• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!DAISOのび〜るアイ..」

にゃん
  • ブルベ 冬

DAISO のび〜るアイテープ スリム ¥100(本体価格) 毎日二重はこれで作ってます。 100円で二重が作れちゃうなんてすごいです。 二重の作り方、アイテープの作り方は画像を参照下さい。 私は元々奥二重でもう見た目は一重でした。 けれど、二重になりたくて出会ったのがこのアイテープ。 まず、プチプラ。というか100円。 そこに惹かれてかってみたものの なかなか上手に使いこなせないんです😅 たぶん最初はみんなそうだと思います。 自分に合う張り方、貼る形。 アイプチ系はもう練習あるのみ‼️そう思っています😂 毎日毎日アイテープを使っていると だんだん線がついてきて、次の日も アイテープをその線にあわせて貼るだけになるのでとても安定してきます。 安定してきたらこっちのものです。 理想の二重を作れるようにみなさん頑張りましょう😖‼️ ちなみにこのアイテープ、貼るのが上達すれば本当にばれません。 アイテープ貼ってるよ〜といっても、 え、もともと二重かとおもってた! とみんなが口を揃えて言うほどです😂 絆創膏タイプで色も肌に馴染みやすく 瞼を接着している訳では無いので少し下向く程度なら全くわかりません! そこがリピートポイントなのかなぁ🤔 お財布にも優しいこのアイテープ、 二重になりたいみなさん是非試してみてください🙇‍♀️ #アイテープ #アイプチ #アイプチテープ #二重 #DAISO #ダイソー #のび〜るアイテープ #のびーるアイテープ #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2042件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆🌼なつ🌼さん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ とっても読みやすい記事、 親近感わいて参考になります!😍 これからもよろしくお願いします!😊💕

• にゃん

にゃん@pink_perfume_og49こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そう言って頂けてとても嬉しいです😭‼️ こちらこそよろしくおねがいします🥰

• MOA 🍇

MOA 🍇 フォローありがとうございます‼😆😂

• MOA 🍇

MOA 🍇 @naaaaaa___72こちらこそ‼✨

• にゃん

にゃん@txt_moaいえいえ!!よろしくおねがいします☺️💖

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:2042件

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1982件

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

にゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

DAISO(ダイソー)