Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「モテ髪は作れる!?うる艶髪にしてくれるシャ..」

riri_
  • riri_

モテ髪は作れる!? うる艶髪にしてくれるシャンプー · · ·4月になってもまだ学校が始まらない… ·それならこの期間を使って女子力向上しよう!! · · ·モテたい!私の頭の中にいつもある欲望です(笑) ·でも実際口に出して「モテたい」ということは難易度が高くて周りの人に意見を求めにくいと感じてきました。 ·なので自分で考えるしかないのですが、やっぱり第1印象って大切だし、第1印象って結局見た目ですよね…! ·そういう訳でまずは髪から!と思い、いい香りがして手ぐしでまとまる髪を目指しています · · · ·私の髪について💁‍♀️ ·重い天然パーマ ·3ヶ月に1度の縮毛矯正でパサパサチリチリ ·広がりやすい髪質 ·細くて量が少ないがふわふわで多く見える · · · ·今回紹介するシャンプー·トリートメント🌷 ·essential flat 500ml ·香り((フレッシュフローラル;甘すぎないさわやかなお花の香り!洗っている時に感じたのはライチっぽいなぁってこと)) · · ·レビュー ·beforeで使っている製品はマシェリです。普段朝にヘアアイロンをしていますが夕方になるとストレートが取れてしまい毛先がうねり始め広がりやすいことが悩みでした。 · ·画像のafterを見ると分かると思いますが、ストレートが保たれています。 ·良かった点👍🏾 ·広がってきたかな?と思ったら手ぐしで抑えてあげることができる ·パッケージの可愛さ ·うるうる · ·良くなかった点👎🏾 ·マシェリと比べて香りが残りにくい…! ·寝癖が付きにくいとかでは無い · · ·まとめ📑 ·シャンプー変えるだけで結構印章って変わる! ·香りが残りにくいので、ヘアフレグランスも併用するのがオススメ ·うるつやがモテないはずがない…!!! · · · · · · · ·#髪 #うるつや #モテ髪 #モテたい #新学期 #新学期デビュー #手ぐしでまとまる #提供_エッセンシャルflat #シャンプー #トリートメント #私のおうち美容

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

riri_さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)
  • シャンプー(つめかえ用)
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(つめかえ用)
  • トリートメント(本体)

2020年05月31日(Sun)