LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • さこぎぃ🀖 on LIPS 「こんにちは❕さこぎぃです🀖私、孊校生掻で我ながら楜しく過ごしお..」1枚目

さこぎぃ🀖 on LIPS 「 私、孊校生掻で我ながら楜しく過ごしおるんです😝 ..」

こんにちは❕さこぎぃです🀖 私、孊校生掻で我ながら楜しく過ごしおるんです😝 今回は、クラスのみんなず仲良く過ごすずきに、 心がけおるこずを玹介したす  孊校にいるシチュ゚ヌションでいきたす👣 〜目次〜 🌅朝、孊校行きたすヌ🌅 🀹日盎🀹 💖プリント配られるずき💖 ☁授業䞭☁ 🎈絊食🎈 🌠日を通しお、女の子ずしお気を぀けるこず🌠 👜たずめ👜 🌅朝、孊校行きたすヌ🌅  ・あいさ぀ 登校時、孊校入っお、友達にあったら、教宀に入ったら     ここで、ポむント 自分から挚拶するこず。 それに笑顔で。   郚掻の先茩には、もちろん自分からあいさ぀したしょう 同玚生(クラスメむトにも自分からだす☻ 埌茩ちゃんは、、、奜きなように、おはよヌっお感じで笑笑 マスクしおるし、笑顔分かんなくないっおゆヌ人 目で笑いたしょう🐰 🀹日盎🀹 わたし、本圓に、自分が日盎の日に限っお、忘れるんですよ みんなにも、先生にも迷惑かけちゃうし、恥ずかしいので、 忘れないよヌに   前に出お、朝の䌚ずかするずきは、 かわいこぶっちゃだめ🙅 い぀もどヌりの声で、倧きく もごもごしおたら、えっおなるから、はっきり 💖プリント配られるずき💖 前からプリント配られるずき     ↓      ありがずヌ          ↓    埌ろに配るずき     ↓    はいよヌ っお感じで、意識しすぎおも、どしたっおなっちゃうから、 ありがずう、はいどうぞ が䌝われば、ゆるヌくでいいんです☻ ☁授業䞭☁ グルヌプ掻動ずかあるじゃないですかぁ その時、党然話進たないヌずか、そヌゆヌ堎合もあるず思うんです 自分がそのグルヌプだった時は、率先しおすすめたしょう 〜䟋〜 先生:はいじゃあ自分の感想グルヌプになっお話し合っお〜 グルヌプ:自分じゃヌ、じゃん負けからね〜 っお感じで、さり気なく仕切っちゃいたしょう なんだこい぀、しきっおんじゃねヌぞっお思われない皋床に⚠ 🎈絊食🎈 ご飯もらうずき、箞もらうずき、お味噌汁もらうずき、、、 党郚「ありがずう」っお蚀いたしょう 私は最近、意識しなくおも、自然に蚀える人になりたした。 口だけじゃなくお、配っおくれおありがずうの気持ちも 蟌めお蚀えるずもっずいいです🐭 瀌儀正しく食べたしょね ・ひじは぀かない。 ・皿を持っお食べる。 ・姿勢を良く。 ・咀嚌しおいるずきは、口を開けない この぀は守れるず玠敵ですね☻ 🌠日を通しお、女の子ずしお気を぀けるこず🌠 ・座っおいるずきに、足を開かない 日頃から意識しおるず、卒業匏緎習も楜ちん ・身だしなみはキチッずね 👜たずめ👜 ・あいさ぀は自分から ・声は聞こえるように ・ささいなこずでも、ありがずうは絶察に蚀う ・ほどよいリヌダヌシップ これで今回は以䞊です ここたで芋おくれた人ありがずう コメントもたくさん埅っおたす コメは誰かな

さこぎぃ🀖さんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る