• クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「クラブ【すっぴんホワイトニングパウダー】¥..」

しろ🐼
  • ブルベ 冬
  • しろ🐼

クラブ 【すっぴん ホワイトニングパウダー】 ¥1800(本体価格) 洗顔せずに寝れるおなじみすっぴんパウダーより新発売すっぴんホワイトニングパウダー✨ パッケージから惹かれました…💖 鏡のような可愛いパッケージの中に青い缶のすっぴんパウダーが入ってます。 すっぴんパウダーに含まれるフィルター成分が大気中の様々な刺激からお肌を守ってくれるみたいです☺️ カバー力は高くないと思いますが肌のトーンアップ、テカリ等の防止に期待できそうです😌 もちろん、洗顔不要でそのまま寝てもOKなのでお泊まりやスクールメイクなど色々なシーンで活用できそうなので1つ持っておいても良いのかもしれません✨ 香りはイノセントフローラルの香りで 爽やかな良い香りです☺️ 付属のパフも可愛くて使いやすかったです💙 #クラブ #クラブすっぴんパウダー #すっぴんパウダー #すっぴんホワイトニングパウダー #すっぴん美白パウダー #ガチレビュー

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• fantastic_gloss_2uu2

fantastic_gloss_2uu2コメント失礼します🙇‍♀️ このパウダーにはパールやラメは入ってますか?

• fantastic_gloss_2uu2

fantastic_gloss_2uu2@naaaaaa___72ありがとうございます🤗

• しろ🐼

しろ🐼@fantastic_gloss_2uu2コメントありがとうございます☺️ 入っていませんでした!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しろ🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

2020/3/2
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
販売名:クラブ SP ホワイトニングパウダー 【医薬部外品】 美白有効成分ビタミンC誘導体配合でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎながら素肌をきれいにみせてくれるフェイスパウダー。 ●仕様● クリアタイプ プレストパウダー ●香り● イノセントフローラルの香り