかりやすいと言っていただけてとっても嬉しいです(*¯ω¯*) ちなみになのですが、もしもご予算に余裕があるようでしたら下地とフェイスパウダーもセットで使うと化粧直しがほとんど必要でなくなるのでオススメですよ(^^♪ はるかさんがぴったりのカラーのファンデに出会えますように( ˘-˘ )♡

• はるか

はるかこちらのファンデーション気になってました!とてもわかりやすい説明で、買う決心をつけることができました☺️

ボディマッサージランキング

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

ボディマッサージ

フレイオイル(freioil)

シェイピングオイル(Shaping Oil)

WELEDA

ラベンダー オイル

”ラベンダーの香りが心地よいオイルです。 透明のオイルで伸びが良いです”

THE BODY SHOP

ポリネシアン モノイラディアンスオイル

ボディマッサージ

フレイオイル(freioil)

マッサージオイル(Massage Oil)

クレーム マスヴェルト

ボディマッサージのランキングをもっと見る

らむさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル

• 20ml: 500円
      2014/9/1(最新発売日: 2020/9/22)
      クナイプ(Kneipp)
      近くのクナイプ取扱店舗はこちら
      クナイプジャパン
      パッケージがナチュラルで洗練された雰囲気にリニューアル。 キズあと・ニキビあと∗も オーガニック保湿ケアオイルで、なめらか肌に。 お顔だけでなく全身に使える保湿ケアオイル。 100%天然由来成分だから、スッと肌になじみます。 植物の恵みでやさしく潤し、肌本来のもつ機能をサポートします。 さわやかな天然のグレープフルーツの香りで気分リフレッシュ。 ∗キズあと、ニキビあととは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、健常な状態に戻った肌のことです。 ●こんな肌のケアにオススメ ・キズあと・ニキビあと∗が気になる ・虫さされあとが気になる ・肌が乾燥している ・プレママの妊娠線の保湿に ●オーガニック国際認証 NATRUE(ネイトゥルー)取得 「NATRUE」は自然・オーガニック化粧品に関する厳格な維持を目的として2007年に設立された国際的な非営利団体です。 クナイプビオ オイルは、「NATRUE」の中でも最高ランクである「オーガニック化粧品」の認証を取得しています。