• すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA(プレストパウダー)の口コミ「クラブ【すっぴんホワイトニングパウダー】¥..」

にゃん
  • にゃん
  • ブルベ 冬

クラブ 【すっぴん ホワイトニングパウダー】 ¥1800(本体価格) 洗顔せずに寝れるおなじみすっぴんパウダーより新発売すっぴんホワイトニングパウダー✨ パッケージから惹かれました…💖 鏡のような可愛いパッケージの中に青い缶のすっぴんパウダーが入ってます。 すっぴんパウダーに含まれるフィルター成分が大気中の様々な刺激からお肌を守ってくれるみたいです☺️ カバー力は高くないと思いますが肌のトーンアップ、テカリ等の防止に期待できそうです😌 もちろん、洗顔不要でそのまま寝てもOKなのでお泊まりやスクールメイクなど色々なシーンで活用できそうなので1つ持っておいても良いのかもしれません✨ 香りはイノセントフローラルの香りで 爽やかな良い香りです☺️ 付属のパフも可愛くて使いやすかったです💙 #クラブ #クラブすっぴんパウダー #すっぴんパウダー #すっぴんホワイトニングパウダー #すっぴん美白パウダー #ガチレビュー

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

クラブ

”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!”

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

すっぴんパウダー  パステルローズの香り / クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

”つけるとサラッとするしややいい香りもして、使い心地は良し👍🏻”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• fantastic_gloss_2uu2

fantastic_gloss_2uu2コメント失礼します🙇‍♀️ このパウダーにはパールやラメは入ってますか?

• fantastic_gloss_2uu2

fantastic_gloss_2uu2@naaaaaa___72ありがとうございます🤗

• にゃん

にゃん@fantastic_gloss_2uu2コメントありがとうございます☺️ 入っていませんでした!

• かによわ

かによわこれって付けたらどのくらいトーンアップしますかね

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

AQ オーラ リフレクター

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2007件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1924件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

スノービューティー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

にゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA

クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
つけたまま寝られる 洗顔不要のスキンケアパウダー。キメ細かいパウダーがお肌の色ムラや毛穴を目立たなくし、透明感のあるお肌にみせます。また、リニューアルして肌なじみをアップし、ブルーライトカットパウダーと2つの保湿成分を追加配合しました。 イノセントフローラルの香り
クラブコスメチックス
2020/3/2(最新発売日: 2022/2/8)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
L-アスコルビン酸 2-グルコシド,タルク,マイカ,エチルヘキサン酸セチル,ステアリン酸Mg,ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリトリット,酸化チタン,ポリアクリル酸アルキル,植物性スクワラン,非晶型酸化チタン,水,メチルパラベン,香料,d-δ-トコフェロール,BG,メチルハイドロジェンポリシロキサン,無水ケイ酸,海藻エキス(2),アロエエキス(2),ユキノシタエキス,チャエキス(1),加水分解シルク液,ビルベリー葉エキス,オウゴンエキス,エイジツエキス,酸化亜鉛,水溶性コラーゲン液(4),ヒアルロン酸ナトリウム(2),ベンガラ,黄酸化鉄

2022年11月30日(Wed)