🍎このコロナ休暇中に可愛くなっちゃお企画🍎投稿なかなかできずすいません😭やっと時間ができたので、今日から少しずつこの企画しようと思います🙌🙌長いと思うので🍎まで飛ばしても良いです!今、コロナで大変ですよね。学校もどんどん先延ばしになるし。。。...
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第89位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム シャボン | 550円 |
| 伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない! | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 825円 |
| きれいなお姉さんがつけてそうなイメージの香り😍べたつかず、さらっと潤うのでとても使いやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー | 506円(編集部調べ/オープン価格) |
| 除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡ | 詳細を見る | ||
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス | オープン価格 |
| 柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
さこぴぃ🤖さんの人気クチコミ
こんにちは❕さこぴぃです🤖初投稿です、どうか温かい目でご観覧ください。ここから少し雑談入りますw 「☀️☔☁️」まで飛ばしてもろて🙄私、最近、前よりもっとリップス見るようになったんですよ隣の席の男子に褒められた!そんなサムネを見たんですね。【...
- 2020.03.17
〜追記〜えぇぇぇ、、、!!!いつの間にやらクリップ6つも???本当にありがとうございます!!!!!これからも投稿続けていきたいと思います💖こんにちは❕さこぴぃです🤖遅れてほんとに申し訳ないです💦課題に襲われてましたぁー笑笑外見編は、#さこぴぃ...
- 2020.03.23
こんにちは❕さこぴぃです🤖ここからは、少しでもこーゆー人って分かってもらえるように、LINEとか、私生活とかで話してるみたいに書きますね!ほんと今日も今日とて、だらだらなんだけど勘弁。それではSTART!!(あ、ちなみに自分のことは、「わたし...
- 2020.04.22
こんにちは❕さこぴぃです🤖私、学校生活で我ながら楽しく過ごしてるんです😝今回は、クラスのみんなと仲良く過ごすときに、心がけてることを紹介します!!学校にいるシチュエーションでいきます👣〜目次〜🌅朝、学校行きますー🌅🤹日直🤹💖プリント配られると...
- 2020.05.02
こんにちは❕さこぴぃです🤖今回は、〇〇しながら、していることを、紹介します!時間を有効に過ごしたい方におすすめ!!①お風呂に入りながら・これは、マッサージですねっ まず、ななこちゃんの動画の二重マッサージ! これ、目元がスッキリするので、二重...
- 2020.04.04