• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル|ビオレ他、1商品を使った口コミ - 新年1発目です!(遅い) あけましておめでとうございます

新年1発目です!(遅い) あけましておめでとうございます。⋆☃️*ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴺᴱᵂ ᵞᴱᴬᴿ*☃⋆。 名前を変えました!蘭です💕︎ (ちなみに、らんらんるーってあのドナルドのやつです!) 今年もきまぐれ投稿ですが見て欲しいです🥰 突然なんですけど、学校や職場で可愛い、美人な人っていませんか? 私のクラスにも美少女ちゃん、居ます! ☑️色白 ☑️細い ☑️ロング ☑️背は高め ☑️スポーツは中の上くらい ☑️ぱっちり平行二重 ☑️小顔 っていう感じです!可愛い💓天使!! だけど、クラスで1番モテてるのはその子じゃないんです!(ええ?) 美少女ちゃん、確かに可愛いんですけど完璧すぎて高嶺の花というか。(こんな完璧な子いねえよ普通)それに女の子とずっと一緒にいる感じので男子も話しかけずらいんですかね? クラスで特にモテてるのは2人いて、その2人、確かにすごい整った顔立ちはしてて可愛いんですがやっぱ、、顔だけ見たら美少女ちゃんの方が上なんですよね(失礼) でも、圧倒的にモテてるのはその2人なんです。 私は「男はどうせ顔だ、、顔しか見てねえ、、」と思ってました。でも違うそうなんです。 よーし、探してみるぞ〜!! モテ子ちゃん達がしてることを探してみました! それではレッツゴー⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 長いので、早く見たい方はまとめを見てください👌🙆 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ①いつも笑顔 & 面白い これはもう王道ですね(笑) 2人はいつも笑顔です。 そして面白いんです。「なんでやねん!」とかツッコミくれるので話が弾むし。 いくら可愛くてもいつも真顔で面白くない子なら人は近づいてきません!笑顔なら顔にコンプレックスあっても可愛く見えます!! とにかく笑顔を心がけましょうーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー! ②男子と適度に話す 男子ばっかりで女子とは全然話さない男子って女子からしたら声掛けづらくないですか? その逆も然り。男子もそうなんですよ🤫 男子とずっと話し続けると反感を持つかもしれないので同性とも話しましょうね! 私は別に男子と仲良くしてもいいと思うんですけどね。そういう風に反感を持つ人に限って超男好きだったり全く話せなくて妬んでるんですよね〜😶 ③完璧すぎない これはモテ子ちゃんや美少女ちゃんに限らないんですけど、完璧な人ってちょっと話すのに躊躇しがち。 私の仲良い友達が塾無しで学年1桁とか取ってる天才モンスター(これでも精一杯褒めてる!!)なんですけど「○○さんに話しかけたいけど私とか頭悪いから話しかけたら迷惑そう、、」って女子が話してるのを聞きました。 もちろん完璧に越したことはないんですけど、完璧すぎると逆に話しかけて貰えないんですよ、、😭😭 あ、でも逆に皆が引くほど頭が悪いとか運動悪いってのもダメですよ! 全教科10点とか、1キロ走るのに10分以上かかるとか!(そこまで時間かかる人いるのか、、?) ④何かに一生懸命になる モテ子ちゃんは自分の中で好きなものがあって、それに一生懸命です! 1人目は陸上部で、運動が好きなのでそれに一生懸命です!見ててかっこいい……普通に男子なら惚れてる。 でもアニメがクラス1好きで私に約ネバを教えてくれたのもそのモテ子ちゃんでした! アニメについてはめっちゃ熱心に話してくれる。そのギャップも好き。 多分この子が1番クラスでモテてる。 2人目はちょっとギャルっぽい感じだけど、オシャレとかメイクが好きな子!めっちゃ詳しい。 ハンドクリームとか常に持ってる。それ、凄くいい匂いで、「蘭も使う?めっちゃいい匂いなんよ!」って気さくに言ってくれる子。 あとなんか凄い正直な子で、ズバッと言ってくれるから嘘まみれの女子とかより倍は好き。 ⑤肌綺麗+清潔感ある ニキビがゼロって訳じゃないと思うけど、(そんなジロジロ見ないから!)ニキビが圧倒的に少ない。お肌すべすべ。 これは美少女ちゃんもなんだけど、ニキビとかない方が清潔感あるし、男子は結構清潔感見てるらしい。 私もニキビが酷かったけど、Bioreのジェル使ったり、皮膚科の薬使ったら肌もツルツルになりました! 爪伸びっぱなしだったり、ムダ毛処理してなかったりしても清潔感出ませんよ!!皆さん、確認してください! ⑥自分に似合った髪型を知っている モテ子ちゃんは自分に合う髪型を知っています! 1人目の子は基本ポニーテール。たまに下ろしてる時があってギャップが……あぁぁぁぁぁ!! 2人目の子は基本下ろしてる。癖毛らしく、かるーくカールが掛かってる感じ。でもサラサラ(矛盾)いつかポニーテール見てみたいな〜🤔 2人目の女の子が使っているシャンプーはいち髪のピンクらしいです!その子は髪の毛が細いけど 私は太くて多いのでピンクでは無くオレンジを使ってます!商品載せておきますね🙌これいいよ! 欠点があるとしたら合わない人がいるって所かな?髪が細い人がオレンジはあんまり合わないかもしれないです😅 ⑦元気! これは①と似てるんですけど、モテ子ちゃんは控えめすぎません! クラスに居ませんか?いつも教室の隅っこで誰とも話さずモジモジしている子。そんな子は残念ながら誰も見てくれません。 ある程度明るく、色んな人と話すのがポイント! 「私陰キャだから、、」は禁句!陰キャなんて関係ない! 1番いいのは新学期からみんなに話しかけること。「初めまして!よろしくね!」って感じで。話しかけてくれる子に誰も悪意は持たない!むしろ嬉しいはず💕︎ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ✍︎まとめ✍︎ ①いつも笑顔&面白い 笑顔なら顔にコンプレックスあってもフィルターかかっちゃう! 真顔の女の子には誰もよってこないよ! ②男子と適度に話す 女子ばっかりだと男子も話しかけずらい。1人の時や男子と話す時間を作ろう! 話しすぎると女子から反感が来るから注意😥😥 ③完璧すぎない 完璧に越したことはないけど、完璧すぎても皆に高嶺の花と思われて引かれてしまう🤫🤫 ④何かに一生懸命になる 趣味や特技、部活などなんでもいい!夢中になっている子はかっこいいし可愛いよ! ⑤肌綺麗+清潔感ある ニキビはあれこれ触る前に皮膚科に行け!!皮膚科の薬使い始めてからニキビも出来なくなったし、肌が綺麗になった! 自分に合った洗顔料や薬、見つけてください! ⑥自分に似合った髪型を知っている 顔の形などによって合う髪型って変わります! シャンプーはいち髪おすすめ! ショート?ボブ?セミロング?ミディアム?ロング? 女の子=ロングっていう風習もあるけどショート好きの子もいるよ!!(前の投稿見てね) ⑦元気! 教室の隅っこでモジモジしてる子より、明るくて皆と話してる子の方が好感度上がるし、男子の目に留まるよ! あと3ヶ月くらいで新学期!キャラ少し変えて、初日から周りの席の人に声をかけてみよう!新学期デビューだぜ! あの子の方が可愛いから……あの子の方が目がぱっちりだから…… そんなの関係ないです!顔にコンプレックスがあってもモテます! モテ子ちゃん2人も、瞳や肌の色にコンプレックスがあるって言っ出ました!でもモテてます(ง ˙-˙ )ง!! 皆さんもモテ子ちゃんの仲間入りしませんか?? ここまで見ていただき、ありがとうございました! 質問などもすべてお答えしますので是非お願いします! +👤 ♥ 📎 💬 よろしくお願いします! では、また別の投稿で!バイバイ!! #モテテク #モテるためには #新学期デビュー #いち髪 #Biore #ジェル