• なかったコトに!カロリーバランスサプリ/なかったコトに!/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

なかったコトに! なかったコトに!カロリーバランスサプリの口コミ - 個人的な#ダイエット 記録第12回です。

個人的な#ダイエット 記録第12回です。 過去記録やその他ダイエット関連はこちら⇒#しゆ_ダイエット ※体重はほぼ毎日同じ時間に計測してます。 🐽先週金曜からの増減 マイナス0.2kg⬇️ 久々に最低値更新🥳🥳🥳 🐽記録開始時より(15週間目) マイナス3.3kg⬇️ ※ダイエット開始時より11ヶ月でマイナス12kg継続中 🐽現在のダイエット方法 ダイエットサプリ⇒#しゆ_ダイエット 腹筋 🐽今週のグルメツアー(体重の増減にかなり影響あり) 牛カツ、ローストビーフ、馬刺し、つけ麺 セブンの蒙古タンメンの冷凍まぜそば(麻婆みたいなん) マクドのとんかつ!!てりたま💕 蒙古タンメンの冷凍まぜそばはペヤングに比べたらただただ美味しかった😂(笑) マクドのとんかつてりたまはとんかつにする必要ある??ってなった🤣 チキンフィレオでやってたやつとあんまり変わらないなー🤔 でもてりたま大好き💕 この時期に食べたいやんね🎶 🐽総評 久々に最低値更新😍 そろそろ1ヶ月で0.3kgぐらいしか落とせないのかなぁー🥺 0.5kgは落としたいとこだけど🤔 でもあたし晩御飯食べたいだけ食べてるし、土日も食べたいだけ食べてるからしょうがないかー(笑)🤣 前回は「体重ってどのぐらいが理想?」に答えてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀💕 なんとなく目標が定まり、長くなってものーーーーんびり落とそうと思います。 いつもこんな個人的な記録にお付き合い頂きありがとうございます🥺✨ 皆さんのお好きな食べ物とかオススメが聞きたいものです🤔

おすすめアイテムなかったコトに!×ボディサプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
なかったコトに!カロリーバランスサプリ / なかったコトに!

なかったコトに!カロリーバランスサプリ

白インゲン豆エキスなどが原材料。ヘルシーバランスを応援するサプリメントです!

なんとかしたいお腹の脂肪! / なかったコトに!

なかったコトに!

なんとかしたいお腹の脂肪!

口の中で味が広がるとかはなく 粒も小さめなので飲みやすかったです!

40代からのカロリーバランスサプリ / なかったコトに!

40代からのカロリーバランスサプリ

ヤムイモエキスや植物発酵エキスなどを配合。40代からの大人なサプリです!

なかったコトに!×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)ちゃんと食べる時は食べながら確実に落とせてるのがすごい!自己管理が徹底してる証拠だわ✨✨見習いたい(*¨*)♡ 私はね~お蕎麦とナスが好き( ఠ͜ఠ )♡

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_glow_3wbeおおっ!おーちゃん頑張れ🥳 5キロからの5キロはなかなか大変よね😂 それめっちゃわかる! 胃に入ってない感覚がカラダ軽く感じるよね。 やっぱへぎ蕎麦の方ならわかるかー‼️ いつか機会があったら是非に😘

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@sparkle_glow_3wbeなるほど、個人差があるのね~🤔 何とか5キロ減ったよ!あと5キロはいきたいから頑張る(*`・ω・)ゞ 何だか胃に何も入ってない方が調子良いかも💡やっぱ慣れなんだね! へぎそば知ってるー!違う呼び方もあるのね◡̈*.。 たべたいー!✨✨

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_glow_3wbeサプリは体質の差が大きいかも?? 効果ない人は本当にないのー。 おーちゃんも5キロ!すごいよ!!👏✨ ダイエットすると重たいのがズシッとくるようになるよね🤔 身体が慣れるのかな?? 海藻が練りこんであるけど海藻の味がするわけじゃなくちゃんとお蕎麦なのー。 へぎ蕎麦って名前のほうが有名かな?? ナスも蕎麦もヘルシーで良いね😍

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@shiyu_jeサプリメントってちゃんと効果出るものなんだね✨✨飲み続けることが大事なのかな🌼 たしかに!私もダイエット始めて5kg減ったら自然と体がヘルシーを求めるようになったよ! そんな素敵なお蕎麦あるのー⁉️食べたいー(´°ω°) ナスも美味しいよね♡♡ 深夜の脳内飯テロじゃ…

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_glow_3wbeけっこー無計画なサプリ頼みではあるの😂(笑) でも落とせてるとモチベ上がるから間食とかはしないで済んでるかも🤔 お蕎麦美味しいよねぇ😍😍😍 新潟の布海苔蕎麦が個人的に大好物💕 海藻が練りこんであってツルッとしてるの。 ナスも美味いよねー🤤 何しても美味しいから優秀な子‼️

• M★chi

M★chiホントに長い間頑張れるのが偉い✨😍 好きな食べ物はね、今更なんだけどアボカド‼️アボカド納豆毎朝食べてる🤣

• しゆ❄

しゆ❄@m0621みちさんありがとうー💕 アボカド美味しいよねぇ😍💕 毎日食べたくなるのわかるー‼️ あたし納豆を食べれないけどめっちゃ魅力的な組み合わせ🥺 (臭いで断念してるけど食べてみたいと思ってる)

• 菜の花

菜の花1ヶ月-1kgのペースですごい✨ここまで頑張ったからのんびりでいいと思うよ‼️期間限定に弱いからマックのてりたまトンカツが気になる🤣🤣マックの中だとビッグマックが好き 笑

• 菜の花

菜の花@shiyu_jeそうなの‼️箱じゃなくて包み紙でお願いしますって毎回言うけどよくわかってない人が受付すると箱で来る😂箱だと食べづらいよね💦

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmileえっ!包み紙って頼めるの?? うちもビッグマック食べにくくて小さいほうがいいー!ってなっててんけど😂😂😂(笑) 包み紙あるならラクやんね

• 菜の花

菜の花@shiyu_je停滞期ってやつだね💦落とすよりキープを意識するのがいいのかな😭 ビッグマックたまに小さいの出てるね💕足りないから通常の方食べちゃうけど🤣ビッグマック箱だと食べづらいからいつも包み紙を要求してる😎💡

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmile最初の頃は月3キロくらいストトーンだったんやけど、ここ数ヶ月ほんと落ちにくいよー😭 てりたまとんかつ食べたけどチーズてりたまのほうが好きだったかなー🤔 たまに期間限定でビッグマックの小さいやつ出るやん? あれが食べやすくてめっちゃ好きー💕

• REI🌹✨

REI🌹✨しゆちゃん(*´˘`*)♡ ダイエット頑張ってたのね~ 食べる時には思いっきり食べて 他の日はダイエット食的な感じで私もやってる

• REI🌹✨

REI🌹✨@shiyu_je食べる時は食べるŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡ それ以外は自分で調整したらいいしね 私もそうしてる~ 炭水化物控えてて だいぶ体重落ちてから炭水化物も食べだして 今はパンとかも食べるようになったよ ダイエットはずっと頑張らないと 気持ちだけあったら行動してるからそれだけでもいいよね~

• しゆ❄

しゆ❄@rosereiそうなのー🥳ダイエット頑張り中🎶 めっちゃ食べた時は2~3日以内やったら落としやすいってのを聞いて、食べた日の翌日とかは頑張ってカロリー控えめにするとなんとか間に合ってるよー😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】凄い頑張ってる😳💟💟💟 グラフで見ると分かりやすくて良いね🙌🙌 最近スタバに近寄ってないよ(∩˃o˂∩)♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@shiyu_je皆に言われて気にしないことにしたよ(。•ᴗ•。)♡ うん!慣れるよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ そうなんだね(´・_・`)皆も言ってたけど自動的になるみたいだよ! フラペチーノだけならお昼代わりにならないんだよね(笑)お腹空くの(笑)お茶ならいいけどね! 今度してみるよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• しゆ❄

しゆ❄@go4sdzx(*゚・゚)ンッ?と思って見に行ってきた。 なるほど…。外されるの凹むよね。 あたしもすごくイヤな思い何度もしてたけど慣れてしまってさ…。 勝手に外れるのもあると思うよ! あたしもたまに手が当たって外れちゃうことあるんよ💦 けど会話のない相手だと確認もしづらいよね🥺 スタバお昼ご飯代わりにしたらいいやーん。 それとカロリー低そうなクッキーとか👍✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@shiyu_je一時期沢山外されたことがあったよ(笑)新参者とかね、丁度しゆちゃん休んでた頃で知らないと思うんだけどね…… 悲しかったけど、勝手に外れてたりして😭😭 だって飲みたいもん(笑)だから近ずかないよ( ´• _ •` )

• しゆ❄

しゆ❄@go4sdzxフォローありがとうー(笑)😂 ある程度お付き合いあると不安にならずにちょっと言えていいよね😘 ブラックはションボリ顔されちゃった💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@shiyu_jeえー😰何も触って無いよ😭 教えてくれてありがとう😊💓💞 前も不具合あったんだよね(;´Д`)やだね💦またダイエット食作らないとなとは思ってるよ😭 グラフ面白い(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) ブラックで良いよね(´・ᴥ・`)

• しゆ❄

しゆ❄@go4sdzxしおりさんありがとうー😘 グラフあると落ちてるなーって目視できて嬉しい🥺✨ おおっ!えらい!! スタバでブラックなら大丈夫だよー??👍✨ ところでしおりさんとこ見に行ったら、しおりさんからのフォロー外れてたから一応伝えておくね😂(笑) わざとじゃないと信じてるし!🥺

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第6位

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第9位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報なかったコトに! なかったコトに!カロリーバランスサプリ

• 120粒: 1,540円
グラフィコ
2009/5/14
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2024年04月23日(Tue)