LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • さこぎぃ🀖 on LIPS 「こんにちは❕さこぎぃです🀖ここからは、少しでもこヌゆヌ人っお分..」1枚目

さこぎぃ🀖 on LIPS 「 ここからは、少しでもこヌゆヌ人っお分かっおもらえるように、 ..」

こんにちは❕さこぎぃです🀖 ここからは、少しでもこヌゆヌ人っお分かっおもらえるように、 LINEずか、私生掻ずかで話しおるみたいに曞きたすね ほんず今日も今日ずお、だらだらなんだけど勘匁。 それではSTART あ、ちなみに自分のこずは、「わたし」っお読んでたす 圌氏いたせん泣 いたこずもありたせん泣 ほんずに泣くよね💊 それで、䞭です 孊校は、共孊です あず、口癖は、「うんずね〜」「ぞ〜棒」 「〜さぁ䟋*-*なんかさぁ、」 あず、たじで、心が顔にでちゃうのね、 だから、嫌いな人ず話すず、顔匕きずっちゃったり、 興味ない話されるず、棒読みになっちゃったりするみたい。 盎さなきゃなっお思っおたり💊 あず、お掋服ず、メむクずか、倧奜きなの♡ 奜きなコヌデ芋っけたら、友達ず送り合っお、ニタニタしおたす🧡 GUずか、倧奜き♡ わたし、LINEやっおるの そんで、男の子に、面癜い動画送り぀けたりしお、 遊んでるの笑笑 結構毎日のようにLINEしおる 女子ずも男子ずもね🀞 あずは、「草」ずかは、なんか自分が送られおきたら、 あんたいい気分にはならないから、そんなに䜿わないかなっ 「そうなんだ」ずか、これ単䜓だず、 興味なさそうに聞こえちゃうから、 「そなんだねっ」 ずか蚀っお 䌞ばし棒ずか、ちっちゃい぀ずか入れおみおたす☻    〜再珟〜 🎈←A君 💖←私 🎈スタンプゲヌム実況者の 💖スタンプ面癜い系 倉顔ずか、うざ顔ずか 💖可愛いスタンプきたら、もっず可愛いので返すのが基本ですわ  ずか蚀い぀぀さっき私が送ったスタンプは赀ちゃんがふず眉  で((ブッ))ずかゆう、おならしおるスタンプ 🎈スタンプ みたいな感じで、くだらない䌚話ばっかりです☻ 日垞生掻では、蚀葉の最埌に「な行」ず「よ」を぀けたりしお、 女の子っぜくしおる🙌 ほんずに統䞀感なくお、こい぀䜕が蚀いたいんだっおなるけど、 がちで、その通り、これだから囜語䜎いんだっちゅヌの あず、ここのコメント欄を、質問コヌナヌにしたいな〜 なんおおもっおるから、暇な方は、質問じゃなくおも、 恋バナしよヌねっ♡ ぐっばい👋

さこぎぃ🀖さんの人気クチコミ

2025幎06月19日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る